- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Наталия, я "ЗА"
Добавлено (27 Июля 2015, 20:15) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Минск! Заславль! Срочно! Молоденькая лесная красавица в дар!
Серьезная и ответственная кошечка с ласковым именем Мурочка напоминает прилежную ученицу. Она настолько сосредоточенно созерцает красоты за окном или следит за приготовлением пищи, что ловишь себя на мысли - вот образец ответственности, внимательности, истинной бдительности и аккуратности! А ведь по сути, Мурочка - совсем котенок, ей всего 10 месяцев! Ласковая, нежная, трогательно скромная малышка с перспективой настоящей хранительницы домашнего очага. Здорова, привита, стерилизована, приучена к лотку. +375 (29) 773 94 07, Татьяна. Добавлено (27 Июля 2015, 20:29) --------------------------------------------- Можно попробовать.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 27.07.2015, 20:43
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
ну, не умею я писать, вообще ничего в голову не лезет, я вот могу 1.5 часа про нее рассказывать, а писать, так какая-то фигня только лезет(((
ПС: не бейте меня сильно тапками ППС: МУрочка на самом деле офигенная, умная, любопытная, а вообще красотка) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
melkaya, она опять твоя ?????
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
348. Кошка Мурочка из темы: http://egida.by/forum/112-22784-5#1036531
Минск! Заславль! Срочно! Молоденькая кошечка в дар! Серьезная и аккуратная кошечка с ласковым именем Мурочка напоминает прилежную ученицу. Она настолько сосредоточенно созерцает красоты за окном или следит за приготовлением пищи, что ловишь себя на мысли - вот образец внимательности и истинного усердия! А ведь по сути, Мурочка - совсем котенок, ей всего 10 месяцев! Ласковая, нежная, трогательно скромная малышка с перспективой настоящей хранительницы домашнего очага. В "шарфике" цвета подсолнуха, наброшенном на шубку лесного окраса с кокетством, присущем юности. Здорова, привита, стерилизована, приучена к лотку. Готова продолжить свой жизненный путь в благонадежной семье. +375 (29) 773 94 07, Татьяна.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 29.07.2015, 02:35
|
| |||