- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
От меня - все ОК!
Добавлено (17 Февраля 2015, 16:54) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки! Кто сейчас имеет доступ к соцсетям, разбросайте, пожалуйста, текст:
Срочно нужна автопомощь Нюре! Маршрут: Раков - Минск - Раков! Срочно! Счет идет на часы! Нужно к врачу! Сопровождающий есть. +375 29 320 91 15, Виталий Что-то случилось у Нюры из темы: http://egida.by/forum/64-20298-23 Спасибо!
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 17.02.2015, 17:11
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, на завтра никаких изменений не будет )))
Разве что по Трише: в соцсетях можно не рекламировать, а на сайтах пусть немного повисит (без обновления). Я очень счастлива за эту детку. Пусть бы все было по-настоящему... Ттт Добавлено (17 Февраля 2015, 23:14) --------------------------------------------- Добавлено (17 Февраля 2015, 23:36) --------------------------------------------- СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА РАБОТУ! СПОКОЙНОГО ДНЯ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 17.02.2015, 23:36
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Могу раз в сутки разбрасывать по группам в ВК (но из-за разницы во времени, это будет минская ночь-раннее утро).
Если скажете, по каким ресурсам сейчас "провисон" - могу еще и туда. Для меня не имеет разницы, куда. Но, увы, без оплаты - мне отсюда сложно это делать( По возможности могу попробовать делать коллажики. Только какие к ним требования? Они где используются? Исходя из вашего опыта - как лучше делать? Вводите в курс дела! :) Буду с радостью помогать!
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 18.02.2015, 04:20
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Могу раз в сутки разбрасывать по группам в ВК (но из-за разницы во времени, это будет минская ночь-раннее утро). Давайте так для начала. Используем разницу во времени для распространения суперсрочных сообщений ВК. У нас часто бывает так, что необходима срочно: автопомощь, передержка или поддержка финансами. Обычно надо прямо сегодня, т.е. актуальными эти сообщения бывают обычно около трех дней. Будем просить размещать текст прямо в теме рекламы (ссылка на тему в моей подписи). Я Вас буду просить ежедневно мониторить острые нужды (указанные выше) в теме рекламы. Больше двух страниц обычно не исписывают за сутки. Переносим текст и фото (если есть) сюда. Я включаю в табличку, а Вы рекламируете. Хорошо? P.S. Чтобы Вы могли начать распространять текст сразу без меня, нужно обсудить некоторые моменты. Например, по сбору финпомощи (тема должна быть согласована и т.п.). Но об этом чуть позже. Что касается сайтов, нам тоже пригодится Ваша помощь. Но мы сами в течение недели должны сориентироваться, где нам нужна помощь. Оплата - не проблема, оплату нужно адресовать в тему животного - там почти всегда есть сочувствующие, не будем лишать их возможности быть полезными. Добавлено (18 Февраля 2015, 21:20) --------------------------------------------- По завтрашнему дню: 1) из рекламы уходят щеночки (86) 2) 19 февраля - последний день рекламы "по старому". Добавлено (18 Февраля 2015, 21:22) --------------------------------------------- ДЕВУШКИ! СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ВЫДЕРЖАЛИ ЭТОТ МАРАФОН! ЗАВТРА ПОДЧИЩАЕМ "ХВОСТИКИ" И С 20 ФЕВРАЛЯ ПРИСТУПАЕМ К РЕКЛАМЕ "ПО-НОВОМУ"! Добавлено (18 Февраля 2015, 22:57) --------------------------------------------- Новый блок животных (с 20 февраля): 98. Девочки-щеночки из темы: http://egida.by/forum/115-23170-4 Стоп, ребята, подождите, мимо нас не проходите. Мы девчонки - просто класс, задержите взгляд на нас! Ведь мы очень-очень ждем дом и много счастья в нем. Бегать, прыгать есть, играть – это можем обещать, Веселить Вас и любить, талисманом Вашим быть. Жизнь бежит, все вместе с ней - позвоните нам быстрей! Телефон: +375 29 762 88 09, Ольга. Рекламируются: нет. 99. Собака Нюша из темы: http://egida.by/forum/115-22139-1 Нюша - молодая активная собака. Возраст около года, внешне напоминает лабрадора, только меньше по размеру. Характером тоже похожа на лабрадора - собака-компаньон: прекрасно ладит с другими собаками, кошками, любит детей. Нюша здорова, готовится к стерилизации. Может жить как в квартире, так и в частном доме. Для полного собачьего счастья ей не хватает только любящего хозяина - если это Вы - звоните: +375 29 157 55 98, Светлана. Рекламируется: ВК (первая половина дня) и на ИРР 100. Собака РУ из темы: http://egida.by/forum/115-22139-1 Крошка Ру - молодая собака с харизматичной внешностью. Возраст около года, ростом по колено, здоровая, активная собака, при этом – с охранными качествами. Любит играть с другими собаками, мирно соседствует с котами, обожает общаться с людьми любого возраста. В ближайшее время будет стерилизована. Привыкла к жизни в частном доме, но с удовольствием переедет и в квартиру. Надеется встретить такого же весёлого и активного хозяина – если это Вы - звоните: +375 29 157 55 98, Светлана. Рекламируется: ВК (первая половина дня) и на ИРР 101. Собака Мэри из темы: http://egida.by/forum/115-20803-27 Срочно ищем передержку или сразу дом для милой скромницы Мэри! Девочке около года, она - небольшая тоненькая собачка (значительно ниже колена). Мери очень трогательная малышка с совершенно очаровательными ушками и очень красивыми глазками. По характеру тихая, скромная и осторожная, приучена к трехразовому выгулу, хорошо ходит на поводке, в доме особых шалостей не допускает. Собачка стерилизована, обработана от блох и глистов. Несколько месяцев назад Мери спасли из ужасных условий. Девочка снова начала доверять людям и радоваться жизни. Помогите ей дождаться самого лучшего хозяина. Приютите, не позвольте оказаться на улице. Пожалуйста ... +375-29-602-23-31 https://vk.com/id154142229 Рекламируется: выясняют, однако шансов почти нет это выяснить. Если завтра до обеда не выяснят, то это придется сделать замену. 102. Собака Рита из темы http://egida.by/forum/115-22012-5 Удивительная и трогательная собачка Рита, очень хочет обрести дом и любящего хозяина! Девочку предали и бросили на дачах с маленькими щенками! Детки почти все пристроены и мамочка хочет быть любимой и кому-то нужной! Риточка стерилизована, обработана от блох и паразитов, рост примерно 45 см, возраст 3,5-4 года. Если Вас "зацепил" этот взгляд и Вы готовы подарить чуточку тепла девочке - звоните!!! +375 44 543 42 16, +375 33 313 62 47, Надя. Рекламируется на 303, ОО, Локалмарт, ВК (утро) 103. Щенки из темы: http://egida.by/forum/115-23037-12 Ищем добрые руки для милых и забавных щенков-девочек, шикарных мишек с трюфельными носами! Малышкам около 3 месяцев, это здоровые щенки, хорошо едят, обработаны от блох и глистов. Щенули очень сообразительные и легко обучаются навыкам правильного поведения в доме. Сейчас девочки походят на забавных медвежат с глазами необычного цвета. Вырастут собачками средних размеров — до колена (их мама не выше 40 см). Если Вы хотите иметь веселого друга и верного и надежного компаньона - звоните и приезжайте знакомиться! Малышек отдаем по договору ответственным людям старше 18 лет, при необходимости поможем в стерилизации девочек. + 375 29 695 78 12, +375 29 602 23 31. Рекламируются: нет 104. Кошка Василиса из темы: http://egida.by/forum/111-23232-1 Василиса - супер кошка! Ласкуша, добряша, к лоточку приучена, успешно стерилизована. Кошка не вреднючая, пушистая, мурррркучая. А красотка-то какая, пушистая наша! Вася-Василиска ищет уютный уголок на диванчике и в Вашем сердце. У Вас они еще не заняты и есть свободное местечко? Приезжайте знакомиться с нашей девонькой, кругами вокруг походит, "пободает", шейкой потрется, по-кошачьи потарахтит, приворожит и очарует! тел. 8029-378-78-26 или в лс http://vk.com/id7865852 . . . . . . Рекламируется на Онлайнере. 105. Собака Дэйзи из темы: http://egida.by/forum/115-22717-14 Замечательная и трогательная Дейзи в поисках своего Человека! Дейзи красавица и умница, 40 см в холке (ниже колена), стерилизована, приучена к 2-х разовому выгулу. Она совсем молоденькая, 1 год. Очень тянется к человеку, нужно только терпение и внимание, чтобы дать ей понять, что человек - это не только боль и страдание, но и то, что с человеком может быть приятно и хорошо! Возможно потребуются занятия с кинологом, чтобы адаптировать ее к новому месту жительства. Ищем ей самого лучшего друга и хозяина (хозяйку). Звоните и приезжайте знакомиться с красоткой Дейзи! +375 29 575 81 17, Анастасия; +375 29 598 37 05, Татьяна. Рекламируется: slanet,slando,303, adiso,oo..by, VK,OK. Уточняется насколько регулярно 106. Собака Дана из темы: http://egida.by/forum/115-22199-1 Красавица Дана – метис (очень близкий) немецкой овчарки окраса осветленный чепрак. Девочка совсем молоденькая (11 месяцев), стандартного для овчарки размера (56 см в холке) с благородной осанкой и умным взглядом. Однако она в силу молодости и доброго нрава начисто лишена агрессии и на охрану не подходит: любит всех – и своих, и чужих, очень доверчива. Детей считает особыми объектами для обожания, а животных (и котов, и собак) – товарищами по веселым играм. Здорова, стерилизована, готовится к вакцинации. Приучена к трехразовому выгулу на поводке, не привередлива в питании. Легко поддается дрессировке, уже знает базовые команды – однако не приемлет жестких методов и окриков (робеет, пугается и может убежать). В качестве места для проживания ей подходит как городская квартира, так и частный дом (с проживанием в доме), будку и цепь не предлагать. Семьей Даны могут стать активные люди, которые сумеют обеспечить ей достаточную нагрузку и дать надлежащее воспитание, им Дана станет преданным другом, защитницей и верным спутником в жизни. Дана ищет семью, где будет желанной и любимой собакой. Звоните и приезжайте знакомиться: +375 33 638 02 62, Ирина. Рекламируется: нет. 107. Кошка Дарси из темы: http://egida.by/forum/112-20747-10 Обворожительная Дарси. Рыжая кошка в дар Вы ещё не являетесь счастливым обладателем кошечки-рыжульки? Тогда-вот Ваш шанс! Всмотритесь в эти огромные янтарные глаза, может именно Вам нужна та любовь, верность и вера, которые Дарси бережет для своего Человека? Несмотря на свою неприметность среди моря шикарных конкуренток, Дарси обойдет их всех своей харизматичностью, силой характера и задатками лидера. Верная и чуткая, ласковая и хорошо воспитанная, Дарси станет достойной спутницей и подругой для таких же, как она, сильных духом людей. Кошка молода, стерилизована, аккуратна, чистоплотна, обладает запоминающейся внешностью. Пристраивается в семью без маленьких детей. Ещё не уверены?! Позвоните и познакомьтесь! Дарси ждёт своего Человека! +375 29 359 84 86, Галина Рекламируется: доска объявлений, оо.by, onliner, kufar, olx Добавлено (18 Февраля 2015, 23:07) --------------------------------------------- Девушки, большая просьба, посмотреть внимательно на фотографии и подумать: где, что можно улучшить или сделать интереснее (коллажи)? Почитайте тексты! Возможно, найдете, где можно улучшить. Завтрашний день никаких движений по этому блоку прошу не делать. Завтра: 1) работаем над оформлением рекламных модулей (тексты, фото, коллажи); 2) уточняем, кто из помощников и где рекламирует; 3) пишем мне в ЛС или тут о том, что кого-то из животных Вы ОЧЕНЬ ХОТИТЕ рекламировать (ну мало ли!). Вечером я рисую табличку с уже распределенными ресурсами. Это будет уже согласованная табличка, только будут написаны клички животных. Если у вас не обнаружится предпочтений, то я возьму животных по-порядку.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 19.02.2015, 00:26
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, я не возражаю.
Только давайте подождем, с 20 числа. Неясность по остальной рекламе осталась - это раз. Возможно появятся симпатичные коллажи - это два. И, не хотелось бы нарушать целостность нашей таблицы - это три. Завтра - день тишины. Добавлено (19 Февраля 2015, 01:34) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
у Мери и Даны коллажи были, наверное ни есть в теме, остальным сделаю завтра вечером. По зверям - буду рекламировать кого дадут И еще вопрос к акулам рекламы: на ОО можно размещать объявления только со своими контактами? Как быть? Просто переадресовывать звонки, если они будут? |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Лариса, на ОО можно на любые телефоны размещать.
У меня предпочтений нет - можно по порядку. К умеющим делать коллажи - среди прочего, прошу делать одиночную фотку ( горизонтальную) как коллаж. С рамочкой, именем собаки, возможно, с телефоном для связи. Это для ВК, для обложки альбома. |
.
Польша, W
5893 сообщения
девочки,у кого на пристройство щенки-мальчики,гляньте сообщение,что мне пришло
https://vk.com/im?sel=98313766&z=photo98313766_356072065%2Fmail340 это фото и просьба-вопрос RenaДобрый вечер. Есть ручки на такого щенка. Молодеченский район, в дом (сказали не в буду и на в вольер). Звонили по мальчику, чтоб вырос средним. У Вас, я видела, много похожих. Единственное что, они не хотят с Гурского. +375 29 863 0445 Регина Леонардовна.может кто из этих подойдёт(пишу в темы щенков,которых вк разбрасываю) ,я ссылку сбросила в темы,где есть щенки(может ут быстрей увидят |
| |||