- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Маркиз(а) (помогите не оставить котика в беде...) |
Маркиз(а) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
232 сообщения
Топикстартер
Такая ситуация. У подвала моего дома, увы, пополнение. Люди из дома, знающие что мы подкармливаем мурчалок, выбросили к нам своего кота.
![]() Я не имею ни возможности, ни желания найти бывших хозяев, чтобы расспросить что да как. Эти люди каждый день ходят мимо дырочки в подвале, откуда жалобно мяукает Маркизик. Возможно, Маркизика выбросили из-за его небольшого порока - у него косоглазие. Сразу не заметно, только если присмотреться. Я когда это обнаружила, слегка напугала себя мыслью "а вдруг бешенство!". Но котик здоров. И прекрасен. ![]() ![]() Маркиз уже пару месяцев так скитается. За это время стал меньше кричать, звать хозяев. Местные кошки приняли его. Большинство прохожих положительно реагируют на крикуна, многие достают из сумочек лакомства. ![]() ![]() Если бы это был дикий котик, рождённый на улице, я бы может оставила всё как есть... Но это комнатный котейко, который несмотря на некоторую адаптацию к улице всё ещё просится домой... ![]() Уважаемые жители и гости форума, подскажите, пожалуйста, как нам быть?! update:
Сообщение отредактировала: stassja - Понедельник, 19.01.2009, 00:44
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
stassja, позвоните мне, пжта. 8029-6646680.
Есть возможность передержать котика до выходных - на выходные можем поставить его в клетке в администраторской на Фауне. Если будет столько же людей, сколько было вчера - уверена, малыш найдет своих новых хозяев. ![]() |
| |||
| |||