- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Наталия, OLX придется с меня снять, меня снова там заблокировали еще когда я была в отпуске. Не знаю почему ((( разбираться, вступать сейчас в переписку с админом сайта совсем нет времени, конец года, на работе завал, я физически не успеваю.
Все остально в табличке подтверждаю Добавлено (11 Октября 2015, 19:33) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталия, локальмарт закрою .
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Давайте тогда я возьму незакрытые позиции на Локалмарте.
Остались две позиции на ОЛХ. Добавлено (12 Октября 2015, 04:50)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 12.10.2015, 04:47
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
все везде прошли
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Своих везде разместила, в контакте раскидала, репосты попросила
Веля не прошел на Локалмарт, пыталась четыре раза по-всякому. Сегодня вечером из дома еще раз попробую, на работе, к сожалению, нам закрыли большую часть сайтов в самой большой группе в ВК (Помощь бездомным животным Беларуси) ВЕЛЯ уже есть в каталоге. Я размещала. смотрите аккуратно. не продублируйте. ок, я туда только на стену вешаю Мы ранее обсуждали здесь в теме и договорились, что заявки в каталоги остаются за кураторами. |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
а я боюсь, что я уже не в состоянии взвалить на себя еще и это. От меня в каталоге уже 16 животных, если в каждый блок добавлять еще по три зверюши.. это как снежный ком. у меня и так на ВК ежедневно уходит несколько часов, раскидать, удалить старые, попросить репосты. Если еще постоянно просматривать все темы звериков, на тему пристроен-не пристроен, то, боюсь, придется увольняться ограничусь пока своими 16-тью ))
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, всех троих своих разместила.
Сейчас буду размещать на OLX розовые клеточки. Давайте я уже и двоих возьму. Добавлено (12 Октября 2015, 12:17) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Коллеги, у меня просто меньше животных в ВК + мои. Поэтому я и размещаю в каталоги) Если бы у меня была такая нагрузка, как у вас, то я бы тоже 100 раз подумала, прежде чем размещать. Я просто написала, как я делаю)
Я в ВК еще "новичок", поэтому количество подопечных в рекламе у меня еще не настолько зашкаливает Добавлено (12 Октября 2015, 12:31) Да-да. я тоже в таких случаях чаще всего и размещаю. Вот как с Велей) |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
| |||