Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

6741.  
6741
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, утро вечера мудрёнее. Может быть завтра все заработает)))
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6742.  
6742
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки, я прошу прощения, увидела посты в вк. Сейчас у вас в рекламе Пуся и Соня http://egida.by/forum/83-25709-3
Пуся - мальчик...  Исправьте, пожалуйста, если это еще возможно.
6743.  
6743
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Наталия, спасибо за тексты!!!!

Добавлено (18 Декабря 2015, 09:16)
---------------------------------------------

Цитата ffake ()
Девушки, я прошу прощения, увидела посты в вк. Сейчас у вас в рекламе Пуся и Соня http://egida.by/forum/83-25709-3 Пуся - мальчик...  Исправьте, пожалуйста, если это еще возможно.
сейчас я уже в блоке не поменяю, но девочкам передам!
Наталия
.
Топикстартер
6744.  
6744
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата ffake ()
Пуся - мальчик...
 Ну, ничего себе...

Девочки, это я виновата. Но по тексту я даже не могла подумать, что Пуся мальчик, тем более, что речь идет о стерилизации.
Вот авторский текст, судите сами:
Пуся и Сонечка - котята ищут дом! Красавице Сонечке и невероятному пушистику Пусе по 4 месяца, это очаровательные плюшевые котята с мягкой шерсткой и озорными глазками-бусинками. Они очень самостоятельные и умные, любят поиграть с игрушками и полежать помурчать рядом. Здоровы, исправно ходят в лоток с наполнителем, кушают как натуральную еду, так и сухой корм. Будущим хозяевам поможем со стерилизацией. Скорее звоните и приходите знакомиться!

Безусловно, прошу прощения у команды. Еще раз перечитала, да слово "стерилизация" меня сбило с толка.

Просьба, исключите выделенное слово из текста: 

Нежность и ласка в подарок!
Пуся и Сонечка - славные 4-месячные котятки-девчатки. Милые, игривые, чрезвычайно самостоятельные и совсем непривередливые. В потрясающе красивых плюшевых шубках и необычайно умные: достаточно взглянуть на фотографии. Даже от беглого взгляда на них не ускользнет уникальное, почти человеческое, выражение глаз. Исправно ходят в лоток с наполнителем, здоровы. Хотите дополнить новогоднюю иллюминацию квартиры непреходящей нежностью и лаской, готовой остаться в вашей жизни навеки? Тогда звоните поскорее! Будущим хозяевам поможем со стерилизацией.
+37529609-46-26 Марина

Написала на свою голову...
Больше лишнего движения не сделаю.
6745.  
6745
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, я бы тоже подумала, что обе девочки)))
Ну ничего страшного)))
Наталия
.
Топикстартер
6746.  
6746
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Локалмарт и 303 поправила.
6747.  
6747
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата Наталия ()
Локалмарт и 303 поправила.
Спасибо!

Цитата Наталия ()
Вот авторский текст, судите сами:
если честно, то я по такому бы тексту даже не задумывалась о разделении на мальчик-девочка.
Наталия
.
Топикстартер
6748.  
6748
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, могу только сказать в свое оправдание, что неделю я не работала в экспресс-рекламе из-за чудовищного конъюктивита.
Поэтому тему или что-то еще читать дополнительно не могла. Для себя сделала вывод: не надо никогда прикладывать сверхусилий.
Это заканчивается всегда одинаково.
6749.  
6749
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталия, да всё нормально, не переживайте NY18 на Адисо сегодня брошу исправленную версию NY6 .
6750.  
6750
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата Алён-Ка ()
если честно, то я по такому бы тексту даже не задумывалась о разделении на мальчик-девочка.

yes   Пуся - не пацанское имя какое-то.  nea
6751.  
6751
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Пуся - не пацанское имя какое-то.
  Вот и я такого мнения.
Galla
.
6752.  
6752
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
№4 Маркиз  ( текст 1 от куратора - возраст 10 мес, текст 2 - 1,5года, обратите внимание)

Сиятельный кот ждет звонков!
Маркиз - чего стоит одно только имя! Тут и благородство, и галантность, и аристократизм, и безупречное воспитание, и конечно - изящество и красота! Шикарный крупный кот, который держит себя в спортивной форме, дымчатая в разводах шубка, зеленые внимательные глаза, шикарнейшие усищи - так и хочется назвать его "Ваше сиятельство"! Однако, невзирая на громкий титул, Маркиз -очень ласковый и по-домашнему уютный котик, готовый проводить с хозяином все свободное время. Добрый, игривый, приветливый Маркиз будет рад знакомству с ответственным человеком, чтобы радовать друг друга долгие годы... Котику 1,5 года, он здоров, кастрирован, чистоплотен и аккуратен. Счастье в дымчатых тонах ждет праздничного звоночка! тел. 8029-378-78-26, Екатерина или в лс https://vk.com/id7865852

№5 Златик

Златик - котенок с необычными глазами.
Необычнее котенка, чем Златик, не найти в мире! Глаза, которые невозможно забыть; солнечный взгляд, привораживающий с первого раза; серьезный вид и слегка косолапящая походка....Кажется мелочи - а именно они сделали золотого малыша особенным! В результате родовой травмы у Златика пальчики на лапках другой формы, чем обычно, но медвежья походка его только красит и совсем не мешает ни быстрому бегу, ни повседневной жизни. Ничего странного котенок за собой не замечает, он с радостью встречает каждый новый день, с нежностью и лаской относится к людям, доверчиво и трепетно поет свои песенки, лежа на руках. Малышу 4,5 месяца, он здоров, приучен к лотку и очень чистоплотен. Хотите подарить Златику дом и свою любовь? Звоните!     8 044 768 26 13 Ольга, Минск, http://vk.com/id168862884

№6 Нюша

Нюша. Молоденькая красотка ищет дом.
Черепаховый окрас творит настоящие чудеса с внешностью кошки! Посмотрите на Нюшу - как причудливо разукрашена ее мордашка, будто нарочно разделена на светлую и темную части! А рыжие всполохи по темному фону полудлинной шерстки делают эту красотку совершенно неповторимой. Характер у Нюши-красотуши соответствует светлым разводам на ее шубейке - такой же золотистый и легкий. Игривая, забавная, непосредственная, ласковая и дружелюбная Нюша станет украшением любого дома, добавив ему недостающий шарм и уют. Малышке 4,5 месяца, она прекрасно воспитана, не капризна, здорова и чистоплотна. Маленькое пятнышко на глазике(следствие травмы) не мешает ей видеть, жить и радоваться каждому новому дню! Может Вы хотите сделать себе и Нюше сказочный подарок на Новый год? Подарить ей дом, а себе - ее любовь? Позвоните - мы будем рады помочь! 8 044 768 26 13 Ольга, Минск, http://vk.com/id168862884
Сообщение отредактировала: Galla - Суббота, 19.12.2015, 18:10
Наталия
.
Топикстартер
6753.  
6753
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, будьте внимательны с возрастом Златика и Нюши.
В августе им было около месяца. По моим подсчетам - около 5 месяцев.
Galla
.
6754.  
6754
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
girl_mad админ взялся за доску объявлений. мне влепили замечание за ежедневные размещения

Нарушение правил Доски объявлений. Запрещается открытие нескольких одинаковых объявлений в одном разделе (дублирование тем), удаление и открытие нового с целью поддержания объявления на верхних строчках общего списка объявлений. Волонтёрам и кураторам запрещается подавать объявления с животными, которые уже есть в каталогах EGIDA.BY. Запрещается в поле описания животного оставлять контактные данные и ссылки.
Наталия
.
Топикстартер
6755.  
6755
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
текст 1 от куратора - возраст 10 мес,
Спасибо, что заметили. Однако поменять уже не смогу - кнопка "Изменить" уже неактивна.
Galla
.
6756.  
6756
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Не, я согласна - да нарушила...Просто если куратор дает несколько телефонов, а разместить можно только один, если нет у меня электронного адреса куратора, а есть ссылка на ВК, то я оставляла всю жизнь в тексте о животном эти данные. А сейчас - на, получи). Если животное есть в каталоге, то его нельзя на доску. Мне как это узнать - есть оно в каталоге или нет? Просить куратора указывать? Так у всех нормальных кураторов их хвосты есть в каталоге... Исключить доску? Так жалко! Значит хвостам из ЗШ там можно висеть, а своим нет?
Наталия
.
Топикстартер
6757.  
6757
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
админ взялся за доску объявлений. мне влепили замечание за ежедневные размещения
Пора отказываться от доски объявлений. Нужно писать в темах просьбу разместить самостоятельно.

Добавлено (18 Декабря 2015, 21:04)
Ибо вытрясти информацию от кураторов крайне сложно. Попробовать можно, конечно.

Добавлено (18 Декабря 2015, 21:06)
На счет возраста Маркиза. В заявке 10 месяцев.
Второй текст взяла из темы самостоятельно, Катя не обновила рекламный модуль.

Lavika
.
6758.  
6758
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Galla ()
мне влепили замечание за ежедневные размещения

мне тоже mosking
Цитата Наталия ()
Пора отказываться от доски объявлений.

yes
Цитата Наталия ()
Ибо вытрясти информацию от кураторов крайне сложно.

дело ж не только в информации. Если запрещено размещать повторно (даже после удаления предыдущего) и нельзя размещать тех, кто есть в каталогах - ...
Наталия
.
Топикстартер
6759.  
6759
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
дело ж не только в информации.
Именно в информации. Мы не знаем, кого можно размещать и не верю, что получим информацию от кураторов с первой попытки.
6760.  
6760
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Galla ()
Не, я согласна - да нарушила...Просто если куратор дает несколько телефонов, а разместить можно только один, если нет у меня электронного адреса куратора, а есть ссылка на ВК, то я оставляла всю жизнь в тексте о животном эти данные. А сейчас - на, получи). Если животное есть в каталоге, то его нельзя на доску. Мне как это узнать - есть оно в каталоге или нет? Просить куратора указывать? Так у всех нормальных кураторов их хвосты есть в каталоге... Исключить доску? Так жалко! Значит хвостам из ЗШ там можно висеть, а своим нет?

Девочки, мне тоже влепили замечания. И дело не только в каталоге и в телефоне в тексте. У меня удалили моих кошек, у которых нет даже тем здесь,т.к. нельзя повторно подавать объявление, даже после удаления.
Получается теперь один раз подал и пускай потенциальные хозяева найдут животное на 10, 20, 30 странице, куда мало кто дойдет sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0