- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Зося. Беременная из Уручья. (sml[warn]собака замерзает на остановке) |
Зося. Беременная из Уручья. |
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Родилось 8 щенков, вся семья живет у Ирины. Кто хочет помочь, звоните ей (8029-351-48-77 Ирина ) . Также помощь можно передать через FaSoLya. ( 8029 7626369 - Ольга. e-mail: sandrina.v.a@tut.by ). Район Уручье.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 23.02.2015, 23:16
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Сегодня вечером отвезла поводок с ошейником и сухой корм Олесе и Ирине Михайловне домой. Собака находится в квартире, никто её на Гурского сдавать не собирается. Нужна помощь едой (ливерная колбаса печёночная, суповые наборы, сухой корм - вот, что предпочитает кушать Зоська (так назвали собаку)), можно подъезжать самим, можно отдавать мне, я отвезу. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ, платную мы потянем дней десять, недели две - не больше. делаю репосты о передержке, помогайте, кто может.
p/s. Платная передержка в Закаблуках и Наталья LaimaAlisa это одно и то же? |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Всем добрый вечер! Спасибо Оле FaSoLya и ее мужу за помощь. Сегодня вечером уже гуляли с поводком и ошейником, Зосе пока непревычно. Корм ей тоже понравился.
Trilbi, с той женщиной, о которой вы говорите, мы сегодня весь день были на связи. Завтра она передаст нам еще корма. Марина labrador, с благодарностью примем и от вас помощь, но попозже. Сегодня вечером разговаривала с заводчицей Елизаветой Белой, у нее собственный питомник овчарок.(Страничка в контакте - Мои собаки.Моя стая.Vendetta). Она может взять собаку на передержку после стерилизации за 40 тыс. рублей в сутки + еда (но сказала, чтобы не было глистов). Посоветовала обратиться к доктору Сасу Сергею Николаевичу (Каховская,72а) или Чегодаеву Григорию Александровичу (Восточная, 115) за консультацией по поводу возможности стерилизации на этом сроке, и, если возможно, самой стерилизацией. Завтра даст ответ на предмет передержки в случае, если операция невозможна, и будут роды. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
тел. 8-029-632-94-84 Наталья. Хорошая, проверенная передержка. Стоит недешево, для беспризорников скидки (но все равно дорого). Зато за собаку можно быть спокойным. Это недалеко от Минска, схему проезда можно в Интернете посмотреть. Условия хорошие, теплые вольеры, уход, адаптация. Если нужно - Наталья может лечить, колоть, обрабатывать
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 18.02.2015, 00:23
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока вы там расшивелитесь, то и стерилизация н нужна будет. За неделю можно было стерилизовать и выходить. Все равно она у вас. Столько помощи было предложено..
Добавлено (18 Февраля 2015, 00:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ нужна передержка. Ирина не может держать собаку после стерилизации!Я за 2 дня всех знакомых обзвонила!Через неделю МАКСИМУМ уже будет щенки!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
а в чем проблема держать ее там где она сейчас?
и как она ведет себя дома? Добавлено (18 Февраля 2015, 17:26) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Angelina, , а со щенками могла? просто нет слов по этой теме...
Так после стерилизации собака менее проблемная, чем со щенками! Стерилизуйте уже! И ищите передержки по-ходу!!! Добавлено (18 Февраля 2015, 17:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, негде держать вообще
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Девушка из первого сообщения предлагала помощь на стерилизацию.
2. Собака у них или на улице? Ну поясните мне это!!!
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Люди не согласны категорически на собаку после стерилизации по моральным аспектам.
Добавлено (18 Февраля 2015, 22:51) Добавлено (18 Февраля 2015, 22:59)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, , пусть держат со щенками. Раз моральные аспекты у них.
| |||