- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
483 сообщения
![]() загрузить картинку на сайт присоединяюсь ко всему сказанному выше!
...Ласки, тепла,
и вот они ваши- Мордочка, хвост и четыре ноги... |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста.
На ОЛХ можно ли разместить объявление о покупке? Я что-то вчера растерялась и не нашла, как это сделать. Вот уж когда по-настоящему жаль, что у меня онлайнер не работает)) Хочу купить куклу определенной "марки")) |
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Natahanat, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю много солнечных и светлых дней, верных друзей рядом, новых свершений и прекрасных возможностей, отличного здоровья, любви, достатка, удачи в любом деле! ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/proza-3.htm |
![]()
Беларусь, Мозырь
173 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Natahanat, я немного опоздала... К тому же не умею делать такие красивости, как наши девочки... Поэтому скромно поздравляю, но с самыми искренними пожеланиями добра и мира в душе и снаружи. Будьте счастливы и любимы - ведь это самое главное в нашей жизни.
Людмирал
+375 (29) 270-72-80 |
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Natahanat, присоединяюсь) желаю много-много душевного счастья!
Собаки лают, караван идет)))
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
supernadia, Надюша! С Днем рождения!
Супернадежная коллега! Суперрекламщик! Суперколлажист! Пусть и в Вашей жизни все будет СУПЕР! P.S. Киска-Лизка передает пламенный привет и самые теплые пожелания; говорит, что живется ей неплохо и у нее много "дел")) А Варюша дарит улыбку (она разулыбалась, когда я спросила, помнит ли она Надю, которая принесла нам Лизу - помнит). |
![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
supernadia, поздравляю Вас с Вашим личным праздником! Желаю Вам добра, света и радости! Здоровья, счастья и любви! Долгих лет жизни Вам и Вашим питомцам!
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Четверг, 19.05.2016, 20:27
|
![]()
Беларусь, Мозырь
173 сообщения
supernadia, С Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви, везения, мира, добра, улыбок, благополучия. Пусть все мечты сбываются. Пусть жизнь будет полной ярких и запоминающихся событий.
Сообщение отредактировала: Natahanat - Четверг, 19.05.2016, 21:40
|
![]()
Беларусь, Минск
483 сообщения
С праздником !!! Пусть сбываются все мечты ! Здоровья !
![]() хостинг фотографий
...Ласки, тепла,
и вот они ваши- Мордочка, хвост и четыре ноги... |
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
С праздником! Пусть сбудут абсолютно все мечты!
Собаки лают, караван идет)))
|
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Natahanat, Наташа, с прошедшим Днем Рождения!!!
supernadia, Надежда, с Днем Рождения!!! Девушки, будьте здоровы, счастливы и любимы!!! ![]() хостинг фото
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Четверг, 19.05.2016, 23:55
|
| |||