- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Реклама особенных животных (командная тема) (Помощь животным-инвалидам, травмированным животным и старичкам и) |
Реклама особенных животных (командная тема) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Многим кураторам животных-инвалидов, тяжело травмированных животных и животных преклонного возраста
знакомо чувство щемящего одиночества при решении сложных вопросов, зачастую граничащее с безысходностью… А найти дом для этой категории животных обычными способами практически нереально. Это - длительный процесс, требующий регулярных усилий. Объединенными усилиями команды интенсивной рекламы и команды экспресс-рекламы осуществлен проект, призванный превратить призрачный шанс на их счастье в реальность. На момент создания темы вышло уже 4 специальных выпуска, посвященных этой категории животных. Объем помощи пока минимален - всего две рекламные позиции по 10 дней (поиск дома, передержки, решение насущных проблем). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Проект подтвердил свою жизнеспособность, поэтому на повестке дня стоит его расширение. Приглашаем сочувствующим животным-инвалидам, травмированным животным и животным преклонного возраста, принять в нем участие. ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МИЛОСЕРДИЕ ЗАЖЖЕТ ИСКОРКУ НАДЕЖДЫ! Вот наша команда: Приглашаем форумчан пополнить наши ряды! |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Просим с Эсми помощи
http://egida.by/forum/142-25763-4 |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Наталия, готовность подтверждаю. Olx и kufar забираю.
Добавлено (10 Декабря 2015, 07:43) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
подтверждаю
|
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
http://egida.by/forum/163-18337-41
прошу помощи рекламой для Кэссеньки... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
martinka, Олх, если хотите, можете мне оставить. У меня в интенсивной куча, так что плюс-минус - непринципиально.
Добавлено (10 Декабря 2015, 13:04) Всё моё свободное время занял новый подопечный. Ну очень ворчливый. Прям не знаю, с какого боку подойти. Кто?! Добавлено (10 Декабря 2015, 13:05) Добавлено (10 Декабря 2015, 13:07) Добавлено (10 Декабря 2015, 13:08) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
У Вас сейчас есть забота ворчливая плюс диплом.
Давайте, Марина, так. Этот блок ОЛХ пусть будет за мной, потом будет отпуск. После отпуска отдам, мне не жалко, просто хочется Вам помочь в сложное для Вас время. Но если уж очень хочется, то могу и сейчас, у меня нет никаких препятствий, не подумайте. Добавлено (10 Декабря 2015, 16:14) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Наталия, да у всех здесь забот хватает. Не хочется наглеть.
Спасибо! Пока достаточно звонков с моей рекламы. Сегодня какой-то ненормальный аж в 6:15 утра позвонил с вопросом, есть ли у пекинеса родословная. Ещё и возмущался, что я с ним тихо разговариваю.
Сообщение отредактировала: martinka - Четверг, 10.12.2015, 16:26
|
| |||