- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Спасаем котов!!! На дезинфекцию нужна передержка (только от вас зависит сколько котов переживет дезинфекцию) |
Спасаем котов!!! На дезинфекцию нужна передержка |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Ой, как здорово, что все пристроены, что было много желающих! Прям на душе легче становится...
Катя, я свечи купила, но поставить их оказалось проблемой. Котяра разодрал мужу руку и убежал прятаться. Не знаю, что и делать. Понимаю, что лекарства необходимы, но не могу я издеваться так над животными! |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Eschika) Янина, ну хотя бы таблетки запихивайте Таблетку, особенно если на кусочки раздробить, можно спрятать в кусочек вкусного корма. Когда кот голоден, даете ему этот один волшебный кусочек с начинкой. Он его съедает и получает всю порцию) |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
chipa, а вечером - это во сколько. Реально ли ближе к 19.00? Я на среду не претендую, готова подождать до четверга. Бог мой, как же их ловят, я в полном шоке от этих малышей, состоящих из одного большого ужаса, лишающего сил и разума
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (chipa) Переноску берите. А то по некоторым адресам в одной переноске несколько животных Надо сказать, что вполне нормально доехали в одной переноске, даже выходить сразу отказались. Добавлено (11 Ноябрь 2008, 17:16) Quote (chipa) Но на всякий случай, будем благодарны вам за передержку до четверга Ой Полина, то, что с ними сотворили и рядом не стояло с такой мелочью. Вот кабы я их себе оставляла, а так это скорее для нас, чем для них. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
у вас Лия, был еще скромный вариант по количеству
Добавлено (11 Ноябрь 2008, 17:18) Quote (ЛИЯ) Ой Полина, то, что с ними сотворили и рядом не стояло с такой мелочью. Вот кабы я их себе оставляла, а так это скорее для нас, чем для них. это большая помощь, поверьте |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (chipa) у вас Лия, был еще скромный вариант по количеству Ну дык эта, я опосля Бени с Веней все больше по парам однополым специализируюсь Кстати, увидев их зашуганность тож подумала, что таких тихонь и штуки три могло по квартире бродить. Хотя вру, в комнату я их не допустила - коридор и кухня им достались. Вот жду с нетерпением вечера. Чего там с моей хаткой... Добавлено (11 Ноябрь 2008, 17:26) |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (Zet) Таблетку, особенно если на кусочки раздробить, можно спрятать в кусочек вкусного корма. Когда кот голоден, даете ему этот один волшебный кусочек с начинкой. С таблеткой проблем не возникло - четвертинка таблетки легко прячется в еде! Но меня очень печалит этот серый бедняга. То, что он съел с утра, не успев перевариться, вышло обратно. И теперь он не хочет есть вообще ничего. Отворачивается, не реагирует ни на что. Катя, я потом тебе подробно опишу его состояние. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Кстати, там наверняка сыро. Если кто-то сможет - подержите у себя подольше!
Добавлено (11 Ноябрь 2008, 21:47) Quote (diamant) включать тепловентиляторы и приоткрывать окна Не надо окна приоткрывать только тогда, когда работают тепловентиляторы.. Иначе толку от вентиляторов будет ноль |
| |||