- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Белочка (девочка) (sml[star]) |
Белочка (девочка) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая она красивая! Блестящая! Как будто никогда не жила под вольерами! Спасибо, Люда!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Quote (diamant) вывернула цветы с подоконника, оборвала шторы думаю, это она за Димоном гонялась. надо в семью без котов, но с собаками, т.к. одна вредничает. или чтобы всегда кто-то был дома.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Белочка чудесно себя вела в автомобиле, когда ехала с Томми. Это уже о многом говорит !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
8510 сообщений
Quote (labrador) Белочка чудесно себя вела в автомобиле, когда ехала с Томми. я тоже вела себя примерно, когда ехала с Томми. особеннно, когда он лаял мне на ухо. хотела бы я посмотреть на того человека, который будет вести себя с Томми нечудесно в замкнутом пространстве
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (diamant) человека, который будет вести себя с Томми нечудесно в замкнутом пространстве смеюсь аки лошадь |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Вообщем так, Томми не лает - он поет или разговаривает. С тонкой душевной организацией собака, как ты и говорила:yes:
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
8510 сообщений
Quote (labrador) Вообщем так, Томми не лает - он поет или разговаривает. это точно я просто не всегда его понимаю, т.к. "разговаривает" он ОЧЕНЬ громко, аж уши закладывает тонкую душевную организацию не отрицаю
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Белочка - такая красивая кроткая рыжуха Пушистый комочек и даже хвостиком Люде виляет
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
"Думала ли ты, Маня..."( анекдот). Я про Белочку: думала ли она , что когда-нибудь она будет жить на даче, спать на Людином диване, ездить в автомобиле?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (diamant) таааак, я возмущена!! я то, что Белочка бегала без поводка и подбегала по первому зову?! а?? давай, сказительница, пиши всю правду
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
8510 сообщений
решили Белочку отпустить сначала с поводком, но Луна решила, что это не есть гуд - собака с поводком, но без поводыря. и решила восполнить этот пробел на страх и риск сняли с Белки поводок. Галя, света и я по очереди постоянно порверяли и контролировали Белку: придет или нет. все время приходила и под конец пришла без проблем. а еще иногда она ходила за Галей и сВетой, чтоб они ее почухали. вот как.
а они: "Ничего не было"
|
.
8510 сообщений
Quote (юлга) Интересно, а если бы это не было на огороженной территории, что было бы? не рискуем хотя хочу кипить 10-тиметровый брезентовый поводок и попробовать отпускать с поводком Добавлено (22 Июнь 2009, 15:17)
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
diamant, Я так с Нюской-борматуськой пробовала. спасибо тебе за супер-длинный поводок. правда, эта борматуська сначала слушалась прям образцово-показательно. а в один прекрасный день как дала дёру с этим супер-длинным поводком, который вокруг её хилой попы и лап закрутился - чуть поймала за хвостик поводка
145-15-51
|
.
8510 сообщений
Белочке ОЧЕНЬ жарко. ее нужно хорошенько вычесать. или постричь. но поскольку на "постричть" вряд ли кто-то согласится , то Ьелочка ищет добровольца, который бы нашел время ее вычесать.
П.С. на меня даже не рассчитывайте, если бы я могла выдерживать вычесывание животных, у меня были бы ложматые Люська и Ден
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Белочка под чутким людиным руководством делает успехи!!! Когда чувствует поводок, вдет себя очень смирно. И когда поводок был снят, поведение было отличное! когда ее звали подходила (почти всегда, особенно когда видела, что ей несут вкусняшку ). А когда уже свобода длилась 3 часа и был обследован весь участок (ну нет там дырок и щелей в заборе!) Белочка прилежно ходила рядом. Мне кажется, она уже ждет, когда ее будут гладить и жмякать Еще немного побаивается, но уже не шарахается, когда к ней протягиваешь руку. А как она смотрится на диване! Как будто только там и возлегала. Еще чуть-чуть и из дикой Белочка превратиться в ласковую диванную собачку.
|
| |||