- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Потерялась Собака, помесь овчарким, девочка, 8 месяцев! |
Потерялась Собака, помесь овчарким, девочка, 8 месяцев! |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Топикстартер
В районе частного сектора ул. Ольшевского 22 ноября потерялась собачка, отзывается на кличку Аля. среднего роста, упитанная, 8 месяцев, очень добрая, идет к людям , была в рыжем ошейнике. Все кто вмдел или нашел ее позвоните по телефону +375297091248. Очень за нее волнуюсь((( она совсе домашняя ..пропадет на улмце(((
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0810/68/9fd6be0fd6c2.jpg.html
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 24.11.2008, 11:20
|
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Топикстартер
Вчера наконец то дозвонилась новым хозяеевам Альки. девушка сквазала, что она не отвечала на звонки, птому что ей стыдно..(((Алька оказываеится убежала с ошейником и поводком((( даже и не знаю - хорошо это или плохо((( мало ли за что зацепится и не сиожет двигаться((( :sad:
Сообщение отредактировала: chaki2008 - Вторник, 25.11.2008, 10:35
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Если стыдно - уже хорошо.
Скооперируйтесь с девушкой - развешайте объявки в месте и округе, где потерялась, а так же возле дома, где она раньше жила. Подайте инфу на разные сайты.Например здесь+ИРР: minsk.mybb.ru
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Топикстартер
С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО( я сама буду искать свою собаку. сегодня поеду развешивать там объявления.
Добавлено (25 Ноябрь 2008, 11:13) |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Топикстартер
хочется надеяться на лучшее) но зная людей, не могу им доверять(((
Добавлено (25 Ноябрь 2008, 13:34) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Шансы, что Вы ее найдете очень велики. Собака была с поводком, это бросается в глаза, наверняка кто-то что-то видел. Нужно клеить объявления, это очень работает. Шанс есть всегда, ну и что, что совсем домашняя.
Поводок могли уже и снять.Так что сильно не акцентируйте внимание людей на этом.Удачи
Сообщение отредактировала: Илона - Вторник, 25.11.2008, 15:46
|
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Топикстартер
сегодня еду клеить объявления. надеюсь что кто то ее и видел
Добавлено (26 Ноябрь 2008, 13:46)
Сообщение отредактировала: chaki2008 - Среда, 26.11.2008, 15:40
|
| |||