- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Шикарный рыжий кот (великолепный, добрый и ласковый красавец-кот ищет семью) |
Шикарный рыжий кот |
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
я уже писала про этого котика раньше. но хозяин на нашелся. сейчас он подрос. около 8 месяцев, почти взрослый.
просто шикарная шерсть, ярко-рыжая, густая и пушистая. добрый и ласковый. идет на руки, дает гладить, мурлычет. раньше жил на улице. знаю, что он -МЫШЕЛОВ, в подвале дома ловил мышей и складывал горкой для уборщицы. она постоянно хвасталась, какой он умница. приучен к лотку. блох и глистов вывели. пишите, звоните. мой тел 618-28-98. живу в р-не комаровки котик сейчас живет у нас дома, но оставить себе не можем. поэтому срочно ищем ему новых хозяев.
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Четверг, 18.12.2008, 16:54
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Так как я имела честь познакомиться с членами семьи этого рыжули, могу уверить, что характер положительный и сам он обаяшка)))
У Рыжули есть братик с поврежденной лапкой, вернее ее отсутствием.Он уже устроен и весьма удачно. А еще одному братику Вишенка нашла семью в "Природе" в субботу .
Сообщение отредактировала: chipa - Среда, 17.12.2008, 17:23
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Люди часто мышеловами интересуются. Вот и в воскресенье хотели в богатый частный дом. Левушку забрали. Он тоже мышелов.
Вишенка, Вы такая молодец. Такому красавцу и умнице обязательно должен найтись хороший хозяин. Только бы в деревню не забрали. Удачи. Информируйте нас ПЖЛ. |
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
По вашим просьбам рассказываю историю его братика, который живет у нас. может нужно будет переместить в отдельную тему ?
они вдвоем всегда сидели на улице. обнявшись. и спали прижавшись друг к другу. а 2 июля (запомню этот день навсегда) моя мама увидела, что у кота нет передней лапы. торчит голая отломанная кость и он весь в крови. мы пытались его словить весь день и вечер. но он прятался в машины. залазил пот капот, Добавлено (17 Декабрь 2008, 19:11) Добавлено (17 Декабрь 2008, 19:13) Quote (mishail) Вишенка, Вы такая молодец. Такому красавцу и умнице обязательно должен найтись хороший хозяин. Только бы в деревню не забрали. спасибо на добром слове! я тоже не хочу его отдавать в деревню. у сельских обычно "особое" отношение к животным, они их не любят и и держат на улице. кормят плохо. а я хочу для этого красавца хорошей судьбы!
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Четверг, 18.12.2008, 16:54
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Судя по фотографии это Котик-балдежник
Лупума
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Вишенка, http://egida.ucoz.ru/forum/19-45-1 обратите внимание, пожалуйста.
рада за котика без лапки. таким животным еще труднее выжить среди наших людей. передавайте привет и благодарность хозяйке и ее питомцу.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) Вишенка, http://egida.ucoz.ru/forum/19-45-1 обратите внимание, пожалуйста. это вы имели в виду,что целиком фотки нельзя загружать ? я тоже через радикал загрузила, но не превью по клику, а полностью. думала, что фото по 40 килобайт никого не будет напрягать. на будущее учту Добавлено (18 Декабрь 2008, 09:55) Рыжик такой ласковый! всю ночь спал у меня на кровати и мурлыкал не переставая |
.
Беларусь, minsk
32 сообщения
Вишенка, привет!
Первым делом хочу присоединиться к добрым словам о вашей семье! И такой вопрос: Не появился ли в вашем дворе любителя ломать котикам лапки? Видала я в детстве таких "экспериментаторов". Просто два котенка с поломанными лапками в одном дворе? И больше таких случаев я не прочитала на других темах. Почему закралось подозрение - черная кошка, с поломанной лапкой ОЧЕНЬ боится шуршания пакетов (я знаю, что все коты боятся, но не так!), и ОЧЕНЬ сжимается вся, когда мой муж берет ее на руки. Поначалу убегала от него на трех лапках с такой крейсерской скоростью и так не разбирая дороги, что я рада видеть свои стены в доме на прежнем месте... P.S. Кстати, лапка у черной кошки заживает! Глазки веселеют.
rogneda
|
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
раза за вас!!! что заживает лапка. если честно,
Добавлено (18 Декабрь 2008, 21:00) Добавлено (18 Декабрь 2008, 21:01) |
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
не можем мы больше держать кота. сначала на нег нападал наш рыжий. они пытадись драться. а потом он увидел нашу кошку...
всю ночь орал он с одной стороны двери, она с другой. в доме никто не спал... а в переход сегодня не могу пойти, потому что работаю. боже мой...ну не везет. придется его назад на улицу выпустить. потому что все категорически против |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Рыжику срочно нужна передержка до субботы - воскресенья. Есть руки на него. Но приедут только в конце недели.
Если возьмем на Фауну - он заболеет, как все. Лечение две недели, иногда больше. Вишенка завтра уезжает. Пожалуйста обратите внимание на Рыжика. Может есть возможность приютить бродяжку на три-четыре дня. |
| |||
| |||