- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Перемены на «Фауне города», кто что думает? |
Перемены на «Фауне города», кто что думает? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я позвонила Пушкевич. Попросила отставить ВЗАИМНЫЕ УПРЕКИ. В данной ситуации важно ОБЪЕДИНИТЬСЯ. Иначе УВЕРЕННО УХОДИМ на дно. Нас МАЛО. Предложила пригласить, кого-то из Ратавання, из Кошкиного дома, Титову и нам с ней идти на прием к Гелевич. Маргарита Андреевна уже созвонилась с УЖХ , узнала часы приема, пригласила Кошкин Дом. Что-то страшно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас Женя выложит письмо, можно его брать за основу. С каждым часом все хуже и хуже. Трубку он не берет. Администратора хочет оставить одного на пятидневке. у нас с 13 до 15- перервы. А в 16-30 раб. день заканчивается. Когда отдавать животных? Дезинфекция в такой холод! Собак на улицу? с понедельника по четверг? Стерилизациям - нет! БЕЗУМИЕ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Боцман, вот еще готовое письмо, может пригодиться.
Министерство жилищно-коммунального хозяйства 220030, г.Минск, ул. Берсона, 16 Стерилизация животных, которая значительно увеличивает шанс сук (а их много попадает в отлов молодых, красивых и здоровых !!) на обретение ими новых хозяев, также в последнее время производится за счет средств населения, волонтеров и членов ООЗЖ «Эгида». И обязательно один адрес, по которому пришлют ответ.
Сообщение отредактировала: Zeka - Пятница, 23.01.2009, 17:02
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
алеся, я разместила у себя в одноклассниках сегодня утром. уже много толку!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 24.01.2009, 16:52
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
бусинка, Не поняла. Еще раз, пожалуйста, по слогам и очень медленно. Я ссылку на Эгиду на Одноклассниках пыталась разместить уже давно, много раз, но она не принималась. После чего эти жуткие монстры-админы Одноклассников посмели заблокировать мой аккаунт. Я была возмущена и потребовала разъяснений. Мне прислали разъяснения того рода, что ссылки запрещены. А ведь у меня очень много друзей во многих странах. Уж так нас за все это время раскидало. Однако, у них домашние животные были, есть и будут. И они никогда не остались бы в стороне от этого произвола. Они бы поняли все это в момент, поскольку все вышли отсюда. Так как вы это делали? Где вы ссылку размещали? На гл. стр. или в лс? У меня не проходила нигде.
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
разместила на своей стене. а народу в ЛС писала призыв. кому проходило - с ссылкой. только сайт чатсо просил ввести код (говорил. надо убедится что я не робот - мол, очень быстро сообщения отправляю). кому не проходило - писала - см мою стену. вот и все.
кстати, ссылка на эгиду висит на моей стене очень давно, еще день защиты животных рекламировала. удалила только сегодня (вернее, заменила)до чих пор (ТТТ) никто не блокирвоал аккаунт.... Добавлено (24 Январь 2009, 19:57)
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 24.01.2009, 21:00
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Нет, ну что за дела? Я пробовала и на стене, и в ЛС, и друзьям. Нигде никаких ссылок. А потом меня за многократные попытки еще и наказали. Правда, ненадолго. :) Но все равно непонятно. Раньше ссылки проходили свободно, я отправляла на все, что хотела. А сейчас непонятное что-то. Ладно, я уже знаю, что делать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Первый вопрос для пикета нужно ставить- ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА. Может, ПЕРВЫЙ пикет в Минске заставит "почесаться".
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Alexandra на свой страх и риск,во все более менее адекватные группы в "одноклассниках"разместила,то о чем вы говорили случается частенько вечером,днем как-то посвободней будет.А заблокировали вас потому что кто-то на вас пожаловался.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Российская Федерация, Москва
23 сообщения
Сегодня место админа все-таки перенесли в коридор за кодовый замок. Зато теперь с цветочками... Диванчик для посетителей поставили там же в коридоре. в прежней админской теперь пустота...
А в кабинет НА переселяют юристку. (А что в юристском кабинете остается? Может можно под вторую волонтерскую повыпрашивать? )
Сообщение отредактировала: РЫБА - Вторник, 10.02.2009, 15:43
|
| |||