- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, люди устали. Год - это много. Ради пользы дела, обязательно нужно делать перерыв.
Предлагаю с 11 августа по 10 сентября - отпуск. Это - мертвое время для пристройства животных (или почти мертвое). P.S. Желающим поработать можно самоорганизоваться. У меня, например, сейчас в рекламе 124 объявления на 3 ресурсах. С радостью подключу на этих животных и другие ресурсы, с радостью помогу и коллегам. Однако Варя мне сегодня утром сказала, что пора отдохнуть от компа, и, чтобы дошло гарантированно, - врезала лапой в глаз. В итоге сижу с заплывшим глазом и ни на что не гожусь)) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, не забываем, что Лене тоже нужен отдых.
Это - сложная работа, связанная с комбинаторикой - особенно, когда есть перестановки в команде. Лена будет скромничать, но так оно и есть - говорю со знанием дела. Самые сложные моменты - это летом, когда команда работает неполностью. Прошлым летом, каюсь, мне было очень сложно. Давайте дадим отдохнуть Лене. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
давайте
В принципе, я могу работать до 25 августа, включительно. Но отпуску буду очень рада по своим причинам. В общем, решим работать - буду работать, решим отдыхать - буду (ура!) отдыхать Если бы еще и репосты не надо было делать ))) а то меня одна из групп скоро добьет своей системой размещения вручную )) |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
А у меня время есть, да и привыкла уже начинать день с рекламы.
Могу совершенно самостоятельно (Лене действительно надо отдохнуть) взять 3-4 звериков, тексты подправить, если надо, фотки, надеюсь, будут - можно обойтись и без коллажей (иногда даже лучше получается) - и в путь. Это на случай, если кто-то долго ждёт в очереди и нервничает.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Могу немного поделать коллажиков, может не очень классные, но как получится. Только скажите точные требования к коллажам.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Nadegda, спасибо за предложение помощи.
Думаю, нам очень нужен человек на постоянно - ушла Марина. Приходите к нам работать. Придет в тему Лена - она расскажет подробнее. Добавлено (27 Июля 2016, 21:49) |
| |||