- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
С удовольствием помогу. Почему-то душа лежит больше к детским темам и к новичкам. Сама знаю, как тяжело бывает. Могу помогать на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (Куфар и ОЛХ трогать не буду) Плюс раз в день - ВК и ОК. В общей массе - не больше 6 объявлений, иначе я не успеваю :-) совмещать с работой. Оплачивать СМСками не могу.
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Тоже могу 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК. На ФБ никогда ничего не размещала, но при необходимости могу и там попробовать.
Если останутся еще какие-то неохваченные сайты типа куфара и пр., могу тоже разобраться. Есть только один момент, все это возможно пока мне не закроют на работе соцсети и рекламные сайты. Если закроют, то вышеперечисленное смогу делать только один раз в день вечером дома. |
.
Польша, W
5893 сообщения
вк,olx.by-разбрасывать информацию могу по вечерам(это те сайты,в которых я разобралась более-менее)
Добавлено (10 Декабря 2014, 12:12) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Могу также помочь с печатью листовок черно-белых (забирать в центре) по штук 30 или чуть больше, с инет-рекламой совсем плохо у меня самой
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, это тоже большая помощь! Спасибо Вам!
Добавлено (11 Декабря 2014, 01:03) --------------------------------------------- Девочки, давайте спасать Бимку! Пропадет же! Куратора у него нет, но ситуация СОС! Срочно! Комаровка! Собака в опасности! Бимка - молодой пес средних размеров (чуть выше колена) обитает в оживленном районе Комаровского рынка. Спит на голой земле, питается, чем придется. Спокойный, доброжелательный, коммуникабельный и доверчивый. В один "прекрасный" день он станет помехой добропорядочным гражданам, спешащим набить торбы перед рождественскими праздниками. Или осквернит чей-то сытый взгляд неухоженностью, жалким видом и голодными глазами. Ему нужна команда спасения! Передержка! Куратор! Давайте не дадим пропасть живой душе все вместе! Давайте спасем Бимку! Он молод, красив, здоров - ему еще жить и жить! Звоните: (029)340 04 41, Марина. Добавлено (11 Декабря 2014, 01:12) --------------------------------------------- Кто сможет взять в рекламу? Вот тема Бимки: http://egida.by/forum/115-22086-4
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 11.12.2014, 17:39
|
.
Польша, W
5893 сообщения
забросила по группам вк
завтра ещё буду разбираться с сайтами по рекламе Добавлено (11 Декабря 2014, 01:31) Добавлено (11 Декабря 2014, 01:36) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки, спасибо! Жалко пса - ведь постараются отловить перед новогодними праздниками!
Как Ваше мнение, может оставим эту тему для формирования команды, а для заказов сделаем новую? Или сделаем все в одной (и команду, и заказы)? |
| |||