Зося. Беременная из Уручья.
FaSoLya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер

Родилось 8 щенков, вся семья живет у Ирины. Кто хочет помочь, звоните ей (8029-351-48-77 Ирина ) . Также помощь можно передать через FaSoLya. (  8029 7626369 - Ольга. e-mail: sandrina.v.a@tut.by ). Район Уручье.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 23.02.2015, 23:16
Trilbi
.
121.  
121
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
НУ  и что ДЕЛАТЬ sad
Trilbi 8 029 335 01 52
122.  
122
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Trilbi ()
у них есть вариант отдать собаку в охрану МАЗа.
sad По-моему ее тогда лучше оставить на той остановке, где она и обитала и не лезть в ее судьбу. Как можно не стерилизованную собаку отдать на охрану girl_mad
123.  
123
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
наша Адея была на охране Маза. Несколько лет. Ее забирали с фауны. Хорошо, что мы успели ее стерилизовать. Был человек на Мазе, который помогал Адее выжить там. Как только человек , который кормил ее там , уволился, Адею сдали на живодерку. Хорошо, что мы ее увидели и забрали.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Trilbi
.
124.  
124
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
shok
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу: звоните и говорите. Люди, далекие от нас верят и в приют на Фауне и в охранные предприятия и тепличные там условия.

Что же так не повезло этой песе??.. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Trilbi
.
126.  
126
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Они не поднимают трубки. Девочки,раньше здесь сообщалось,что соба только ночует у них а днём ходит по району. Напишите вы эти дни её видели или нет.Может её уже куда отдали.
Trilbi 8 029 335 01 52
Lavika
.
127.  
127
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Наталья ()
Люди, далекие от нас верят и в приют на Фауне и в охранные предприятия и тепличные там условия

люди верят в то, во что им хочется верить, и категорически не верят, когда до них пытаются донести правду girl_mad
128.  
128
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я звонила опять, ничего конкретного не говорят... Пообещали связаться с Ангелиной в понедельник.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
129.  
129
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ нужна передержка на 10 дней после стерилизации!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
FaSoLya
.
Топикстартер
130.  
130
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Цитата Angelina ()
ОЧЕНЬ нужна передержка на 10 дней после стерилизации!!
раскидала по группам ВК.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
131.
131
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возьмите платную. FaSoLya,  обещала помочь. А т.к.будет оплачена стерилизация талоном, то нужна помощь только на оплату передержки.

а куда ее ПОТОМ, после 10 дней??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
132.  
132
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Олеся мне написала на почту, что им нечем собаку кормить, их кот в стрессе и они собираются её сдать на Гурского ! shok

После стерилизации собаку можно отвезти в Закаблуки (платно) и искать передержку !
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.02.2015, 21:44

Trilbi
.
133.  
133
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
УЖАС shok

Добавлено (16 Февраля 2015, 23:17)
---------------------------------------------
Кто-нибудь знает их адрес,человек хочет подъехать предложить помощь. На звонки не отвечают.

Trilbi 8 029 335 01 52
Risha
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
135.
135
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милые люди... Ангелина ДАВНО искали их привезти еду. Пусть сейчас позвонят Ангелине.

Добавлено (17 Февраля 2015, 00:44)
, нужно искать FaSoLya, и просить ее снова думать о кураторстве.   Впустить- выпустить и нет еды.. А хотели еще и щенков...- нужно спасать собаку.. sad

136.  
136
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Добрый вечер! Это Ирина, Олесина мама. Ситуация с собакой из первых уст: с ней все в порядке - в тепле и сыта.
После моего прошлого поста, в пятницу, был звонок с предложением помощи по передержке на время родов и пристройстве щенков. Мы очень надеялись. Обещали отзвониться в воскресенье. Звонка не было, наверное, не получилось. Сразу связалась с Ангелиной по поводу стерилизации.
По поводу дальнейшей судьбы собаки. Вариант с питомником охраны рассматривался до того, как узнали о беременности. Ровно год назад пристроили туда потеряшку среднеазиатскую овчарку. С ребятами, которые занимаются там собаками, до сих пор на связи, им полностью доверяем. Они присылали фотографии и видео со службы нашей Доры. 
Гуляем с собакой без ошейника и поводка, у нас их нет, это не всем нравится. Она довольно резвая. Как только узнают, что собака бездомная, советуют сдать на Гурского.  
Помощь принимается в любом виде, т.к. еще не получили зарплату за декабрь.
Свой тел. 80293514877 я уже оставляла. Отвечаю на все звонки! Было всего 2 пропущенных.
Нужна помощь по пристройству после стерилизации, меня с 8.30 до 19.30 нет дома. Потом возможен этот вариант с питомником (вчера разговаривала с ребятами), если не найдется никакого другого подходящего варианта. Но лучше б он нашелся, ей так нужна любовь и доброта после всего, что она пережила. А там служба.
Помогаем, как получается. Всем добра.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.
137
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  Охрана. Не верьте. Если это не тюрьма. Все остальное- едьте неожиданно и смотрите. Вот это и будет ВЕРНОЕ понимание содержания собак в этих шарашкиных " охранных  фирмах".
2. Не удивлюсь, если прочту чуть позже: собака убежала. sad
Попросите Ангелину спросить у Вероники для собаки ошейник-поводок. А пока хоть на ремне. Но водите  не на свободном выгуле.
3. Гурского- не приют. В комнате №12- усыпление.

4. САМИ наберите Ангелину и договоритесь о еде, талоне и аммуниции.

Отбросьте  вариант в " охранную фирму" . sad
138.  
138
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
IRINA_D, я могу Вам привезти поводок, ошейник, корм. Но, не знаю, Вы все это примите ? Вы для меня странные, обещали одно, сделали другое. Я просто не понимаю, как с Вами общаться.

Trilbi
.
139.  
139
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Вот это неправда. Звонили-звонили на все три телефона,присылали СООБЩЕНИЯ. глухо. Сегодня Вам звонила эта женщина , как-то так....Странно. Вы же её телефон знаете,она Вам ещё в воскресенье SMSслала. Позвоните сами yes

Добавлено (17 Февраля 2015, 01:12)
Отвечайте на звонки и Вам помогут, а то не понятно что. Поверьте, столько раз звонили.

Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
140.
140
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IRINA_D, , что же вы так несерьезно??? sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0