- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив =!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= (sml[warn]ГП "Фауна города") |
=!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
ТЕМА ЗАКРЫТА
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 26.06.2009, 15:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Это просто кофермент (относят к группе витаминоподобных средств). Челаптека. Вроде бы около 6 тыщ стоит 1 флакон, но я не уверена. Смотрела в тырнете цены.
Добавлено (29 Апрель 2009, 14:27)
Сообщение отредактировала: ticovka - Среда, 29.04.2009, 14:48
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Герке СРОЧНО нужно одно из двух лекарств:
ДЕПОМЕДРОЛ или СОЛУМЕДРОЛ Они продаются ТОЛЬКО по специальному рецепту врача в чел. аптеках!!! Может, у кого-то есть эти препараты дома (остались после лечения), купить мы их не можем, т.к. рецепт только от ветеринара... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
darik, 322 61 55 Тамара Николаевна. Позвоните пожалуйсте ей и договоритесь, кому и когда Вы сможете оплатить операцию. Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
darik, нам еще всегда нужна помощь автомобилями. Может, и это Вы можете?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
кто-то может забрать у меня сироп? А почему свечи панадол? Может, Цефтриаксон лучше?
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Собакам СРОЧНО нужны
ПРИВИВКИ НОБИВАК ИММУНОФАН (или РИБОТАН) ЦЕФТРИАКСОН Помогите, пжл!!! Добавлено (13 Май 2009, 14:39) Спасибо Тане, Наталье и опять чудсеной девушке Жене!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
В всокресение будем стерилизовать двух собак!!!
Если кто может, помогите, пожалуйста!!! Добавлено (15 Май 2009, 20:08)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||