Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Наталия
.
Топикстартер
6401.  
6401
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата SunBliss ()
Может не надо этих двух котов в один блок?
Не критично, делайте так, как считаете нужным.
На Ваше усмотрение.

Добавлено (06 Декабря 2015, 20:05)
---------------------------------------------
SunBliss, кураторов буду помогать дожимать. Это обычное явление, когда в 9 часов вечера в последний день рекламы по какому-то из животных нет информации)) Плохо, но раз на раз не приходится. Приходится делать предупреждение, что кого-то размещать очень осторожно на ОЛХ и Куфаре.

6402.  
6402
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Часть 3
Коллажи - Надежда

7. Кот из темы: http://egida.by/forum/111-25093-1
Если дождь за окошком и слякоть,
да и в мыслях опять сквозняки…
Рыжий кот… Он научит не плакать
и сердечко твое приютит.
Если солнце упрятали тучи,
если грустно и трудно дышать…
Рыжий кот, словно радости лучик…
Он научит о счастье мечтать.
Солидный и важный рыжий кот, занимающий должность администратора торгового зала в одном из зоомагазинов Минска, желает познакомиться с ответственной семьей, или просто хорошим человеком для совместного проживания и душевного времяпровождения.
Молод (2-3 года), здоров, ласков, прекрасно воспитан, чистоплотен и аккуратен. Не кастрирован, но сотрудники магазина помогут оплатить операцию. Приезжайте знакомиться и убедитесь, что этот кот - особенный!
+37529 359-12-10 Ольга

Рекламы нигде нет.

8. Кот Ромка из темы: http://egida.by/forum/112-24817-1
Срочно ищет дом очаровательный молоденький котик Ромка - жгучий брюнет с выразительными глазами, ласковый, игривый и очень благодарный. Несколько месяцев назад Ромку подобрали на разделительной полосе в очень тяжелом состоянии. Котика вылечили, теперь он здоров. К сожалению, люди, приютившие и вылечившие Ромку, не могут больше держать его у себя. Ромка кастрирован, приучен к лотку и когтеточке; ласковый, игривый, в лоснящейся черной шубке - он станет замечательным питомцем для любой семьи. Если Вам приглянулся красавец Ромка - скорее звоните и приезжайте знакомиться, у него очень мало времени!
тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара

Цитата Мотя ()
4) если вы считаете подкорректировать текст , то буду благодарна.
Рекламируется на Куфаре

9. Кот Буш из темы: http://egida.by/forum/112-26026-1
Знакомьтесь, это Буш, котенок в самые заботливые руки.
Бушане 5 месяцев. В детстве у него была небольшая травма, но сейчас малыш полностью здоров.
Очень добрый и ласковый, совсем домашний кот. А какой мурчливый! "Мррр", "мууур", "мяу"- это далеко не весь перечень его кошачьих слов. Для каждого случая у него есть свой мурологизм.
Чистоплотный, воспитанный, приучен к лотку, не привередлив в еде.
И ему очень нужен добрый и заботливый хозяин!
+37544 768-26-13 Ольга, Минск, http://vk.com/id168862884

Куратор рекламирует на Куфар, ОЛХ.
Сообщение отредактировала: SunBliss - Понедельник, 07.12.2015, 18:34
Наталия
.
Топикстартер
6403.  
6403
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата SunBliss ()
Ответа о самостоятельной рекламе пока нет.
Куфар, ОЛХ. Только что провела переговоры с куратором Буша.

yes

Добавлено (06 Декабря 2015, 20:36)

Цитата SunBliss ()
Фото будут дополнены.
Уже, это о Буше.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 06.12.2015, 20:36
6404.  
6404
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
12. Котята - из сообщения: http://egida.by/forum/169-22431-1093196-16-1449347881
Ничего не поняла... Текст общий? Их трое? nea
Наталия
.
Топикстартер
6405.  
6405
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата SunBliss ()
Текст общий? Их трое?
Общего текста нет. Размещайте оба. Да, их трое.
6406.  
6406
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Часть 4
Коллажи - Евгений

10. Котята Рон и Дженни из темы: http://egida.by/forum/112-24865-1
Очаровательным малышам-подросткам Рону и Дженни очень нужен дом! Веселым ребятишкам около 6 месяцев, приучены к лоточку и когтеточке. Рон - озорной парень, очень компанейский, часто мурлыкает, просит, чтоб его почаще гладили! Дженни - застенчивая скромница, обожает бегать за веревочкой. Котята не боятся маленьких деток и не царапают их, знакомы и с собакой! Они принесут радость в ваш дом!
Тел. +375 29 756- 63- 20 (мтс), Ольга. https://vk.com/olechka_massage

Рекламу обещали удалить.

11. Кошечка Масяня из темы http://egida.by/forum/112-26338-1
Масяня- миниатюрная молоденькая кошечка в дар ответственным людям!
Масеньке всего 1,5 года. Она игривая и забавная, как котенок, ласковая, любит быть в компании человека.
С нашей малышкой вы не будете скучать! Кошечка здорова, стерилизована, приучена к лоточку, очень аккуратная.
Отлично ладит с другими котами. Звоните и приходите знакомиться!
+37529 363-58-21, +37533 668-41-13 Татьяна.

Цитата TaniaT ()
Если кто поможет с хорошим текстом, буду благодарна!

Куратор оставляет за собой рекламу на секонде, олх, куфаре.

12. Котята из темы: http://egida.by/forum/83-25820-8
Четверо развеселых котят ждут предложений уютного дома и теплых рук от уставших от скучных будней граждан. Малыши - представители пушистой и древней династии акробатов, гимнастов и клоунов, тоска и обыденность им не ведомы! Забавные мальчишки, ласкуши и обаяшки, симпатяги и шустряги, они просто созданы создавать хорошее настроение и дополнять собой домашний уют! Всем деткам по 3 месяца, все – большие умнички и аккуратисты (лоток – без проблем). На носу холода – пора утепляться, и наши котята – лучшие в этом помощники!
+37529-609-46-26 Марина

Сообщение отредактировала: SunBliss - Понедельник, 07.12.2015, 20:51
Наталия
.
Топикстартер
6407.  
6407
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата SunBliss ()
По ресурсам у куратора надо уточнять?
nea
6408.  
6408
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Какие мои дальнейшие действия?
Наталия
.
Топикстартер
6409.  
6409
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
SunBliss, Спасибо Вам! 
Вот и справились, причем совершенно замечательно.
К завтрашнему вечеру могут быть еще изменения в темах, их нужно будет внести.
После этого можно приступать к изготовлению коллажей.
Тексты можно писать уже.

Добавлено (06 Декабря 2015, 21:22)
SunBliss, я жирным шрифтом выделила, что еще предстоит сделать.
Это все. 
yes
Поделитесь с коллегами ощущениями, подъемно ли это для одного человека (один из шагов)?
Возможно, легче найдутся желающие на 4 шаг. Повторюсь, ближайшие два блока буду помогать.

6410.  
6410
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
SunBlissНаталия, - Спасибо! По котятам №12, прошу, если можно альтернативный текст для двоих и для одного-черныша, у которого особенность по здоровью.
1. Я могу приостановить рекламу по сайтам, где даю по ним.
2. На Куфаре - нужно уточнить у куратора, есть ли объявления по ним.
Наталия
.
Топикстартер
6411.  
6411
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата stolelena ()
если можно альтернативный текст для двоих и для одного-черныша
Нам придется рекламировать с единым текстом, ведь позиция одна.

Добавлено (06 Декабря 2015, 23:11)

Цитата stolelena ()
Я могу приостановить рекламу по сайтам, где даю по ним.
Желательно. У нас уже были случаи, когда одного из котят узнавали админы))

Добавлено (06 Декабря 2015, 23:11)

Цитата stolelena ()
нужно уточнить у куратора, есть ли объявления по ним.
Уточните, пожалуйста. Если есть, то пусть обновит с нашим рекламным модулем.
6412.  
6412
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, со своей стороны удаляю объявления по котятам.
По Куфару спрошу.
По чернышу спрошу также, согласна ли куратор рекламировать с единым текстом, т.к. у черныша есть особенность все-таки.
Наталия
.
Топикстартер
6413.  
6413
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата stolelena ()
По чернышу спрошу также, согласна ли куратор рекламировать с единым текстом, т.к. у черныша есть особенность все-таки.
Если куратор не согласна, то берем в рекламу только двоих. 
Я не вижу возможности кого-то нагружать дополнительной позицией.
6414.  
6414
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, да, так и написала в теме. Тогда только двоих. С чернышом пока подождем, а может, у него все наладилось. Пусть бы!
6415.  
6415
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
По поводу ИРР - согласна исключить.
Заявки на рекламу
Наталия
.
Топикстартер
6416.  
6416
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, получается у нас котят нет, только один котенок?
Девушки, ваше мнение, можем ли мы взять на позицию "котята" одного котенка?

Добавлено (07 Декабря 2015, 02:38)
Любитель, спасибо за Ваше мнение.

Добавлено (07 Декабря 2015, 03:25)
Цитата Наталия ()
только один котенок
Бедолажка, он же совсем нездоров... Почитала тему. Мне кажется, что ему рано в рекламу на поиск дома.
Никто не даст гарантии, что если он и устроится в таком состоянии, то потенциальный хозяин будет возиться.
Как команда скажет, так и будет, конечно. Я лишь высказала свою точку зрения.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 07.12.2015, 03:26
6417.  
6417
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Обсуждается необходимость рекламы на ИРР - считаю, что снимать не стоит. у меня были за время работы в команде отклики с этого сайта. пусть мало. но все же были. никогда не знаешь, что подействует. Ну или тогда предложите, чем эффективным заменить ИРР? Может кто-то знает сайт, который у нас не охвачен командой, но через который идут отклик? Я готова зарегиться и работать)
Наталия
.
Топикстартер
6418.  
6418
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Varvara ()
у меня были за время работы в команде отклики с этого сайта.
Согласна, первые полгода были. Но вторые полгода нет. Жаль усилий команды.
Цитата Varvara ()
Ну или тогда предложите, чем эффективным заменить ИРР?
Безусловно, расширять список ресурсов нужно. Но этот момент не имеет никакого отношения к работе на неэффективном ресурсе.

Lavikaolga_omelanukTaniaTTaniaTstolelenaЛюбительl_гVarvara, девушки, спасибо за мнения по ИРР!
Из таблички пока удалять не буду, но помечу другим цветом - как необязательный ресурс,
на котором размещать рекламу можно по желанию того человека, которому попадет.

Добавлено (07 Декабря 2015, 13:09)
Девушки, пока думаем, кто сделает 4 шаг?

Цитата
Шаг 4. Работа над рекламным блоком
  • сделать выборку по старым рекламным блокам и разместить тексты и коллажи, которые использовались ранее
  • написание текстов тем, кто просит помощи (наши девушки отлично с этим справляются), однако работают с перегрузкой; было бы хорошо, если бы было формальное деление на мини-блоки (по три животных) также, как в коллажах; при необходимости (если кому-то недосуг) можно было бы брать по 4 животных;
  • изготовление коллажей, тут у нас все великолепно, тройки себя оправдали
  • сведение всех текстов и коллажей/фотографий  в одно сообщение (лучше по три животных, так как технические ограничения форума создают проблемы)
  • обозначить соответствующим цветом тексты: красным - свежие, зеленым - от кураторов, синим - более ранние наработки команды
  • если какие-то животные не охвачены текстами (при условии, что кураторы попросили альтернативный текст), просить помощи
  • аналогично с коллажами: если кто-то не охвачен - просить помощи

Результат: новый рекламный блок.

Точнее, техническую часть 4 шага (тексты и коллажи делать не придется). Кто возьмется?
Смелее, я помогу. 8 декабря нужно начинать работать над блоком.

P.S. До девяти вечера на работе, сегодня до вечера полезной быть не смогу. Действуйте, пожалуйста самостоятельно.
Все информацию по 4 шагу смогу расписать (но только по требованию, простите, тоже не хочу вхолостую работать) после десяти.
Завтра буду занята, освобожусь ближе к 22-00. Пишу для того, чтобы команда не недоумевала, где я гуляю и не забрасывала меня ЛС.

Добавлено (07 Декабря 2015, 14:52)
stolelena, у нас полный кавардак с позицией "котята". Проясните позицию команде, чтобы Даша могла работать.
Если нужна замена, пишите. Не думаю, что у Даши возникло желание подстраиваться под нас - сегодня желательно завершить 3 шаг.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 08.12.2015, 13:26
Наталия
.
Топикстартер
6419.  
6419
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, не обижайтесь, но если у Тани остался (?) всего лишь один котенок, его можно взять сначала в экспресс, а в следующий блок - на командную позицию, если не заберут за две недели. Я - за то, чтобы командная позиция "котята" не превращалась в позицию "котенок". В этом случае целесообразнее отказаться от позиции "щенки/котята" и вернуть команде полноценную позицию.
Девочки, нам надо принять решение:
1) сейчас: брать ли на позицию "котята" единственного котенка (если он остался, нужно прояснить);
2) к следующему блоку: сохраним ли на ближайшее время позицию "котята/щенки" или вернем еще одно командное место.
Ваши мнения, пожалуйста!

Добавлено (07 Декабря 2015, 15:35)
P.S. Таниных котов мы дважды брали на позицию "котята". Я совершенно не против и в третий раз, если их опять "пачка".
Но когда только один малыш - считаю, что это "занадто". Для этого есть экспресс-реклама и интенсивная, его в заявках не вижу до сих пор.

stolelena, поставьте малыша сами в экспресс и в интенсивную, если куратору сложно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 07.12.2015, 15:38
6420.  
6420
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, не могу решать по котятам - не мои.
Татьяна пока не вышла на форум.
По чернышу мы предложили, как поступить лучше. Пусть Татьяна отпишется.
Если сегодня заберут серо-белого, то действительно останется один котенок. И, конечно, одного рекламировать, когда есть кучка, не правильно!
Поэтому, можно не ждать.
В рекламу поставлю, не сложно, просто пусть Татьяна отпишется: кого и куда поставить.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0