- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Перемены на «Фауне города», кто что думает? |
Перемены на «Фауне города», кто что думает? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
РЫБА, у юриста не было кабинета: она сидела раньше с Харкевичем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Российская Федерация, Москва
23 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (РЫБА) А в кабинет НА переселяют юристку. [code] А НА куда переселяют??? |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Vic) Вот что пришло мне сегодня по почте Стандартная отписка Гилевич, но подготовленная Кузнецовой, которая пыталась наводить порядки на Фауне и кричать, что 5 дней и никак не больше.
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 11.02.2009, 17:50
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (РЫБА) Сегодня место админа все-таки перенесли в коридор за кодовый замок А как это сочетается с техникой безопасности? Я так понимаю, что руководит там теперь всем инженер по технике безопасности. Как это с точки зрения безопасности, что посетители в "промзоне". (как они ее там гназывают). Придет сразу несколько посетителей, одних админ поведет, другие в свободном полете по так называемой промзоне.??? а техника безопасности?? И еще - ну и "лицо" у предприятия УЖХ - прием горожан на коридоре у кухни (хорошо, что не у параши ) Зато теперь диспетчерша-пенсионерка на коне!! Целый день спокойно может использовать служебный телефон в личных целях и заниматься делишками, которыми и раньше занималась до прихода Беляновой.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Мотя, во-во! терь посетители сами приходят, проходят, разгуливают - и с детьми мелкими, и ветеринарку ищут, и что хочешь - если Настя уже пошла с кем-то на вольеры и остановить их некому. >=(((( это трындец какая ж светлая идея к некоторым в головы пришла!..
|
.
Беларусь, минск
11 сообщений
Слушайте! а наведите вы справки, откуда прибыл ваш новый директор??? люди которые его видели, говорят что внешность его вызывает сомнения ( в частности различные наколки, на его кровожадных ручках).Человек явно с тёмным прошлым может за это зацепиться??? нельзя такому человеку управлять, столь гуманной организацией!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мирослава, а не было озвучено что входит в состав 8000 за содержание собаки?
Я за 10000 покупаю своей 10 кг обрезков на 3 недели + овсянка с рисов на 3 недели около 15 тыс. = 25 тыс за 3 недели. А откуда 8 в день????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Galandriel) Мирослава, а не было озвучено что входит в состав 8000 за содержание собаки? В содержание собаки входит не только кормежка, но и з/плата рабочего по уходу, ловца, повара и вета (раньше так Запесочный объяснял) + накрутка на налоги.
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 12.02.2009, 17:40
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (людмила) В содержание собаки входит не только кормежка, но и з/плата рабочего по уходу, ловца, повара и вета (раньше так Запесочный объяснял) + накрутка на налоги. Не только это входит. Еще и накладные расходы ( согласно учетной политике предприятия). На многих пре-х они очень много тянут. На фауне должны зашкаливать. Еще закладывается опред. уровень рентабельности. Про дотационные предприятия и рентабельность надо узнавать. |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Мало того, что собак убивают когда хотят, где хотят и как хотят, так еще собаки их же и содержать должны.
Quote (mishail) они прям всем миром стали возмущатся, что это я имею проти в их зарплаты. А кстати, какая у них зарплата? Откуда она берется и чем обоснована? Собаки платят? |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
cheza, а кто имелся в виду из посторонних? Как я понимаю-волонтеры.И еще кто?
Даже если посетители зашки в начале восьмого на кота-собаку посмотреть, так что из этого? Не понятно... Многие на фауну могут доехать только к началу восьмого. Alexandra,зарплаты на фауне были осенью очень даже приличные, а если учитывать долги предприятия, то вообще... Кст. в милиции очень тщательно подходят к штатам - бюджет, нет там лишних людей. Поэтому и цена такая. |
| |||