- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
группа ВК ♥Помощь обездоленным животным Минска♥ ввела альбомы, которые рекламируются от имени группы постоянно. по правилам необходимо указать *телефон и ОБЯЗАТЕЛЬНО адрес страницы в ВК человека, который сможет ответить на вопросы по животному), *ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте нам знать, когда животное будет пристроено!
Добавлено (31 Июля 2015, 23:33) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
olga_omelanuk, я сейчас это вывешу в теме заявок. Пусть кураторы видят.
В этой группе будем размещать только тех животных, чьи кураторы дают такие контакты. Добавлено (31 Июля 2015, 23:35) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
olga_omelanuk, разместила информацию в теме заявок.
Добавлено (01 Августа 2015, 00:07)
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Написала в теме заявок. дублирую сюда.
Наталия, Это для всех групп? Или только для этой? Если только для этой, можно рекламу в этой группе по заявке номер 84 от 30.07.2015 не осуществлять? Если во всех группах так, то заявку на рекламу снимаю. У меня нет профиля в соц. сетях. |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
пока это одна группа и только касаемо альбомов (но они будут репоститься от имени группы !!! ), поэтому хорошо бы туда податься
Добавлено (01 Августа 2015, 00:18) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Не у всех есть профили в соц. сетях.
У меня нет, и мужа тоже. И заводить профиль не планируем. Получается, что такие люди не смогут пользоваться рекламой скоро совсем.... А простите люди преклонного возраста, которые и компом-то не очень активно пользуются,такие есть на сайте.... им как? |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
8 звено:
Период рекламы с 1 по 6 августа: 357. Щенок из темы http://egida.by/forum/115-25531-1 Минск! Внимание! Найден домашний щенок! 30 июля на боковой лестнице дома по ул. Белецкого, район Юго-Запад, был найден щенок. Чистый и ухоженный, явно домашний, скорее всего потерялся, или стал не нужен. Ошейника на нём не было. Мальчик 22 см в холке, возраст около 3 месяцев. Дружелюбный, и как все щенки, общительный и игривый. Очень ищем старого хозяина! Если вы видели этого щенка, или у вас есть любая информация о его хозяине, очень просим позвонить нам! Такой малыш не может быть не нужным! +37529 366 15 50 Анна Если Вам удобнее, то пишите сюда: ... Информацию передадут куратору щенка и она с Вами свяжется. PR-команда. 358. Щенки и собаки из темы http://egida.by/forum/115-25054-3#1051638 Минск! СОС!!! Люди!!! Мы просим о помощи!!! В одном из районов города Минска живет достаточно большая собачья семья: взрослые собаки и щенки. Из семи щенков за две недели осталось двое, остальные либо отравлены, либо умерли от инфекции. Оставшимся двоим щенкам нужна экстренная помощь: 1) помощь в поимке (щенки диковаты), 2) ветеринарная помощь, 3) передержки и 4) социализация. Взрослых собак нужно стерилизовать, обеспечив хотя бы передержкой на период стерилизации. Умоляем, не проходите мимо!!!! Опытные волонтёры и просто не безразличные люди – помогите!!!!!! 8029 660 14 04 Сергей Если Вам удобнее, то пишите сюда: ... Информацию передадут куратору собак и он с Вами свяжется. PR-команда. 7, 8 августа - отдыхает! ___________________________________________________________________
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 02.08.2015, 04:30
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
я сейчас Людиных (melkaya) размещаю со своим профилем. я их наизусть уже всех знаю и дальнейшие приходящие к ней хвостики всё равно попадут ко мне (я так чувствую), поэтому даю свой профиль, если что свяжусь с ней
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
На самом деле, часто люди пишут, просишь их перезвонить с вопросами куратору и они бесследно исчезают...
Если в каждой группе будут свои требования, можно будет Тут теги добавь, тут финпомощь ни-ни, тут котики, тут бегемотики, тут командных не постят, тут объявы выходят в частных, тут групповых. Начинает закипать мозг. Скорее бы админы что-то коллегиально решили. У меня стойкое убеждение, что 99 процентов участников групп-кураторы и пиар-команды. Я будут размещать без ссылок или со своей. Сделают замечание-буду исправлять. |
| |||