- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Саманта (кошка королева). А живет под забором... (SOS!!! Нужна передержка!!!,) |
Саманта (кошка королева). А живет под забором... |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Жила-была кошка. ЕЕ любили. Но однажды хозяева переехали на новую квартиру из частного дома( р-н Тимирязьева). И, как часто водится, кошке места в новой квартире не нашлось.. Кошка осталась под забором дома. А , когда дом снесли, просто под забором... Ласковая, ручная.. Трудно ей выживать, но приходится. Она приучилась ходить на офисы и около дверей часами выпрашивать еду: садится, смотрит в стекло двери и ждет.
На одном офисе ей иногда выносят молочко. На другом- гонят... Черепаховый окрас, пушистая, очень компактная. Молодая. С отличным характером. +375 29 630 79 33, Вероника, +375 29 570 31 77, Настя. НУЖНА ПОМОЩЬ: - передержка - реклама и рассылка - помощь в стерилизации. -КУРАТОР Саманта( кошка королева). А живет под забором... (Просим помощи в: передержке, рекламе и т.д.)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
В первую очередь ищем передержку!!!
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помочь рассылкой текста из первого сообщения для поиска передержки!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, Телефон давайте Вероники 8 029 630 9 33. Ну, и если Настя согласна, то и ее.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья, ОК.
Добавлено (14 Декабря 2014, 01:50) --------------------------------------------- СОС! Требуется передержка домашней кошке, оставшейся на улице! Жила-была кошка. Ее любили. Но однажды хозяева переехали на новую квартиру из частного дома (р-н Тимирязева). И, как часто водится, кошке места в новой квартире не нашлось.. Кошка осталась под забором дома. А когда дом снесли, просто под забором... Ласковая, ручная.. Трудно ей выживать, но приходится. Она приучилась ходить к дверям офисов и часами ждать, когда ее покормят: садится, смотрит в стекло двери и ждет. В одном офисе ей иногда выносят молочко. На другом- гонят... Черепаховый окрас, пушистая, очень компактная. Молодая. С отличным характером. Привыкшая к теплу, она не сможет пережить зиму на улице. Помогите! +375 29 630 79 33, Вероника, +375 29 570 31 77, Настя. Наталья, в телефоне Вероники не хватает циферки.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 14.12.2014, 01:58
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
извините, что-то я тормознула
8-029-570-31-77 Добавлено (14 Декабря 2014, 01:55) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , нужна передержка!!
Спасибо всем,кто помогает мне отсюда помочь ей не остаться зимой на улице. Уезжая, отвезла на офис сухой корм. И увидела, как вышли к мисочке еще черный котенок( месяца 2) и серо-белый кот. Думаю, что кот, а не кошка. Но тоже- пушистый и очень красивый. Тоже брошеные, сказали из офисов. может, Вероника, сфотографируй и их. И получится и их забрать. Хотя бы котенка.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , так ты берешь кураторство над Самантой???
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Она.
Очень красивая. Пушистая. Компактная. Черепаховая. Брошенная. Есть там же еще котенок черный и кот( я так думаю) пушистый серо-белый. Нужно до зимы спасти.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Galla
...кошке Саманте пока передержка не нужна - едет ко мне на неделю. Сделаем фото - продолжим поиск (передержки). Это цитата из темы рекламной команды.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 15.12.2014, 21:57
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталия, да спасибо!
Пока есть передержка до 23, потом после 2 нужно будет поискать передержку только на эти дни Завтра попробуем состыковать. Кошку нужно будет завести просветить и на передержку |
| |||