- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть Добру!"- 5 октября 2013 года (Очередь собак) |
Благотворительная акция "Быть Добру!"- 5 октября 2013 года |
.
Минск, Кунцевщина
13279 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
5 октября 2013 года ООЗЖ " Эгида" проводит в парке им. 50-летия Великого Октября акцию "Давай поможем!" Мероприятие будет проходить с 13 -00 до 18-00. Ответственная Верочка Готовим 50 собак. Распределение мест: ДСН - 10 мест ДСД - 10 мест Эгида - 10 мест Передержки - 20 мест Для участия всем собакам необходимо: - ветпаспорт с прививками (сделанными в клинике и с печатями): 1) от бешенства, 2) комплексная. Прививки сделаны не позднее, чем за три недели до акции. - справка ЛЮМ, полученная не раньше, чем за три дня до акции. Лучше всего - в день акции. Животные, приведенные вне списка, без паспорта и справки, будут удалены с акции!!! СПИСОК СОБАК,ИДУЩИХ НА АКЦИЮ: ОЧЕРЕДЬ: |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Цитата (Оля_Яло) у неё даже тема отдельная есть.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На форуме она не бывает почти. Что случилось?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Кажется да, но я не совсем уверена. У меня память на имена не очень-то. Но кажется это она, Дилли. Я разместила ее фотографии в темке, попросила поправить, если это вдруг не она. А как зовут собачку, фото которой сразу после щеночков, я тоже не помню:(
|
.
Беларусь, Минск, кн-тр Киев.
24 сообщения
Девушка которая отдавала маленькую собачку в вязаной кофточке-откликнись)))
Собачка черно-белая , вроде мона зовут. Столько новых людей и собак,что так сразу и не запомнила как кого зовут. Парень девушки фотографировал Шами))хотелось бы фото посмотреть)
vk.com\miss_mad
+375 29 184 16 37 |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Katya_Z, https://vk.com/id116773600
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
| |||