Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Galla
.
5201.  
5201
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
По Радару согласна; я на месте; никаких изменений; тексты - попробую на выходных.
5202.  
5202
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, мое мнение, по Радару. Успешное решение нужно принимать сообща. Пока в теме "разброд и шатание". А нужно, чтобы было понятно, Радару место на улице (сомнительное решение, ИМХО), или дома. Последнее - самое благоразумное решение. Он там гуляет свободным и, по большому счету, незащищенным.
5203.  
5203
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Наталия ()
1) есть ли у нас "кадровые" изменения с 1 сентября?

Я на месте  yes

Цитата Наталия ()
По Радару очень скользкая ситуация. Его забрали с Гурского и выпустили на место. Спросила, на чей телефон давать рекламу, если ответ будет, что на тех же женщин, которые не хотят его отдавать
(говорят, что ему лучше на улице), то особого смысла не вижу. Какие будут мнения?

Очень жаль Радара. Не совсем понимаю, чем ему будет лучше на улице.... Пока снова на Гурского не попадет?... или еще чего хуже (не дай Бог). Но если эти женщины его отдавать не собираются, то смысла давать рекламу на их телефон нет никакого. 

Цитата JuliaSem ()
Наталия, мое мнение, по Радару. Успешное решение нужно принимать сообща. Пока в теме "разброд и шатание". А нужно, чтобы было понятно, Радару место на улице (сомнительное решение, ИМХО), или дома. Последнее - самое благоразумное решение. Он там гуляет свободным и, по большому счету, незащищенным.

+ 1000
Lavika
.
5204.  
5204
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
я на месте; по Радару: давать рекламу на тех, кто его не отдает, не вижу смысла; если только найдется человек, который возьмет на себя ответственность, приедет и заберет собаку туда, где его не найдут эти замечательные женщины.
Наталия
.
Топикстартер
5205.  
5205
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSemVarvaraLavika, по Радару у меня точно такое же мнение.
Завтра до конца дня я буду следить за темой. Если будет принято разумное решение, мы Радара поддержим.
В противном случае - это бессмысленно по определению.

Добавлено (28 Августа 2015, 21:41)
---------------------------------------------
Мурчика заменила на Мию, Альму заменила на Дору.
Если не пойдет в рекламу Радар, то возьмем:
ибо Сонечку из заявки: http://egida.by/forum/169-25558-1057968-16-1439971662
либо Влади из заявки: http://egida.by/forum/169-25558-1059045-16-1440233601

У Сонечки, на мой взгляд, совсем не пиарные фотографии; вряд ли мы сможем что-то из них вытащить. Куратору написала.

5206.  
5206
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Я на месте.
Грустные новости по Радару. Я вчера, прочитав, что Ольга занимается Радаром, обрадовалась. Был шанс!  А сейчас он есть?
Наталия
.
Топикстартер
5207.  
5207
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата stolelena ()
Я вчера, прочитав, что Ольга занимается Радаром, обрадовалась. Был шанс!
 Я тоже.
volia
.
5208.  
5208
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Я в строю.... yes
+375296787570 Ольга
5209.  
5209
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Я на месте.
5210.  
5210
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
я тоже на месте. 
За Радара очень расстроилась. Пока им занималась Оля, у него реально был шанс, спустя столько лет, найти дом. А сейчас...
5211.  
5211
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
на месте.
Заявки на рекламу
Наталия
.
Топикстартер
5212.  
5212
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата
2) у кого из Вас есть семейка щеночков на рекламу (одного куратора)?

l_г
.
5213.  
5213
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
На месте
5214.  
5214
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
я на месте yes
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
5215.  
5215
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата JuliaSem ()
А нужно, чтобы было понятно, Радару место на улице (сомнительное решение, ИМХО), или дома. Последнее - самое благоразумное решение. Он там гуляет свободным и, по большому счету, незащищенным.Интенсивная реклама: http://egida.by/forum/169-25558-1
бедный пес!
собака - это же домашнее животное! ему надо быть рядом с человеком, под крышей, на подстилке и рядом миска с едой sad
пусть ему повезет!
Lavika
.
5216.  
5216
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Наталия ()
Мурчика заменила на Мию,

по Мие уже я вижу отписались в теме - Мия в рекламу не идет.

Добавлено (29 Августа 2015, 00:00)
Насчет командного животного у меня два предложения:
Босс http://egida.by/forum/173-25412-7
Жучка http://egida.by/forum/115-17582-20 (текст по Жучке постараюсь написать, хотя информации в теме маловато)

Наталия
.
Топикстартер
5217.  
5217
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, коль Мия не идет, давайте обоих))
Еще Радара завтра заменим. Рано ему в рекламу.
Lavika
.
5218.  
5218
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Наталия ()
давайте обоих))

СПАСИБО! Чтой-то я подзабыла: оформить заявку по всей форме в теме заявок или собрать все здесь?
Наталия
.
Топикстартер
5219.  
5219
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
собрать все здесь?
yes

Добавлено (29 Августа 2015, 00:34)
Lavika, спасибо Вам!

Lavika
.
5220.  
5220
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Кот Босс из темы http://egida.by/forum/173-25412-7
Что за вопрос - конечно Босс!
При первом же знакомстве Вы убедитесь, что он - настоящий Босс: вальяжный, солидный, с толстеньким животиком и невозмутимым выражением лица. Босс не разменивается на такие глупости, как ловля мышей и беготня за бантиком, на повестке дня у него два вопроса - поесть и поспать, и к обоим он относится с должной серьезностью. Впрочем, если Вы заслужите его расположение, он позволит Вам почесать его за ушком и погладить его мяконький животик. В общем, если Вы готовы предоставить в своем доме место молодому (3 года), солидному кастрированному коту без вредных привычек - Босс готов переехать к Вам. Но учтите: матрасик должен быть достаточно мягким, а режим питания и отдыха должен соблюдаться неукоснительно! Звоните скорее, кастинг уже начался!
тел. +375 29 572-86-15 Ольга
https://vk.com/id18297614

Добавлено (29 Августа 2015, 00:50)
По Жучке нужно уточнить контакты. Можно я ее завтра оформлю?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0