- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Потерялась Собака, помесь овчарким, девочка, 8 месяцев! |
Потерялась Собака, помесь овчарким, девочка, 8 месяцев! |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Топикстартер
Вчера опять весь вечер ее искала. собачники видели ее там в районе укл. Лынькова. похоже она кружит прммерно в одном месте. Поеду сегодня вечером вешать и на лынькова объявки(((( я уже даже хочу , чтобы ее поймали и отвезли на гурского(((
Добавлено (27 Ноябрь 2008, 09:34) Quote (mac) что-то пожее видела сегодня на Тимерязева. Двигалась в направлении Танковой. Не уверена, что она, но ошейник был . Не в цвет. не думаю , что эт она. она бы туда не добежала так быстро((( |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Топикстартер
Quote (persik) chaki2008, а она ну никак не могла оказаться на Долгобродской? Мой МЧ вчера видел овчароподобную собачку на трамвайной остановке - встречала всех и носом тыкалась.. а Долгобродсвкая это где? собпака блыа с рыжим ошейником? Добавлено (27 Ноябрь 2008, 10:16) |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Топикстартер
Quote (persik) Это в районе Тракторного завода, та собака была без ошейника... Quote (persik) Это в районе Тракторного завода, та собака была без ошейника... нет это не она. до тракотрного завода - ну очень далеко Добавлено (27 Ноябрь 2008, 13:08) |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
chaki2008, я думаю, что те кто вас напугал неправы, вон хотябы почитайте историю о потерявшейся керри, нашли через 30км ! и уж куда домашней собака. Главное чтоб хорошие люди попадались на ее пути , кто сосиску дал и бетербродом поделился и чтоб не дай бог по дороге не бегала...
Добавлено (27 Ноябрь 2008, 13:35) Добавлено (27 Ноябрь 2008, 13:36) |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Топикстартер
ну я на телике строчку даю, крутится неделю, в том месте , где убежала повесила объявки, сегодня повешу ешще по лынькова и чиглалдзе((( вчера просто бродила по улице смотрела ее(( чем я еще помочь могу ей?
Добавлено (27 Ноябрь 2008, 13:47) Добавлено (27 Ноябрь 2008, 13:50) |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Топикстартер
вчера она еще бегала на улице. Мне люди по объявлению звонили, что видели..позвонила только что на гурского...людмила сказала, что была похожая, но та взрослая и больше смахиает на овчраку чем моя алька((( еще через час сказала что будет на гурсеого и посмотрт. сама очень надеюсь, что эта дурашка туда попала(((
|
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Топикстартер
позвонил Людмиле. вроде бы не Аля, ошейник с шипами, и она боее темная(((
Добавлено (27 Ноябрь 2008, 17:09) Добавлено (28 Ноябрь 2008, 10:54) Добавлено (28 Ноябрь 2008, 11:20)
Сообщение отредактировала: chaki2008 - Пятница, 28.11.2008, 11:57
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дворники, дети( они все видят и знают) , объявление с фото в "из рук в руки". И постоянно ходить , желательно рано утром начинать. Я уже писала, потеряла ЧУЖУЮ собаку в ЧУЖОМ районе. Нашла через неделю. Но меня знали ВСЕ, кто попал в квадрат моего поиска.: днти, дворники ВСЕ, магазины, почты, школы, столовая, офисы, местные собачники, я не пропустила ни одного дома, мне постоянно звонили. Но я начинала с 7 утра. Не опускайте руки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Обычно, они встают рано и, пока людей немного, бродят в поисках еды. Тогда они и заметны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||