Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
30 ноября в Сухарево в заброшенном доме найдена собака с маленькими щенками. Собака на цепи. В доме никто не живёт. Рядом с домом заканчивается строительство высотки, дом ещё не сдан, строители иногда там бывает, возможно они подкармливали собаку, т. к. в миске было немного замёрзшей каши.
Щенкам около двух месяцев. Их было семь, одного забрали на ПМЖ. Осталось шесть штук. Собака и щенки дружелюбные. Их спокойно можно брать на руки, не дикие. Но у всех щенков пупочная грыжа. У кого-то больше у кого-то меньше. Их нужно показать врачу. Одному точно нужно оперировать.
СРОЧНО надо спасать эту семью!
Что нужно 1. Фин. помощь на ветеринара и операцию
Помощь можно перевести на карточки Беларусбанк 9112000025471315 до 05/16 Приорбанк 4809490013122765 до 10/16 пожалуйста, обязательно звоните и отписывайтесь о переводах
2. Передержка. У кого есть возможность хоть по одному-два малыша разобрать. 3. Помощь фотографа. Район Сухарево. 4. Команда. Кто живёт в этом районе подключайтесь. Их одному даже сфотографировать тяжело. Нужно утеплить будку. 5. Помощь пиаром. Думаю пиарить нужно всем миром.
Сейчас их подкармливает одна Галя. У кого есть желание и возможность помочь - звоните. 8-029-197-33-35 Галина
Галя зарегистрировалась на форуме ник dogs0103. Поэтому можно задавать все вопросы и предлагать помощь тут.
Карапузы не успев родиться оказались в суровых условиях. Малыши не знают что их ждёт, поэтому вполне веселы. Рады любым угощениям и вниманию. Мама смотрит жалобными глазами. Добрая и очень контактная. 2 чёрных с подпалом - мальчик и девочка, 2 рыжих - мальчик и девочка, 2 рыже-белых - один точно мальчик, второй вроде тоже.
Малыши сегодня не нашлись... Мамулька бегает по району и кидается на машины. Срочно нужно её спасать!!!
Ужас!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!