• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Отлов бездомных животных предлагается передать в вет службы
21.  
21
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Животные говорить не могут..но они смотрят тебе в глаза, хорошо им или плозо...а вот не каждй человек способен помотреть в глаза(((
22.  
22
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Vic,а где конкретно это было на сайте? Я бывает его тоже читаю, всех вас там читала, даже Катю.
И этих хотелось бы почитать и ответить.
Это у них столько злости от неудовлетворенности жизнью и от лени, а еще от зависти вашей доброжелательности. А им завидно, вот и злобствуют. По мне так не нравится-не читай. Я вот газеты особ. С.Б. и прочее не читаю.

А все ж, девчонки, как вы к тому,что отлов возможно будет в ветеринарке? Лично мне это нравится ( если уж есть этот отлов). Все конечно очень туманно.

Vic
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (mishail)
Vic,а где конкретно это было на сайте? Я бывает его тоже читаю, всех вас там читала, даже Катю.

Это в разделе Беседка тема О жизни и о людях всегда есть что сказать. Совсем недавно прочитала.
Не нужно отвечать, думаю- нет смысла. Всегда одни и те же пишут одно и то же с таким же количеством злости.
Мама Шурика и Черныша.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Quote (Alexandra)
Только ведь выгонять станут, а потом скажут, что сам сбежал. Поэтому чипирование все-таки необходимо. Если появилась бездомная собака, можно будет определить, чья она, и принять меры по отношению к хозяину. Во всяком случае выяснить, что случилось.

вот чтоб сам не убегал и штрафовать. когда знаешь, что "побег" может обойтись в 10 базовых, 5 раз подумаешь, прежде, чем этому поспособствуешь

Добавлено (06 Январь 2009, 20:29)
---------------------------------------------
почитала комментарий девушки. да уж, думаю ей никого не жалко, кроме самого себя. все начинается с того, что мешают пожилые родители со своими котом или собакой, потом мешают дети, потом мешают вообще животные как такоевые... прав тот, кто говорит, что нельзя быть хорошим с одними, плохим с другими... все маньяки начинали с живности, заканчивали людьми

Quote (mishail)
А все ж, девчонки, как вы к тому,что отлов возможно будет в ветеринарке?

к чему отлов не прикрепи, но ведь ловить будут все теже ловцы, а не ветврачи:( да и столько на этом же сайте говорилось о ветврачах с Гурского не самого хорошего... вообщем, не вижу я поводов для оптимизма, хотя сама суть идеи хороша, но как всегда все будет по-отечественному:(
25.  
25
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Все равно лучше прикрепить к ветеринарке. Все равно отлов - есть отлов, и отлавливать будут. Но будет хоть какой-то более или менее профессиональный подход. Может, не будут привозить в мешках мокрых полузадушенных котов.
26.  
26
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Ленусик)
сама суть идеи хороша, но как всегда все будет по-отечественному:(

Вот и я этого боюсь.
Но все же врачи лучше коммунальщиков.Говорят, что и на Гурского ( 2-й этаж) тоже есть хорошие доброжелательные врачи. А плохими их система сделала. Я летом немного узнавала, как их учат - была в ужасе:в основном по с/х животным да так, что тут и говорить не буду, не хочу вас расстраивать.Но времена меняются,обучение тоже.

Добавлено (06 Январь 2009, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (Alexandra)
Может, не будут привозить в мешках мокрых полузадушенных котов.

У врачей не должны.И вообще с ними хоть диалог вести можно( я не про Ромашек).
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы что? Сума сошли? Они расправятся с ними за 5 дней. И уже тогда не будут реагировать, как УЖХ на жалобы! Ромашко запретил вывозить животных на акции, закрыл "Природу", мне сказал однозначно"Я закрою твою деятельность. Кто попал и кого не забрали - УСЫПЛЯТЬ". shok sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
28.  
28
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ну, тогда не знаю. Вам, конечно, виднее. Но кто же тогда должен этим заниматься? УЖХ - плохо, ветслужбы - плохо, милиция - не дай бог. У меня представление о ветврачах прежде всего как о врачах. Конечно, бывают ошибки, неграмотность профессиональная, неудачи, но с откровенной жестокостью и цинизмом мне как-то сталкиваться не приходилось. А Ромашко вообще законченный злодей?

Quote (Наталья)
Ромашко запретил вывозить животных на акции, закрыл "Природу", мне сказал однозначно"Я закрою твою деятельность.

Почему он это сделал? Должна же быть какая-то мотивация. Он что, против того, чтобы город очистился и при этом животные остались живы, нашли себе дом? Неужели это ужас, летящий на крыльях ночи, и больше ничего?

Lavika
.
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Я думаю, он за то, чтобы город очистился, притом совсем и как можно быстрее. Животные его при этом как-то не заботят.
К слову: положила на работе каталог собак - одна из возможных реакций: "А что на мыло их уже не принимают?" Сказать нечего, да и не хочется.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не реально, но лучше бы Фауна подчинялась НАПРЯМУЮ Мингорисполкому.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
31.  
31
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
А лучше всего найти имущество которое принадлежит Ромашке(недвижимость)занимая такую должность небось наворовал и письмецо соответствующие в КГБ или в президентскую комиссию-нет человека,нет проблем.А на счет людей-что про них говорить,они еще не вышли (некоторые) из стадии диких-они еще пытаются на уровне инстинкта уничтожать то что занимает их площадь обитания.Это недоразвитые люди,они еще как говорится"я уже не обезьяна,но еще не человек"Вот когда они начнут думать как настоящий человек,вот тогда будет гуманность,сострадание и т.д.А то что они пишут бабушке помочь в Боровляны перечислить-бред,если они проходят мимо щенка и не хотят помочь тем кто,по настоящему не может себе помочь-они никогда никому не помогут. buba
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0