• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Белочка (девочка)
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
А стерелизацию Белочка не хочет сделать перед свободой ?:mosking:
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Илона, Белочка не хочет. Но Таня уже в прошлом году ее стерилизовала! girl_haha Вот только бы узнать фамилию того вета, после которого родились щенки! girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetik
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Белочка - красавица!!! Она себя не даст в обиду. Даже на овчарок нападает! girl_haha И так радуется, когда выводим ее из вольера и привязываем на солнышке. К рукам идет на дрожащих лапках. Ее надо чаще гладить и жмякать. yes

Сообщение отредактировала: Svetik - Воскресенье, 05.04.2009, 18:03
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно ее и Ладу стерилизовать.

Добавлено (10 Май 2009, 18:22)
---------------------------------------------
Очень нужно попытаться приласкать БЕЛОЧКУ, она почти готова идти к рукам. если бы кто-нибудь смог взять ее на неделю-другую домой - у нее увеличились бы шансы на устройство.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Svetik
.
25.  
25
.
6068 сообщений
Белочка-хитрюга была перегрызла поводок, которым ее привязывали вне вольеров. girl_mad И пару недель жила на свободе. Умудрялась ходить в деревню, просочившись в щель в заборе, известную ей одной. rolleyes Я чувствоваля себя предателем, когда, отловив ее, несла в вольер.

Люда, слышала, ты готова помочь в адаптации этой красульки. blush За мной шлейка и цепь. За тобой - приучение к рукам! blush

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
26.  
26
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Svetik)
Люда, слышала, ты готова помочь в адаптации этой красульки.

ко мне сегодня едет Нюша со щенками. сразу же после нее (мужик, который сдал мне дачу, думает что у меня только одна собака - Яна blush )
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, так что? Одну будку перевозим Люде? yes Чувствую, недолго ее будут терпеть на даче слседи! girl_haha Забор там есть. А сколько соток?
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Сначала стерилизовать, а потом уж везти
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕ. Белочкина песенка спета: на сл. неделе везем на стерилизацию. И- к Люде Диамант в деревню на выхаживание и на приручение! yes
30.  
30
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, чувствую счас Люда понабирает животинок, а осенью нам ее приручать придется - одичает girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, lol

Белочка стерилиуется на п. Подшипниковым в воскресенье. В 12-00. Удачи! Ведь уже была ода стерилизация! lol

32.  
32
.
8510 сообщений
Quote (katrin_1_1)
осенью нам ее приручать придется - одичает

вот перееду к тебе приручаться lol
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, Как там Белочка? Состоялась ли стерилизация? Как тебе на п. Подшипниковым клиника? Супер! Правда? Такие операционные классные! yes
Svetik
.
34.  
34
.
6068 сообщений
Ага, операционные классные. Но, когда я достала талон на стерилизацию, у них глаза округлились.... shok Там у них какие-то с Хемистом и еще с кем-то совместные проекты rolleyes Так что лучше стерилизовать на Сухаревской.

А Белочка с цепью на 6 метров, миской, кормом у Люды. yes как я с Людой рассчитаюсь за нее?! girl_haha

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, так что? На Подшипниковым не идут талоны? sad
А как Люда спавляется одна обрабатывать швы?.
Там у нее сейчас Паперня-2. Сергей поехал в Москву- отвез ей Реда, Елку, Мусса, Мишель. girl_haha Еще свои четверо. И Белка. Итого: ДЕВЯТЬ! girl_haha
Держись, Люда! Держитесь, соседи! yes
Svetik
.
36.  
36
.
6068 сообщений
Люда звонила, сказала, что все в порядке. Белочка не так шугается рук. Зато Юля съязвила: "Это она бдительность притупляет перед прорывом . " yes
Когда ее пузиком вверх поворачивают, чтобы обработать швы, замирает и не шелохнется girl_haha

Да, у Люды сейчас псарня. Когда Белочку завозили, со мной ездил Оззька. Так вот с Редом они что-то не поделили rolleyes Зачинщик драки (а им оказался Ред), был Людой арестован. smile

Добавлено (11 Июнь 2009, 10:10)
В поведении Белочки наблюдается прогресс!!! yes Она подходит, когда ее зовут. Правда, еще немного боится рук, но уже не шарахается. Пока сидит на 6 метровой цепочке. Но есть надежда, что она полностью привыкнет к людям и научится им доверять. Спасибо Люде!!! yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, Света! Так талоны на стерилизацию не берут на Подшипниковым?
Svetik
.
38.  
38
.
6068 сообщений
Взяли. Но только на 50 000. smile
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
39.  
39
.
8510 сообщений
вчера сняла с Белки клеща. первый раз в жизни!! руки тряслись, сердце в пятки ухнуло shok чуть вытащила shok короче, стресс у меня был больше, чем у Белки, которую я зажала в углу rolleyes

поскольку Белка никогда не жила в квартире и не понимает, что такое выгул на поводке, то она очередная жертва памперсов blush и намордника blush

нужны советы: как сделать так, чтобы памперс не сползал по шерсти?? памперс для взрослых, размер М (средний).

Добавлено (17 Июнь 2009, 01:06)
еще Белочка радостно встречает меня на балконе, пригает на ноги, виляет хвостиком. когда в квартире, то иногда на зов может подойти, а иногда - нет.
на прогулке офигела от того, что полтора часа мы шагали без остановки. лежит без задних лап и не шевелится.
еще она обалдела от такого количества собак, которые ее обнюхивали, облизывали, а она не могла убежать. от людей пока шарахается. под конец прогулки шарахалась даже от меня.
но ничего, "терпение и терпение все перетрут" yes

40.  
40
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (diamant)
нужны советы: как сделать так, чтобы памперс не сползал по шерсти?? памперс для взрослых, размер М (средний).

Бери обычный детский, они больше подходят по размерам. Для Ринки при весе 8 кг я брала на 9-12 кг, т.к. могла менять только 2 раза в сутки. Правда, изредка он сползал, если она оч. много пила. Держались хорошо
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »