- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив =!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= (sml[warn]ГП "Фауна города") |
=!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
ТЕМА ЗАКРЫТА
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 26.06.2009, 15:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
могу тыс. 40. как передать?!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Позволили проводить стерилизации собак Фауны.
В воскресение стерилизуем одну собаку. Начало операции в 16-30 в воскресение 24-го мая. В понедельник стерилизуем двух собак. Начало операций в 17-00 в понедельник 25-го мая. Предположительно будем стерилизовать Линду, Красотку и Дану. Будем благодарны любой помощи в проплате операций Сами не потянем 3 операции
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Мотя) Позволили проводить стерилизации собак Фауны. Ура!!! Тамарочка, а Красотка-то, как я поняла, сбежала????? Насчет денежки... Ой, буду стараться...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
darik, позвоните мне пожалуйста, если предложение о помощи остается в силе Или передайте через Svetik
Добавлено (22 Май 2009, 17:31) Но на три операции еще маловато если кто может, помогите спасти собак-девочек
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
darik, Можно в Л.С. Или тел. 611 29 41 Светлана( Светик).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Мотя) Но на три операции еще маловато если кто может, помогите спасти собак-девочек Девочки, субботу и воскресень буду по работе весь день на Экспобеле... Есть возможность помочь денежкой... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
darik, Позвоните 630 79 33.
Добавлено (23 Май 2009, 12:56)
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
darik, не будет в аптеке, посмотри в медтехнике
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
В воскресение стерилизовали Линду Сегодня будем стерилизовать одну песу - Дану. С Красотки вчера сняли клещей. Надо понаблюдать andyfit, InfernalCat, Оптимистка, Даша (с Червякова), Svetik СПАСИБО огромное за проплату двух операций!!! Svetik отдельное спасибо (от души) еще и за лекарства, купленные за ваши средства!!! Лекарства нам необходимы и все еще нужны!! Красотку будем стерилизовать в конце недели . Будем благодарны помощи Для собак очень надо: Иммунофан Добавлено (25 Май 2009, 11:55)
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Мотя) Tusya, Наташа!! Нам очень надо И на лекарства и на операции. Но я только зашла и увидела. Позвоню Да я знаю.... только вот, блин, у самой засада по времени... то есть выкраивается минута-другая в те часы, когда вас на фауне не бывает... А еще и все выходные работала... Завтра (может быть, еще не знаю!!!) смогу пролететь в районе фауны часов в 10-11... будет кто? Если не сложится, тогда не знаю.... вобщем, да...давайте созваниваться... Потому как денежка в кармашке запрятана и должна уйти по назначению!!! |
| |||