- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подобран щенок, 3 месяца (Рыженький, как лисичка, мальчик) |
Подобран щенок, 3 месяца |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Пройти мимо было просто не возможно...
Малыш, рыженький мальчик, с черненьким хвостиком, с добрыми глазами... искал в толпе понимания и помощи... Ищет самые добрые ручки. Это будет преданный друг... Сейчас приучаемся к поводку и ошейнику, первый выгул был болезненный, ребенок совсем не знает, что это такое... Кстати, важный факт... По делам ходит на улицу... умеет терпеть, только требует 3-разового выгула, т.к. щенок еще И кстати, дома живет сучка, поэтому ищу и передержку, кабы детей не наделали... Добавлено (17 Ноябрь 2008, 13:09) Добавлено (17 Ноябрь 2008, 14:07) Добавлено (18 Ноябрь 2008, 10:33)
Сообщение отредактировала: Танюшка - Вторник, 18.11.2008, 12:21
Белорусский клуб любителей декоративных крыс "Хвостатая легенда"
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Блох погоняли, глистов погоняем )))
а прививки.. не знаю... есть вероятность, что жил в квартире, может прививали, не опасно будет еще раз прививки делать??(( Думаю будущие хозяева через полгода привьют, чтобы собаку не угробить... Малыш еще ищет семью Очень умный малыш...
Сообщение отредактировала: Танюшка - Среда, 19.11.2008, 11:15
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
К сожалению пальцев 4
Продолжаем искать.. Он оказался очень милым собачонкой... очень ласковый, и самое главное адекватный.. Замечательный ребенок... Приходите и сами увидите...
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Щенок все еще ищет.. и более скоро...
У Маргоши начинается течка, щен уже от нее не отходит... гм... боюсь я, боюсь... Может у кого будет передержка, пока не найдутся хозяева? 26 числа выйдет объява в газете. А что в Жданиках было, и планировалось, вы так и не ответили, вы просто там стоите, или что? Добавлено (25 Ноябрь 2008, 13:07)
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Есть бредовая идея.
Quote Потерялся маленький рыженький щенок в р-не ул. Одоевского-Бельского - Я. Мавра, любит бегать за прохожими. Если кто-то что-то знает или видел его, просьба срочно сообщить! Эдуард 8-044-7145960 Это не он, но если они своего не нашли, может вашего возьмут? Тоже мальчик и тоже рыженький. Может попробуйте? |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
ну попробую позвонить... _)))
еще я не могу на нашу доску объявления повесить объявку, не грузится у меня, помогите, может у кого-нить получится!!! Добавлено (26 Ноябрь 2008, 11:30) Добавлено (26 Ноябрь 2008, 11:44) Он уже Марго принимает как невесту, защищает ее... Добавлено (01 Декабрь 2008, 14:10)
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
а хорошо берут там?
Добавлено (04 Декабрь 2008, 16:49) Помогите разместить на этом сайте, у меня не грузится. А также может на Гурского кто повесит. ПОжалуйста, не могу содержать двух собак, не хватает времени совсем... и места... финансов...
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Возьмите щенка, выйдете в любой переход, где большая проходимость людей, не обязательно на Ждановичи, вам понадобится 2 часа времени(может и меньше) и вы его пристроите!!!Метод проверен!!Только смотрите кому отдаете, если люди не нравятся говорите большую цену, всякие алкаши точно не возьмут.И обязательно возьмите телефон у тех кому отдаете,желательно набрать номер и посмотреть, что б он у них зазвонил!!!ВЫ же ищите хорошие руки,а они бывают разные!!!
Лена (8029)779-11-69
|
| |||