- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Шерри не проходит на Адисо.
Текст сокращала, все равно не проходит. Добавлено (01 Декабря 2015, 22:49) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ошибка в параметрах((
Добавлено (01 Декабря 2015, 23:50) Сейчас сделаю блок для экспресс-рекламы и буду размещать. Добавлено (02 Декабря 2015, 00:00) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Мои все прошли еще вчера.
Наталия, я буду вынуждена пропустить следующий блок интенсивной рекламы (с 11.12), поскольку буду в больнице. К блоку с 21.12 уже буду снова в строю. Поэтому нужна замена на мои позиции: - 3 зверика в ФБ - 3 зверика на ИРР - 3 зверика на секонде - 3 зверика на куфаре - 3 зверика на онлайнире - 3 зверика на 303 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Хорошо, заменю (кроме онлайнера и ФБ).
Поправляйтесь! Добавлено (02 Декабря 2015, 13:42) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
готово Добавлено (02 Декабря 2015, 14:00) Добавлено (02 Декабря 2015, 14:00) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
olga_omelanuk, спасибо большое!
Добавлено (02 Декабря 2015, 14:13) Добавлено (02 Декабря 2015, 15:14) не пропускал из-за предложения: ". Немного робкая с незнакомыми людьми, но стоит с ней познакомиться чуть ближе, и вы увидите , что маленькое сердечко Шерри полно самых прекрасных собачьих качеств, которые обязательно раскроются при взаимной любви." Методом проб и ошибок? Или есть какая-то функция? Добавлено (02 Декабря 2015, 15:15) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталия, у меня Джессика на Адисо тоже не проходила, как только взяла старый текст сразу прошла.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
не пропускал из-за предложения: ". Немного робкая с незнакомыми людьми, но стоит с ней познакомиться чуть ближе, и вы увидите , что маленькое сердечко Шерри полно самых прекрасных собачьих качеств, которые обязательно раскроются при взаимной любви." у меня на ИРР при размещении Тоши не пропустил фразу "Тошенька не преминет забраться к Вам на колени..." Сказал, что там содержится запрещенный текст "минет" Честно - если б он сам не сказал - никогда бы не догадалась |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
ага. значит проблема была в "стоит" и "любви"
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Девочки, у меня вопрос по ИРР: это только у меня количество просмотров объявлений на этом ресурсе стремится к 0? Больше 1 просмотра обычно не бывает. Или я что-то делаю не так или реклама на ИРР не эффективна?
И еще вопрос: имеет ли смысл реклама во время рождественских и новогодних праздников? |
| |||