- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Vic, Хорошо Думаю, график еще переиграется.
Предварительный график. На каждую дату нужны еще руки. Пн 29 декабря - вечером Катя
Сообщение отредактировала: chipa - Понедельник, 29.12.2008, 17:34
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Я тоже могла бы приехать, хочу привезсти бульон. Может скооперируемся несколько человек, например на 2 число, чтобы помыть клетки.
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
ОК! Заказала сегодня еще мисочки - подарки к НГ
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Realist, По времени еще согласуем.
Для всех. Уборка основное - лотки, миски. Для этого у нас два тазика. Один для посуды, один для лотков. Моющие средства и губки есть. Спасибо
Сообщение отредактировала: chipa - Понедельник, 29.12.2008, 17:57
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
chipa, Полина, может ты или Катя организуешь на 2 число нам (мне, Realist и Vic,) экскурсию по Фауне для мытья клеток. Если второго не получится можно в этот день привезти еду, а ген. уборку клеток устроить в другой день (3 или 4). Предлагаю все уточнить 1 января.
Как часто надо мыть клетки, чтобы поддерживать их в нормальном не сильно "пахучим" состоянии?
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Косметически моем постоянно. А вот генеральную уборку удается редко сделать. Сейчас пытаемся купить "правильные" дез. средства. Но то, что нам посоветовали стоит 60 тыс. А в упаковке 10 банок. Ищем варианты.
Обсудим этот вопрос еще дополнительно. |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (lebedushka) chipa, Полина, может ты или Катя организуешь на 2 число нам (мне, Realist и Vic,) экскурсию по Фауне для мытья клеток. Если второго не получится можно в этот день привезти еду, а ген. уборку клеток устроить в другой день (3 или 4). Предлагаю все уточнить 1 января. Как часто надо мыть клетки, чтобы поддерживать их в нормальном не сильно "пахучим" состоянии? самое главное- лотки, но кто-то ж и мимо сходит. Никак не определюсь, что важнее-накормить вначале, или лотки вытряхивать под голодный плач.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Jull) Полина, как и обещала, готова присоединиться. 1 или 2 января. Готова купить дезсредство, скажите какое и, желательно, где. Еще один момент: если кошак дома непривит, какие меры предосторожности? Юля (029) 635 88 17 У меня дома двое непривитых. Завела мешок с одеждой и обувью в 19-й комнате. Ну и руки мыть, уборку лучше в перчатках делать.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Vic) Никак не определюсь, что важнее-накормить вначале, или лотки вытряхивать под голодный плач. Думаю, что важнее накормить. Я всегда так делаю.Сытые кисы особо не мешают уборкой заниматься. Я тоже всегда переодеваюсь.Одежду обязательно в стиральную машину, обувь переодевательную-на балкон, руки мою и на фауне несколько раз и дома обязательно. Перчаток не надеваю, а надо обязательно, теперь буду.
Сообщение отредактировала: mishail - Понедельник, 29.12.2008, 23:01
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (mishail) Думаю, что важнее накормить. Я всегда так делаю.Сытые кисы особо не мешают уборкой заниматься. Поняла. Думаю, вы правы. Добавлено (29 Декабрь 2008, 22:38)
Мама Шурика и Черныша.
|
| |||