- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Девочки, большая просьба взять в рекламу кота из темы http://egida.by/forum/112-26661-7. Текст и фотографии будут.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, вроде бы Вам была обещана командная позиция для Таниных котов.
Какая там ситуация? Добавлено (11 Декабря 2015, 22:34) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталия, подскажите Адисо в первой тройке на мне постоянно или временно? Могу взять Сланет пустой и если отдадите Локальмарт(так удобней когда бросаешь животных всех по своим ресурсам, а не выборочно типа одних только на Адисо, других на три ресурса, да ещё особенные, сегодня что б не запутаться считала сколько где должно быть )
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Я согласна с табличкой, и могу взять плюс, как писала выше другие ресурсы.
С Таниными котами я запуталась, - сколько там осталось? Из малых - двое и чернышик в особенных. Еще там есть подростки. Сколько - может Люда помнит? Люда! Добавлено (11 Декабря 2015, 22:54) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
supernadia, сейчас мы предварительно решаем, быть ли рекламному блоку с 21 декабря и больше ничего.
Лена сама будет решать, как оно будет в реале. Мы с Вами всегда договоримся и обменяемся, это успеется. Надо просто, чтобы все откликнулись, кто настроен работать. Понятно, что несколько позиций мы как-нибудь закроем. Здесь принципиальны соцсети, остальное, думаю, мы решим. Добавлено (11 Декабря 2015, 23:03) С Таниными котами я запуталась, - сколько там осталось? Из малых - двое и чернышик в особенных. Возможно, мне показалось. Добавлено (11 Декабря 2015, 23:05) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
ОК у нас - как на гуталинной фабрике гуталину))
Добавлено (12 Декабря 2015, 00:01) Добавлено (12 Декабря 2015, 00:03) Я лишь помогаю, я - теперь никто)) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Подтврждаю. Могу взять еще что-нибудь.
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Я уезжаю с 24 по 28 декабря, и не уверена, что в это время у меня будет интернет
Добавлено (12 Декабря 2015, 12:53) --------------------------------------------- На командного у тани,ттт, сейчас никого нет, мелкие разьехались по домам вчера,ттт
Сообщение отредактировала: melkaya - Суббота, 12.12.2015, 12:54
|
| |||