- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Не могу загрузить объявление |
Не могу загрузить объявление |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Вся остальная форма объявления логично и легко заполняется, но после "Добавить" появляется: С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. <ajax><cmd p="content"><div style="padding-top:10px" class="myWinError">Не выбрана категория</div></cmd><cmd p="js">document.getElementById('bdF77').disabled = false;</cmd></ajax>
Заполняла объявление на двух разных компьютерах, как гость и как зарегистрированный пользователь, но всё одинаково ....всю неделю! Где моя ошибка? И где можно прочитать раздел "Как подать объявление"? Добавлено (01 Ноября 2013, 10:28) |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Пропала собака
19 октября, поздно вечером в районе улиц Красная и Пугачёвская (пл. Я. Коласа). Чёрный окрас, белая грудка, жёсткая шерсть (бородатик!), 30 см в холке. Отзывается на кличку «Найда». Кормящая, есть щенки, но нет фото! Мы все очень страдаем! Просим нашедшего, видевшего или подобравшего её, вернуть за хорошее вознаграждение! Дом. 284-46-78 Моб. Velcom 8-044-752-92-60 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
alpinaju, если Вы посмотрите на доску объявлений, то увидите, что объявления размещаются. Много и от разных пользователей. Значит всё работает.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Сама разобралась почему не получалось добавить объявление ("выбрать категорию")! Перешла с браузера Mazila на браузер Opera и я увидела наконец в форме для подачи обяъвления "Выбрать категорию". Сейчас нет проблем! Может кому пригодится!
|
| |||
| |||