- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Не критично, делайте так, как считаете нужным.
На Ваше усмотрение. Добавлено (06 Декабря 2015, 20:05) |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Часть 3
Коллажи - Надежда 7. Кот из темы: http://egida.by/forum/111-25093-1 Если дождь за окошком и слякоть, да и в мыслях опять сквозняки… Рыжий кот… Он научит не плакать и сердечко твое приютит. Если солнце упрятали тучи, если грустно и трудно дышать… Рыжий кот, словно радости лучик… Он научит о счастье мечтать. Солидный и важный рыжий кот, занимающий должность администратора торгового зала в одном из зоомагазинов Минска, желает познакомиться с ответственной семьей, или просто хорошим человеком для совместного проживания и душевного времяпровождения. Молод (2-3 года), здоров, ласков, прекрасно воспитан, чистоплотен и аккуратен. Не кастрирован, но сотрудники магазина помогут оплатить операцию. Приезжайте знакомиться и убедитесь, что этот кот - особенный! +37529 359-12-10 Ольга Рекламы нигде нет. 8. Кот Ромка из темы: http://egida.by/forum/112-24817-1 Срочно ищет дом очаровательный молоденький котик Ромка - жгучий брюнет с выразительными глазами, ласковый, игривый и очень благодарный. Несколько месяцев назад Ромку подобрали на разделительной полосе в очень тяжелом состоянии. Котика вылечили, теперь он здоров. К сожалению, люди, приютившие и вылечившие Ромку, не могут больше держать его у себя. Ромка кастрирован, приучен к лотку и когтеточке; ласковый, игривый, в лоснящейся черной шубке - он станет замечательным питомцем для любой семьи. Если Вам приглянулся красавец Ромка - скорее звоните и приезжайте знакомиться, у него очень мало времени! тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара Рекламируется на Куфаре 9. Кот Буш из темы: http://egida.by/forum/112-26026-1 Знакомьтесь, это Буш, котенок в самые заботливые руки. Бушане 5 месяцев. В детстве у него была небольшая травма, но сейчас малыш полностью здоров. Очень добрый и ласковый, совсем домашний кот. А какой мурчливый! "Мррр", "мууур", "мяу"- это далеко не весь перечень его кошачьих слов. Для каждого случая у него есть свой мурологизм. Чистоплотный, воспитанный, приучен к лотку, не привередлив в еде. И ему очень нужен добрый и заботливый хозяин! +37544 768-26-13 Ольга, Минск, http://vk.com/id168862884 Куратор рекламирует на Куфар, ОЛХ.
Сообщение отредактировала: SunBliss - Понедельник, 07.12.2015, 18:34
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Куфар, ОЛХ. Только что провела переговоры с куратором Буша.
--------------------------------------------- Добавлено (06 Декабря 2015, 20:36)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 06.12.2015, 20:36
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
12. Котята - из сообщения: http://egida.by/forum/169-22431-1093196-16-1449347881
Ничего не поняла... Текст общий? Их трое? |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Часть 4
Коллажи - Евгений 10. Котята Рон и Дженни из темы: http://egida.by/forum/112-24865-1 Очаровательным малышам-подросткам Рону и Дженни очень нужен дом! Веселым ребятишкам около 6 месяцев, приучены к лоточку и когтеточке. Рон - озорной парень, очень компанейский, часто мурлыкает, просит, чтоб его почаще гладили! Дженни - застенчивая скромница, обожает бегать за веревочкой. Котята не боятся маленьких деток и не царапают их, знакомы и с собакой! Они принесут радость в ваш дом! Тел. +375 29 756- 63- 20 (мтс), Ольга. https://vk.com/olechka_massage Рекламу обещали удалить. 11. Кошечка Масяня из темы http://egida.by/forum/112-26338-1 Масяня- миниатюрная молоденькая кошечка в дар ответственным людям! Масеньке всего 1,5 года. Она игривая и забавная, как котенок, ласковая, любит быть в компании человека. С нашей малышкой вы не будете скучать! Кошечка здорова, стерилизована, приучена к лоточку, очень аккуратная. Отлично ладит с другими котами. Звоните и приходите знакомиться! +37529 363-58-21, +37533 668-41-13 Татьяна. Куратор оставляет за собой рекламу на секонде, олх, куфаре. 12. Котята из темы: http://egida.by/forum/83-25820-8 Четверо развеселых котят ждут предложений уютного дома и теплых рук от уставших от скучных будней граждан. Малыши - представители пушистой и древней династии акробатов, гимнастов и клоунов, тоска и обыденность им не ведомы! Забавные мальчишки, ласкуши и обаяшки, симпатяги и шустряги, они просто созданы создавать хорошее настроение и дополнять собой домашний уют! Всем деткам по 3 месяца, все – большие умнички и аккуратисты (лоток – без проблем). На носу холода – пора утепляться, и наши котята – лучшие в этом помощники! +37529-609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: SunBliss - Понедельник, 07.12.2015, 20:51
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
SunBliss, Спасибо Вам!
Вот и справились, причем совершенно замечательно. К завтрашнему вечеру могут быть еще изменения в темах, их нужно будет внести. После этого можно приступать к изготовлению коллажей. Тексты можно писать уже. Добавлено (06 Декабря 2015, 21:22) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
SunBliss, Наталия, - Спасибо! По котятам №12, прошу, если можно альтернативный текст для двоих и для одного-черныша, у которого особенность по здоровью.
1. Я могу приостановить рекламу по сайтам, где даю по ним. 2. На Куфаре - нужно уточнить у куратора, есть ли объявления по ним. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Нам придется рекламировать с единым текстом, ведь позиция одна.
Добавлено (06 Декабря 2015, 23:11) Добавлено (06 Декабря 2015, 23:11) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, получается у нас котят нет, только один котенок?
Девушки, ваше мнение, можем ли мы взять на позицию "котята" одного котенка? Добавлено (07 Декабря 2015, 02:38) --------------------------------------------- Любитель, спасибо за Ваше мнение. Добавлено (07 Декабря 2015, 03:25) --------------------------------------------- Бедолажка, он же совсем нездоров... Почитала тему. Мне кажется, что ему рано в рекламу на поиск дома. Никто не даст гарантии, что если он и устроится в таком состоянии, то потенциальный хозяин будет возиться. Как команда скажет, так и будет, конечно. Я лишь высказала свою точку зрения.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 07.12.2015, 03:26
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Обсуждается необходимость рекламы на ИРР - считаю, что снимать не стоит. у меня были за время работы в команде отклики с этого сайта. пусть мало. но все же были. никогда не знаешь, что подействует. Ну или тогда предложите, чем эффективным заменить ИРР? Может кто-то знает сайт, который у нас не охвачен командой, но через который идут отклик? Я готова зарегиться и работать)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Согласна, первые полгода были. Но вторые полгода нет. Жаль усилий команды.
Безусловно, расширять список ресурсов нужно. Но этот момент не имеет никакого отношения к работе на неэффективном ресурсе. Lavika, olga_omelanuk, TaniaT, TaniaT, stolelena, Любитель, l_г, Varvara, девушки, спасибо за мнения по ИРР! Из таблички пока удалять не буду, но помечу другим цветом - как необязательный ресурс, на котором размещать рекламу можно по желанию того человека, которому попадет. Добавлено (07 Декабря 2015, 13:09) --------------------------------------------- Девушки, пока думаем, кто сделает 4 шаг? Цитата Шаг 4. Работа над рекламным блоком
Результат: новый рекламный блок. Точнее, техническую часть 4 шага (тексты и коллажи делать не придется). Кто возьмется? Смелее, я помогу. 8 декабря нужно начинать работать над блоком. P.S. До девяти вечера на работе, сегодня до вечера полезной быть не смогу. Действуйте, пожалуйста самостоятельно. Все информацию по 4 шагу смогу расписать (но только по требованию, простите, тоже не хочу вхолостую работать) после десяти. Завтра буду занята, освобожусь ближе к 22-00. Пишу для того, чтобы команда не недоумевала, где я гуляю и не забрасывала меня ЛС. Добавлено (07 Декабря 2015, 14:52) --------------------------------------------- stolelena, у нас полный кавардак с позицией "котята". Проясните позицию команде, чтобы Даша могла работать. Если нужна замена, пишите. Не думаю, что у Даши возникло желание подстраиваться под нас - сегодня желательно завершить 3 шаг.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 08.12.2015, 13:26
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, не обижайтесь, но если у Тани остался (?) всего лишь один котенок, его можно взять сначала в экспресс, а в следующий блок - на командную позицию, если не заберут за две недели. Я - за то, чтобы командная позиция "котята" не превращалась в позицию "котенок". В этом случае целесообразнее отказаться от позиции "щенки/котята" и вернуть команде полноценную позицию.
Девочки, нам надо принять решение: 1) сейчас: брать ли на позицию "котята" единственного котенка (если он остался, нужно прояснить); 2) к следующему блоку: сохраним ли на ближайшее время позицию "котята/щенки" или вернем еще одно командное место. Ваши мнения, пожалуйста! Добавлено (07 Декабря 2015, 15:35) --------------------------------------------- P.S. Таниных котов мы дважды брали на позицию "котята". Я совершенно не против и в третий раз, если их опять "пачка". Но когда только один малыш - считаю, что это "занадто". Для этого есть экспресс-реклама и интенсивная, его в заявках не вижу до сих пор. stolelena, поставьте малыша сами в экспресс и в интенсивную, если куратору сложно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 07.12.2015, 15:38
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, не могу решать по котятам - не мои.
Татьяна пока не вышла на форум. По чернышу мы предложили, как поступить лучше. Пусть Татьяна отпишется. Если сегодня заберут серо-белого, то действительно останется один котенок. И, конечно, одного рекламировать, когда есть кучка, не правильно! Поэтому, можно не ждать. В рекламу поставлю, не сложно, просто пусть Татьяна отпишется: кого и куда поставить. |
| |||