- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Сообщение от хозяйки Ромки "Варя.. ну вы не представляете как точно угадан Ромка в этом тексте.. !! Это просто невероятно. А кто писал ?
Добавлено (25 Декабря 2015, 09:48) --------------------------------------------- Такая "корова" нужна самому" Ромка остаётся у ТН ( Моти)! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, спасибо за новости!
Текст писала Елена Вадимовна! Добавлено (29 Декабря 2015, 01:15) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
на ОО все работает очень хитро. Платных премиумов теперь нет, просто пишешь админу через контакт или на почту с просьбой поднять в ТОП объявления. Как правило админ реагирует не сразу, но достаточно быстро. Иногда не реагирует долго. Например в этот раз у меня опять не подняты звери. Пишу каждый день. Возможно это связано с праздниками. Потом наконец извиняется, всех поднимает, и какое-то время все в ажуре. Просто оставляю объявки после окончания рекламного блока - висят где-то по месяцу, некоторые и дольше. Пристроенных постепенно удаляю. Как-то так.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, спасибо большое за разъяснение. Я вроде так и поняла, полазив по сайту.
Решила убедиться в правильности соображения "кому-то писать")) Последний вопрос: за всю практику были ли отклики с ОО хоть раз? Или "А кто его знает?!")) Меня не покидает странное чувство, возникшее после размещения там объявлений... Добавлено (29 Декабря 2015, 11:43) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, про ОО.ву - не помню, что бы кто-то мне говорит, что пристроил через этот сайт. Другое дело, что я перестала интересоваться, т.к. в принципе этот вопрос мало кто задает потенциальным покупателям: где увидели рекламу.
На Адисо нельзя увидеть кол-во просмотров, что не удобно. И опять про отклики - аналогично. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
в принципе этот вопрос мало кто задает потенциальным покупателям: где увидели рекламу. Спасибо за разъяснение. P.S. Возможно, появились другие ресурсы, где еще стоит попробовать рекламировать животных. Если кто-то из нас знает такие, то озвучьте, пожалуйста. Спасибо. |
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
У меня на ОО висит в премиуме 11 объявлений. У самого старшего по кошке Акварельке 80 просмотров. По непремиальным объявлениям просмотров 0-5, не более.
Добавлено (29 Декабря 2015, 14:17) Добавлено (29 Декабря 2015, 14:28)
Заявки на рекламу
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
"Исходник" настоящего блока пропал:
http://egida.by/forum/169-22431-448 Понадобилось кое-что посмотреть... Добавлено (29 Декабря 2015, 14:52) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Чудозверь,
Добавлено (29 Декабря 2015, 21:04) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Наталия, у меня звонки по OO.by были, правда какие-то бестолковые. И просмотры там все-таки есть, так что учитывая что ресурс в общем не очень трудоемкий не стоит его исключать наверное. На mena.by я раньше объявки давала, но он какой-то странный. Хотя попробовать конечно можно. \в выходные попробую полазить, поискать еще что-нибудь |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАБОТУ В 32 РЕКЛАМНОМ БЛОКЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!! И ВСЕМ ХВОСТАТЫМ ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ ХОЗЯЕВ, ЧТОБЫ У НАС БЫЛО МЕНЬШЕ РАБОТЫ )))) И все же жду всех 11 числа ))) |
| |||