- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кабинет Н.А. (и все животные, нашедшие временное убежище в нем) |
Кабинет Н.А. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
очередные щенки, найденные вечером на лавке.
на следущий день оба нашли новых любящих хозяев котенок, принесеный в кабинет Фиранчук Е.М. утром за ним приехал новый хозяин. Добавлено (08 Январь 2009, 23:56)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Может просто подождать пока она выздоровеет и отпустить?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Наталья) Они - теоретики. У них нет ничего, типа приюта. Но кто как не они подскажут что не так с птицей. И можно ли ее опять на волю. Всеже я думаю, что лучше ей в зоопарк к водоплавающим. Или в вольер или в их речку
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Она уже свободно ходит по кабинету. Ест сырую рыбу, что принесли котом и не боится Дэна Люды-Диамант.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Это чайка: Чайки представляют из себя довольно единообразную группу птиц, члены которой хорошо узнаваемы и порой трудно отличимы друг от друга. Их характерными признаками служат массивное тело, длинные изогнутые крылья, средней длины массивный и слегка загнутый вниз клюв и хорошо развитые плавательные перепонки на ногах.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
На охове птушак мне ответили :
Quote Птица - озерная чайка. Будет есть то, чем кормите собак и кошек. Что с крылом?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В "Вечерке" за понедельник ( 12) написали заметку про нашу чайку. В газету позвонили МЧСники и рассказали, кого они спасли. А из газеты уже позвонили на Фауну. Кто может сюда разместить эту заметку?
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Птичек жалко
На помощь чайке и лебедю пришли минские спасатели. В день накануне Рождества сотрудники МЧС дважды выходили на лед, чтобы помочь пернатым. Поступило сообщение, что на реке Свислочь в районе улицы Янки Купалы, 25, замерзает чайка. Звонила минчанка. Она распереживалась, увидев чайку, примерзшую ко льду около проруби. На спасение выехала маневренно-поисковая группа Ленинского РОЧС. Да, так вот серьезно. Чайку высвободили изо льда. Добрая девушка, которая обратилась за помощью в МЧС, отнесла птицу в “Фауну города”. — Да, чайка у нас. Как раз сейчас ходит у меня по кабинету. Сначала в клетке жила, — рассказывает мне по телефону заместитель директора по зоозащитной деятельности ГП “Фауна города” Наталья Белянова. — Птица была очень слаба. Сначала думали, что она не поправится. А вот теперь отошла. Но отпускать на волю чайку пока нельзя. У нее повреждено крыло. Не знаем, что с ней делать, куда ее деть. Может, в зоопарк возьмут. А вечером пришлось спасать лебедя. Две женщины прогуливались у Свислочи в районе улицы Дворищи. Заметили лебедя в полынье. Сам высвободиться он не мог, устало разбивал клювом лед, чтобы хоть немного сохранить свободное пространство вокруг себя. Спасатели ПАЧ-3 Заводского РОЧС подплыли к замерзающей птице на лодке. Лебедь сначала сопротивлялся, но потом понял, что ему хотят добра, и успокоился. Птицу укутали в одеяло и отвезли в Минский зоопарк. Так что, уважаемые чайки-лебеди, скажите спасибо тем, кому птичек жалко. Ирина Юдина. Фото Юрия Гершановича и с сайта общественного объединения защиты животных “Эгида” (www.egida.ucoz.ru). |
.
Беларусь, Полацк
79 сообщений
Чайка знайшла сябе новы дом, пакуль яна будзе залечваць свае крыло - узялі яе да сябе на сядзібу "ЙожКіН КоТ". Вядзе сабе даволі спакойна, але да сабе не падпускае, што й добра - вясною мы спадзяемся, што ён далучыцца да стаі! Пакуль што будуем для яго вальер на вуліцы, дзе ён бы мог вольна гуляць і спрабаваць свае крылы. Апетыт жа ў яго быў добры заўсёды, і сайра прыйшлася як раз у тэму
- Каго любіш? - Люблю Беларусь. - Дык узаемна!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ратмір, а Вы не разобрались, поломано крыло или нет?
.
Беларусь, Полацк
79 сообщений
Наталья, пакуль што не, Эльга зразумела што ветэрынар, але яна вывучала больш сельгас жывёл Больш турбуе іншае, можа хто ведае: як яна пераносіць холад ніжэй за 2-3 градуса (згодна зь вікіпедыяй, гэта іх вышэйшы арыял аседласьці, пры больш нізкіх тэмпературах яны ўжо мігрыруюць)? Справа ў тым, што мы вальер ёй на вуліцэ будзім рабіць, да й зараз паклалі яе ў яшчык са шчылінамі на вуліцэ, туды саломы шмат напхалі, каб цяплей было, здаецца зьмерзнуць не павінна, але лепш даведацца дакладней.
- Каго любіш? - Люблю Беларусь. - Дык узаемна!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я - не знаю, но, думаю, так же как и лебеди: у нее должно быть укрытие, сродни будке для собаке. Лебеди ведь прячутся. И она догадается спрятаться от холода. Чуть выше от земли, на каком-нибудь поддоне.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
|
| |||