- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть Добру!"- 11 января 2014 года (sml[lol]очередь котов) |
Благотворительная акция "Быть Добру!"- 11 января 2014 года |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
11 января 2014 года Эгида проводит благотворительную акцию "Быть добру!" в Минском государственном дворце детей и молодежи. Готовим 40 котов. Распределение мест: Эгида - 20 мест Передержки - 10 мест Окошко - 10 мест Ответственная ffake ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ: Для участия всем взрослым котам необходимо: - вет.паспорт с привиками, заверенными печатями, сделанными в вет.клинике не позднее чем за две недели до акции: 1 бешенство и 2 комплексных (если производитель один прививку от бешенства можно делать вместе с комплексной) NB! в настоящее время в продаже есть вакцины смешанные - от бешенства и вирусов. такую вакцину можно и нужно колоть однократно. - справка ЛЮМ для участия в акции - выдается не раньше, чем за три дня до акции, в любой государственной вет.станции. Для участия котят (до 3 месяцев включительно) - только справки. Прошу всех кураторов отписаться по наличию клеток!!!!!! На данный момент в наличии две большие клетки и две маленькие (для котят). Мы поможем, но просим и Вас проявить инициативу по поиску клетки для Вашего подопечного. Предварительный список: всем кураторам - просьба своевременно оповещать нас о пристройстве животного!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.01.2014, 23:08
|
.
Минск, Кунцевщина
13279 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, Марина, этого котика в список Эгиды
Цитата Запишите пожалуйста на акцию молодого кастрированного котика http://egida.by/forum/112-17879-3 Был подобран 01.12.2013 во дворе дома № 17 на ул. Лещинского. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
прошу поставить в очередь нас с Регнедой http://egida.by/forum/83-17668-1. куратор Катя. +375 44 724 39 91
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Марина, сначала смотрела с телефона, думала мне показалось, но нет.
А почему Кузьма не попал в списки? |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида ОЧЕНЬ постарается закупить хоть несколько клеток. Т.К. Окошко нам отдало ТОЛЬКО ОДНУ!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ffake, примерно надо 8 больших клеток.
Если каждый принесет по клетке, тоже не будет хорошо. Пусть лучше сначала отпишутся те у кого клетки есть. И просто надо будет подсаживать котов друг к другу. Марина, сколько вообще на данный момент есть клеток? |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
ffake, Мартин детеныш http://egida.by/forum/83-12757-1 Забыла пропажу
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, ,
Сколько котов будет на акции? Сколько без клеток? Сколько клеток есть? ( не уточняй: личная или не личная..) УЖЕ распределять мнеста в клетках. И,кому нет- ОПОВЕЩАТЬ: нужна клетка. И компоновать с другими. Вести тему КАЖДЫЙ день. График. Менять устроееных на очередь! и по КЛЕТКАМ( как машины распределяют на Д.Р.) ВЕСТИ РАБОТУ!! и ЗАКРЕПИТЬ первое сообщение с ПРАВИЛАМИ, СПИСКОМ и МАКЕТОМ РЕКЛАМЫ.... Добавлено (04 Декабря 2013, 18:20) --------------------------------------------- ffake, , КЕМ принято решение УВЕЛИЧИТЬ список?? Добавлено (04 Декабря 2013, 18:23)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.12.2013, 19:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В прошлом году было 20 котов. За час затрали половину. Вторые 10- уходиди до самой посл минуты... И Сергей оного увез... 20- ХОРОШЕЕ число. Цитата Сколько котов будет на акции? 2 первые 8 котов из эгидовского списка в двух клетках. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , НЕТ. Людей было только в ПЕРВЫЙ час. Я хорошо контролировала ситуацию. Не забрали бы никого. Не было кому забирать.
неверное решение...
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Марина, не забывай, что 11 рабочий день!
Отлично, значит две клетки есть. Сколько будет котов? Есть ли смысл больше 40 везти? Клетка под котов с казинца с меня, так что уже 3. Под котят нужны маленькие. Может создать отдельно тему, про то, что нужны клетки? Что бы заранее все было подготовлено? Добавлено (04 Декабря 2013, 18:32) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
выберите столы и выписывайте! Нужно СНАЧАЛА начинать закупать мнвентарь!!!:yes:
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||