- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть Добру!"- 5 октября 2013 года (Очередь собак) |
Благотворительная акция "Быть Добру!"- 5 октября 2013 года |
.
Минск, Кунцевщина
13279 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
5 октября 2013 года ООЗЖ " Эгида" проводит в парке им. 50-летия Великого Октября акцию "Давай поможем!" Мероприятие будет проходить с 13 -00 до 18-00. Ответственная Верочка Готовим 50 собак. Распределение мест: ДСН - 10 мест ДСД - 10 мест Эгида - 10 мест Передержки - 20 мест Для участия всем собакам необходимо: - ветпаспорт с прививками (сделанными в клинике и с печатями): 1) от бешенства, 2) комплексная. Прививки сделаны не позднее, чем за три недели до акции. - справка ЛЮМ, полученная не раньше, чем за три дня до акции. Лучше всего - в день акции. Животные, приведенные вне списка, без паспорта и справки, будут удалены с акции!!! СПИСОК СОБАК,ИДУЩИХ НА АКЦИЮ: ОЧЕРЕДЬ: |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Венечка (Шуга) ( http://egida.by/forum/115-15925-11 ) на акцию не идет. Не готов он еще к массовым мероприятиям. СПАСИБО, девочки, что записали нас.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот я не понимаю- каждый день сидеть в инете у меня нет возможности и уже третья акция -мы или не попадаем или на скамейке запасных, причем собака не в Минске и мне надо знать заранее. Давайте все-таки очередников с прошедшей акции ставить в первых рядах на новую, это более справедливо. А то идет зима и что мне с собакой делать опять? Я кстати на кураторство так и не подписывалась
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
koshka-marisha, Ваша Диллис попадает же)
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Anna_Rikki, очередь- это скамейка запасных, в прошлый раз у меня просто не было возможности съездить за ней с котятами на руках и еще с этой оравой за справкой (учитывая, что машины нет и в метро собак не пускают)
Добавлено (27 Сентября 2013, 20:08) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Vivienne_, не факт.
Вы уже 4 в очереди. Возможно попадете. Главное понимать, что акция не означает 100% пристройство вашей собаки. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
уже 3)
следите за тем, что люди пишут. Если написано, что собака под каким либо номером не идет на акцию, соответственно очередь продвигается вперед. Думаю скоро Вероника обновит список) |
| |||