- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Реклама особенных животных (командная тема) (Помощь животным-инвалидам, травмированным животным и старичкам и) |
Реклама особенных животных (командная тема) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Многим кураторам животных-инвалидов, тяжело травмированных животных и животных преклонного возраста
знакомо чувство щемящего одиночества при решении сложных вопросов, зачастую граничащее с безысходностью… А найти дом для этой категории животных обычными способами практически нереально. Это - длительный процесс, требующий регулярных усилий. Объединенными усилиями команды интенсивной рекламы и команды экспресс-рекламы осуществлен проект, призванный превратить призрачный шанс на их счастье в реальность. На момент создания темы вышло уже 4 специальных выпуска, посвященных этой категории животных. Объем помощи пока минимален - всего две рекламные позиции по 10 дней (поиск дома, передержки, решение насущных проблем). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Проект подтвердил свою жизнеспособность, поэтому на повестке дня стоит его расширение. Приглашаем сочувствующим животным-инвалидам, травмированным животным и животным преклонного возраста, принять в нем участие. ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МИЛОСЕРДИЕ ЗАЖЖЕТ ИСКОРКУ НАДЕЖДЫ! Вот наша команда: Приглашаем форумчан пополнить наши ряды! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Пока не могу разместить на Локалмарт, не открывается.
Остальное разместила. Девочки, может у кого-то есть информация, Иринины животные на сланет и 303 размещены? Добавлено (01 Декабря 2015, 23:31) Добавлено (02 Декабря 2015, 00:54) Добавлено (02 Декабря 2015, 14:41) Добавлено (02 Декабря 2015, 14:59)
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 01.12.2015, 22:48
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Девочки, прошу прощения за поздний ответ, т.к моя тема плавно перешла в другую тему , а после и вовсе была закрыта я захожу сюда крайне редко. Может будет возможность сбрасывать всю инфу на вайбер ? Номер 80296941493 На вайбере я всегда в сети.
Сообщение отредактировала: irina2015 - Среда, 02.12.2015, 15:33
irina
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
У меня нет такой возможности.
Девочки т.к моя тема плавно перешла в другую тему , а после и вовсе была закрыта я захожу сюда крайне редко. Мы обычные форумчане. Можем только посочувствовать. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
В рекламный блок №19 (с 11 по 20 декабря) идут:
48. Шакира из темы: http://egida.by/forum/130-2018-34 49. Тимоша http://egida.by/forum/111-25962-1 50. Чернышик http://egida.by/forum/112-26290-3 Марина, можно приступать к коллажам.
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 09.12.2015, 01:55
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые коллеги, подтвердите свою готовность работать в новом рекламном блоке, пожалуйста!
Пропишите те ресурсы, на которых планируете работать. Спасибо. P.S. Просьба написать в этой теме (не в ЛС). Всем написала в ЛС, кроме ВК.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 10.12.2015, 00:14
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Куфар ведь пока замной
|
| |||