- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Наталья) когда я была у Матусевича, он сказал "предлагайте, НО ОБОСНОВАННО, кому вас передать". А кому? Ветам- не дай Бог! некому. И одна Фауна не может болтаться. Не понятна фраза:"Фауна не может одна болтаться". |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
mishail, не буду развивать тему, но если Фауна Города не оказывает платных услуг населению, не производит ничего, кроме трупов, то от куда будет финансирование, кто долг в 400.000.000 возьмётся покрывать? На налоги недобросовестных налогоплательщиков или же владельцев собак не разживёшься, тем более, что Фауна получает от всего этого процент, мизерный. Уверен, что была бы возможность Мингорисполком и УЖХ уже давно бы поставили крест на постоянной долговой яме, не было бы никакого отлова, никаких 5 суток, а было бы истребление животных на месте по ночам, а Генпрокуратура это только рада поддержать!
В Москве более 20 приютов для животных и все во многом финансируются из госбюджета(в 2008 году Мэрией города было выделено более 12.000.000$!!!) и животных там не истребляют через 5 дней, как на Фауне! В Минске 400 млн. - катастрофа, а в Москве выделяют ежегодно (МИНИМУМ!) 31,5 миллиарда рублей (только на содержание приютов) и всё равно не всё так гладко, как хотелось бы! Подумайте о чём Вы говорите... А Ромашко Ваш козёл одним словом, который так складно в прессе поёт, а потом ходит с разобиженным лицом, что массовой «зачистки» на Фауне не было... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
cheza, это не правда! То, что произошло перед новым годом - это НОНСЕНС! После этого происшествия сразу же был организован митинг зоозащитниками и отстрел прекратился (насколько мне известно он длился 2-3 ночи в Южном Административном Округе). Бездомных собак хватает, но все привитые и кастрированные/стерилизованные. В Москве если не могут взять к себе, то по соседству с каждым двором стоят будки для собак, их прикармливают, на улицах не гоняют... Поверьте мне, что любая собака вызывает жалость на улице, но положи ей кг балычка самого дорогого - она даже ухом не поведёт.
Спящие котики в корзинках на витрине в самых дорогих бутиках, собаки безразличные греются возле подъездов, наши собаки играются с ними на прогулках и никто не отдёргивает своего со словами «Нельзя, пошли, он лишайный...». В Москве бездомные животные - часть нашей жизни, а в Беларуси, где 80% сельского населения - собака должна сидеть в будке на цепи! В Москве немного другая проблема БЖ - коррупция! |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Да у нас по НТВ показывали да и на петсбае я читала как девчонки с одного конца москвы бегали в другой чтобы собак не дать в отлов и говорили что они стерилизованные а ловцы им отвечали что нам всеравно. А приюты какие ужасные-деньги выделяют а доходит может 10%
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А в Минском курьере за 31 января была заметка на звонок читальницы по поводу 5 дней.
Передаю своими словами: В КУП "Фауна" нам сказали, что всем животным дают шанс найти новых хозяев. Животных не усыпляют через пять дней. Почему-то не указано, кто это сказал. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Наталья) Вчера Томашевский во время дезинфекции пробовал снять рекламу с радио. По телефону. Не только пробовал, но и снял последний выпуск. С угрозами. Quote (Наталья) Снять рекламу, в которой есть информация про усыпление. Ничего подобного! Рекламу о "потеряшках" - позитивненькую. Буфером сработали для "Русского радио". Добавлено (06 Февраль 2009, 13:44) Добавлено (06 Февраль 2009, 13:46) |
| |||