Экспресс-реклама по неотложным нуждам
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой.
Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами.
Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней.

Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан.
Заявки пока следует оставлять в теме:  http://egida.by/forum/22-22475-25

В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной.

Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре.
Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1
Наталия
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
nadine2015, нет, немного не так.
Нужно делать так:

• животное № 1 разбросать по многим группам, попросить у админов больших групп сделать репосты;
  • животное № 2 разбросать по многим группам, попросить у админов больших групп сделать репосты;
  • животное № 3 разбросать по многим группам, попросить у админов больших групп сделать репосты.

Какие животные за Вами будут закреплены, я Вам скажу через минут 15. Искать никого не нужно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 14.03.2015, 22:47
102.  
102
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
А киньте список групп ВК и если можно ОК или ссылочки - буду признательна!

Добавлено (14 Марта 2015, 22:59)
---------------------------------------------
Наталия, спасибо большое!!! Вот теперь все ясно! yes Я для животных, которых буду рекламировать, могла бы и тексты писать и коллажики делать.

Надежда Шерстова
l_г
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Сегодня закончила. В некоторых группах пишут размещать объявление не чаще одного раза в день. У меня утренний напарник разместил утром. Я свое вчерашнее удалила на всякий случай, и разместила опять. Но это получается уже 2 раза в день одно объявление. Какие будут последствия? И как поступать завтра? Что означает слово "поднять" в таблице.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Спасибо большое вам!
Надежда Шерстова
Наталия
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Списки групп:

Добавлено (14 Марта 2015, 23:28)
nadine2015, в табличке себя нашли?
Позиции соответствуют ранее оговоренным (я могла ошибиться)?

Добавлено (14 Марта 2015, 23:36)

Цитата nadine2015 ()
Я для животных, которых буду рекламировать, могла бы и тексты писать и коллажики делать
Супер! Спасибо!

Добавлено (14 Марта 2015, 23:38)

Цитата l_г ()
Сегодня закончила.
Спасибо Вам за работу!

Добавлено (14 Марта 2015, 23:41)

Цитата l_г ()
В некоторых группах пишут размещать объявление не чаще одного раза в день.
Если Вы видите в этих группах размещенное объявление, то в них не размещайте!
Размещайте в других группах.

Цитата l_г ()
"поднять" в таблице
Вы про какую табличку спрашиваете?

Добавлено (14 Марта 2015, 23:49)
Девушки, новички, есть ли какие-то вопросы?

Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 14.03.2015, 23:34
106.  
106
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
У меня пока одна позиция свободна? И что с Тео - его другой человек пиарит?
Надежда Шерстова
Наталия
.
Топикстартер
107.  
107
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата nadine2015 ()
И что с Тео - его другой человек пиарит?
Пока да. Он в рекламе у первого звена (завтра последний день).
Мы стараемся друг другу помочь, в том числе и коллажами.
С понедельника может попасть на пару дней к Вам, если не найдется передержка..
108.  
108
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
По Тео посмотрела, кто размещает, извините, буду внимательнее.
Надежда Шерстова
Наталия
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
nadine2015, Вы пока втягивайтесь, на сегодняшний вечер еще одна позиция свободна.
Это - обычное явление. Если появляется что-то срочное, добавляем в течение первого дня работы звена.

Добавлено (15 Марта 2015, 00:42)
НОВИЧКИ! С БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ - С ПЕРВЫМ ДНЕМ РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМАНДЕ!
СПАСИБО ВАМ ЗА СМЕЛОСТЬ - ЭТО ДАНО НЕМНОГИМ!
УДАЧНОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 15.03.2015, 00:42
l_г
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Цитата Наталия ()
Вы про какую табличку спрашиваете?

https://www.evernote.com/shard/s380/sh/008f5bee-3a75-486c-a13b-b9f3af0f91a3/40e7e8e4e22b74a1fec24a43081e9aa0
Реклама животных в соцсетях (инструкция для новичков)

Добавлено (15 Марта 2015, 00:56)
Коллажи обязательно брать из блока? Можно ли мне оставить те фото, которые я уже разместила?

Наталия
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
бусинка, Катюша, прошу Вас поясните, пожалуйста,
Цитата l_г ()
Сегодня закончила. В некоторых группах пишут размещать объявление не чаще одного раза в день. У меня утренний напарник разместил утром. Я свое вчерашнее удалила на всякий случай, и разместила опять. Но это получается уже 2 раза в день одно объявление. Какие будут последствия? И как поступать завтра? Что означает слово "поднять" в таблице.

Цитата l_г ()
https://www.evernote.com/shard/s380/sh/008f5bee-3a75-486c-a13b-b9f3af0f91a3/40e7e8e4e22b74a1fec24a43081e9aa0 Реклама животных в соцсетях (инструкция для новичков)
Спасибо.

Добавлено (15 Марта 2015, 01:05)
Цитата l_г ()
Коллажи обязательно брать из блока? Можно ли мне оставить те фото, которые я уже разместила?
Коллажи не обязательно брать из блока. Да, конечно, Вы можете оставить. На Ваше усмотрение.

По табличке, я попросила дать нам разьяснение Катю. У нас с ней разница в 11 часов. )))
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 15.03.2015, 01:06
112.  
112
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Немного поменяла тексты по щенкам и по Варе, сделала коллажи. Надеюсь, завтра получится раскидать их в большое количество групп!
Надежда Шерстова
Наталия
.
Топикстартер
113.  
113
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата nadine2015 ()
Немного поменяла тексты по щенкам и по Варе, сделала коллажи.
Умница!
Цитата nadine2015 ()
Надеюсь, завтра получится раскидать их в большое количество групп!
В добрый путь!
Наталия
.
Топикстартер
114.  
114
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
nadine2015, по возможности, делайте фото с увеличением по клику.
На форуме не разрешают размещать такие большие фотографии.
Не забудьте!

Добавлено (15 Марта 2015, 03:55)
Надя, коллажи большого размера можно удалить смело.
Я их внесла в рекламный блок - они увеличиваются по клику.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 15.03.2015, 03:56
115.  
115
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Привет всем!
Вопросов накопилось много. Постараюсь на все ответить.

Я наконец доделала список групп в социальных сетях и привела его в удобный вид:
Кликабельная ссылка: СПИСОК ГРУПП ДЛЯ ПИАРА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Сюда вошли группы В контакте, Facebook (спасибо Варваре), Одноклассники (спасибо Алене).
По группам ВК расписала более подробно, т.к. ими занимаюсь.

В процессе будут изменения и дополнения. Хорошо, если вы будете в этом помогать (пишите в ЛС тут или в ВК)

Я РАСКИДЫВАЮ SOS-СООБЩЕНИЯ В ВК. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
1) Наладить контакт с указанными в моем списке админами
Все договоренности с админами групп достигнуты путем личного общения. Поэтому, советую каждому из вас сперва познакомиться с указанным админом, добавить в друзья, написать, кто вы и как часто будете обращаться за помощью. Они тоже люди, которые занимаются группами добровольно, им хочется человеческого отношения, а не только холодного потребительского.
Также призываю относиться уважительно к правилам групп и их направленностям - они описаны в файле (кого можно размещать, как часто, в каком количестве, что запрещено). Внимательное отношение приводит к более продуктивному взаимодействию! :)

2) Раскидать объявления
За каждым человеком закреплен блок из 3 объявлений. Блок рекламируется 3 дня (в некоторых случаях возможно продления - это отобразится в таблице). В каждую группу необходимо размещать весь блок (3 объявления).
  • Если правилами группы оговорено не более 2 сообщений в стуки - чередуем (1-й день: 1-е и 2- сообщение, второй день: 2-е и 3-е, 3-й день: 3-е и 1-е).
  • Если правилами группы оговорено размещение объявления не более 1 раза в сутки - чаще всего, имеется в виду не более одного раза в сутки от ОДНОГО автора. Если уже есть такое же объявление от другого автора - админы, как правило либо оставляют, либо сами удаляют дубль. Ко мне вопросов не возникало. В случае чего - думаю, напишут в ЛС.

Раскидывать объявления надо каждый день, где-то самому, а где-то при помощи админов. Об этом ниже. Также есть группы эффективные и менее эффективные.
Список групп ВК состоит из нескольких подгрупп:
1) Первая часть групп - это "живые" группы. Много пользователей, есть возможность публикации от имени группы, есть отклики от пользователей.
В эти группы необходимо размещать КАЖДЫЙ день.
2) Вторая часть - малоэффективные группы.
Достаточно размещать в 1-й и 3-й день.
3) Группы сиренево-серого цвета - совсем не эффективные
Не вижу смысла вообще сюда кидать. Но если кому-то хочется - можно 1 раз за 3 дня. Экономьте свои силы!

3) "Поднять" объявления
Что такое "поднять" объявление и зачем это надо делать? "Поднять" или опубликовать от имени группы - это значит, что ваше объявление будет опубликовано на стене группы от имени группы. Это дает возможность репоста всем пользователям, что намного повышает эффективность рекламы! Как это делать: в моем списке написано возле каждой группы. Это, по сути, самое эффективное размещение! С некоторыми группами даже нет необходимости самим размещать на стене. Следует создать объявление у себя на стене, а затем 1-й, 2-й и 3-й день просить админов размещать его в группе! Если вы попросили опубликовать админа - то в этот день сами НЕ размещайте в этой группе!!!

Надеюсь, я не слишком запутала всех. Если какие-то вопросы или предложения по улучшению - обязательно пишите!
У нас перевели часы на летнее время, теперь разница с Минском всего 10 часов. girl_haha Не могу проводить тут много времени, но стараюсь! Пишите здесь или в ВК: https://vk.com/ezhy_aqua

ВСЕМ ПОНЯТНОЙ И ПРОДУКТИВНОЙ РЕКЛАМЫ!  yes

Добавлено (15 Марта 2015, 11:11)
ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ПРИВЕТСТВУЮ! И ПРОШУ ДОБАВИТЬСЯ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ В ВК https://vk.com/ezhy_aqua   :yes:
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 15.03.2015, 13:07
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Galla
.
116.  
116
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
бусинка, спасибо! Проделана большая работа, которая облегчит жизнь не только новичкам! yes

Добавлено (15 Марта 2015, 11:13)
Нам самим можно группу создавать уже :-)

117.  
117
.
3040 сообщений
Цитата Galla ()
Нам самим можно группу создавать уже :-)
Есть у меня одна старая группа зоозащитной направленности. Сделать из нее ПИАР-команду - это была первая идея. Но пока я от нее отказалась по ряду причин.

Цитата Galla ()
бусинка, спасибо!
Galla, на здоровье!  :yes: Мне было сложно на старте именно из-за разрозненности информации... Поэтому, надеюсь, этот список поможет быстрее и эффективнее работать всей группе, максимально экономя время и силы :wink:

Наталия, и все-все-все! ЕСТЬ ОДНО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ К СОС-ОБЪЯВЛЕНИЯМ!
Указывать в начале сообщения город! Это просят многие группы. Не хотелось бы об этом задумываться, а просто смело копировать уже готовый текст.
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 15.03.2015, 12:46
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
118.  
118
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
бусинка, вы огромная молодец!!!! Спасибо Вам!!! Когда я начинала помогать рекламировать животных в ВК у меня было множество вопросов и недопониманий со стороны админов групп. Если бы тогда у меня на руках было такое руководство, то все было бы намного легче и быстрее.

Считаю, что нужно ссылку на этот список закрепить в первом сообщении во всех наших группах по пиару)
119.  
119
.
3040 сообщений
Спасибо)

Если бы кто-то, кто кидает в Одноклассниках и ФБ, смог бы дополнить по своим группам... Там, наверное, тоже есть какая-то специфика?
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 15.03.2015, 14:19
Катя
120.  
120
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
бусинка, просто здорово! По ФБ: 1) лучше указывать город в начале сообщения. 2) в гр. "Отдам даром" нельзя рекламировать животных более 2-х раз в неделю. Те всего 2 сообщения за неделю, иначе грозят забанить. rolleyes В ОК ограничений не заметила. Кроме "Группы помощи животным", так как она могилевская, в приоритете животные оттуда. Так мне пояснили.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0