- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Делайте добро! (Помогаем животным) |
Делайте добро! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Центр творчества "РАНАК", кружок любителей природы, 3 ноября побывал в гостях у Фауны. Дети в сопровождении двух руководителей пришли и принесли небольшие гостинцы для котов и собак. Ребята попросили рассказать им обо всем, что касается жизни животных в приюте. Я рассказывала около часа, но и этого им оказалось мало - они задавали море вопросов и перегладили всех животных, которые были у меня в кабинете. А потом попросили погулять с Елкой и всей своей дружной доброй компанией выводили ее на прогулку, обнимали ее и жалели. Я не могла провести их на территорию - существуют определенные правила. Но и так - услышали и увидели они достаточно, ушли от нас они довольные. Очередной раз убеждаюсь, как это важно - говорить с детьми на тему ответственного отношения, теплоты души, о гармоничной жизни людей в природе, без насилия, жестокости, безразличия...Эти разговоры - и есть шанс сохранить и укрепить в детях, заложенные и имеющиеся чувства - доброту, сочувствие, справедливость, любовь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Это очень правильно - посмотрите сколько детей приходит на наши акции! С ними обязательно нужно общаться, работать, воспитывать. Они еще не испорчены, не ожесточенные и они могут вырасти хорошими добрыми людьми! А мы должны в этом им помогать. Кстати, посетив Фауну дети взяли с собой много листовок - а это значит, информация пойдет дальше и такая работа тоже должна вестись, обязательно! Давайте будем больше уделять внимания детям ! Конечно же и взрослым - тоже!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Галя, про взрослых ты верно заметила! Недавно на Фауну приезжали ПЕРВЫЕ официальные спонсоры (юрлицо) - это Федерация профсоюзов.
Они решили купить для Фауны корм Рекс. И не смотря на то, что мы потихоньку уходим от сухого корма, а переходим на каши с мясом, было очень приятно, что организация решила помочь именно животным. В следующий раз мы конечно будем уточнять и корректировать помощь (чтобы люди передавали именно то, что нужно животным), но все равно они молодцы и нас этот поступок очень порадовал. Потому что мы понимаем - адресов для помощи можно найти много! В этот день к нам приезжала Аннушка и сняла сюжет для "Любимого питомца". А в задумках - рубрика в программе на тему помощи животным.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Quote (Наталья) Недавно на Фауну приезжали ПЕРВЫЕ официальные спонсоры (юрлицо) - это Федерация профсоюзов. Они решили купить для Фауны корм Рекс. Это уже хорошо, будем надеяться на добрую традицию!
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Среда, 12.11.2008, 22:07
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Профсоюз образования и науки перечислилинам ( по нашей просьбе) 300 тысяч рублей. Деньги сегодня проплатили "ДокторВет" за гискан-5. Получилось 60 доз. Завтра поеду получу. 30 собак можно будет проколоть гисканом, что бы не заболели! Очень здорово, когда помощь указана нами, тогда она полезнее! Спасибо огромное! НАМ ПОМОГАЮТ!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А вот и еще одна приятная новость. Профсоюзы рабочих местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий вслед за своими коллегами приехали с кормом Рекс и мясными консервами и договором о безвозмездной спонсорской помощи для Фауны. Появились еще две коробки с продуктами для собак! Как говорится, с мира по нитке ... Даст бог переживем и безденежье!
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
что сейчас нужно для собак и кошек из еды и лекарств? Руководитель зоокружка одной из школ спрашивает чем помочь. Хотят закупить то, что нужнее сейчас, либо то, что нужно всегда, и на следующей неделе навестить Фауну города.
Добавлено (14 Ноябрь 2008, 18:16) Просятся на визит во вторник или среду, лучше во второй половине дня. Когда Вам будет удобней?
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 14.11.2008, 19:17
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не знала куда вставить эти фотографии, но поскольку Доктор Вет нам много помогает, размещаю здесь Проект новой клиники Доктор Вет. Трехэтажное здание, первый - клиника, аптека. Второй - административный. Третий - пока под вопросом. Желаем Доктору Вету чтобы это здание поскорее было сдано и там закипела работа.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ребята - школьники и их учителя собрали помощь животным из приюта. До этого они также собрали помощь Минскому Зоопарку. Ребятам очень нравится проводить такие акции и помогать братья нашим меньшим. Почти у всех них есть дома животные. В школе есть живой уголок со своими питомцами. Как здорово, что ребята воспитываются с любовью к животным!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это девушка, которая уже не первый раз привозит для наших животных помощь. Спасибо ей огромное!
Добавлено (20 Ноябрь 2008, 21:32) Добавлено (20 Ноябрь 2008, 21:37)
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Илона, думаю,да...это было бы здорово!!! вся информация о потеряшках и нетолько появлялась бы на форуме очень оперативно!!!
я еще и принтер Вам привезу!!! маленький,но цветной!!! будем буклетики для акций печатать!!!!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
было бы просто замечательно!!!
но это еще нужно наладить...больше всех придется потрудиться администраторам!!! а когда будет система, по которой все будут работать,тогда будет очень здорово!!!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Интернет есть, да не у тех, кому надо( есть у бухгалтера и экономиста). Теперь будем пробовать ПРОБИВАТЬ на 1 этаже.
VIC и все интересующиеся. Клиника ДокторВет построена по адресу Подшипниковый проезд9. Добавлено (02 Декабрь 2008, 23:13) Добавлено (09 Декабрь 2008, 21:46) Добавлено (09 Декабрь 2008, 22:48) Добавлено (16 Декабрь 2008, 22:26) Добавлено (30 Январь 2009, 22:08)
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу сказать огромное СПАСИБО замечательному человеку по имени Михаил, который разместил на сайте своей компании наш баннер.
Также он сообщил о том, что разместит баннеры еще на нескольких сайтах. Баннер уже размещен тут: Надеюсь, реклама сайта поможет большему количеству людей найти себе настоящих друзей!!! |
| |||