Кабинет Н.А.
|
|
21.
Опубликовано 21.01.2009 в 01:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
этих серых котят, абсолютно домашних, оставили прямо в коробке хозяева. последних двух, чтобы никого не оставлять, забрала женщина. Добавлено (21 Январь 2009, 00:17) --------------------------------------------- этого черного котенка взяли в кваритиру как мальчика. через полторы недели узнали, что это девочка, и принесли сдать на Гурского отец с дочкой привезли на Фауну теплые вещи для животных. и стояли у меня в кабинете. мы разговаривали о Фауне. они спросили про котенка, откуда он у меня на столе. ушли. через минуту мужчина вернулся, схватил спящего котенка, засунул за пазуху и со слезам на глазах сказал: "где один, там и два"
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
22.
Опубликовано 21.01.2009 в 01:23
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Quote (Наталья) отец с дочкой привезли на Фауну теплые вещи для животных. и стояли у меня в кабинете. мы разговаривали о Фауне. они спросили про котенка, откуда он у меня на столе. ушли. через минуту мужчина вернулся, схватил спящего котенка, засунул за пазуху и со слезам на глазах сказал: "где один, там и два" какой молодец,мужчина!!!
|
23.
Опубликовано 18.08.2009 в 12:31
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
|
24.
Опубликовано 18.08.2009 в 13:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Каким стал теперь мой кабинет??....... Кто теперь там находит кров???...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
25.
Опубликовано 18.08.2009 в 14:00
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Наталья, в сообщении 21 фото черного котенка. Этот котенок у меня живет. Я разместила фото этой кошечки, какая она стала теперь. Случайно сегодня нашла. Отдельной темы про эту кошечку нет. Хотела показать как живет и какая стала кошка теперь. Извините
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
26.
Опубликовано 18.08.2009 в 14:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ее помню!!!
|
27.
Опубликовано 18.08.2009 в 14:34
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, у вас классная кошечка
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
28.
Опубликовано 18.08.2009 в 14:39
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
|
29.
Опубликовано 18.08.2009 в 14:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, самые лучшие и красивые у меня!
|
30.
Опубликовано 18.08.2009 в 14:47
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Наталья, а у Кати Galandriel, самые лучшие и самые красивые собаки
|
31.
Опубликовано 18.08.2009 в 14:57
.
Минск, Победа
23519 сообщений
Не спорьте, у вас обеих! А мои кошки остались в моем детстве, а теперь только собаки и внучки или внучки и собаки. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется! Всех нужно любить и заботиться о них! А кабинет перестал быть таким, уверена в этом, я еще видела ваш кабинет в первые дни моего прихода на Фауну, но вы лежали тогда в больнице. Теперь там не будет ни голубя, ни кошки, там царит какой-то мужчина, наверное, близкий друг и единомышленник директора Фауны, а , значит, всегда диких животных он не привечает.Добавлено (18 Август 2009, 13:57) --------------------------------------------- И что вам мешает, Десса, создать тему про вашу чернушку с загадочным взглядом сфинкса , как моя сестрица сделала с беднягой Яськой (он же Оззи), и вести ее полгода на своей волне! А теперь еще и Рэеву тему добавила! Думаю, скромность и недостаток времени вам помешал сотворить такое с вашей Блэкитой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
32.
Опубликовано 18.08.2009 в 15:00
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (limeva2003) создать тему Quote (limeva2003) как моя сестрица сделала с беднягой Яськой (он же Оззи), и вести ее полгода на своей волне! А теперь еще и Рэеву тему добавила!
|