- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив COC!!! Пальма из деревни Мардосы ищет помощь в Минске!!! (Просим помощи всем немолодой собаке!!!) |
COC!!! Пальма из деревни Мардосы ищет помощь в Минске!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пальма. Немолодая , но и не старая собака лет 8.
Вот так случилось, что стала не нужной в деревне Мардосы Щучмнского р-на Гродненской области. Жила в деревне, рожала, но пришло время: нечем кормить хозяину , да и нет у него больше здоровья и сил смотреть ее. Щенка последнего перевезли в Минск. А вот самой собаке место в Минске пока нет. Умнейшая, как многие в деревнях, которые умеют выживать. Здорова. Обработана от паразитов. Привита. Послушная. Отлично ладит с котами и другими собаками. Ну не заслужила она погибать без помощи Человека! А для ее спасения нужны: - передержка в Минске бесплатная( хоть на 2 недели после стерилизации или постоянно до устройства) Обещаем помогать всем: - рекламой - оплатой стерилизации - организацией машины - едой и амуницией. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПАЛЬМУ!!! Хозяин умоляет забрать у него животных (Грод. обл.) (Не может больше за ними смотреть) 8029-29-289-16-73 МТС 8025-949-32-39 Лайф Леонид ( Щучин) 8029- 6103903 Velcom и 8029-7722225 MTC, Марина. ( Минск) Добавлено (06 Июля 2015, 16:14) --------------------------------------------- Аня. Не будет ли места под стерилизацию на производстве? Добавлено (07 Июля 2015, 20:28) --------------------------------------------- Ну как же помочь Пальме? Добавлено (08 Июля 2015, 15:28) --------------------------------------------- Из ОК: УВ. ВОЛОНТЕРЫ МИНСКА и МИНСК. ОБЛ! КТО ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ СВОИМ ПОДОПЕЧНЫМ СОБАКАМ? Есть 2-3 СВОБОДНЫХ МЕСТА недалеко от Минска в Марьиной Горке (ж/д ст. Пуховичи, 1 ч езды на электричке). Сарай или будка (цепь) и вольер (без цепи) в част. секторе. Оплата- 37 -40 тыс. (в зависимости от размера собаки) в сутки, в нее входит полноценное кормление и выгул. Условия и отношение к собакам нормальные. Женщина любит собак и помогает волонтерам передержками. У нее уже многие наши минские передерживали, в т.ч. и автор поста. Подробности и тел. женщины- в ЛС: или: 8 025 632 62 28, 8 044 753 90 16. Просим репоста- вдруг кто-то срочно ищет временную крышу своим подопечным! Может, кто с ней созвонится и договориться на 2 недели принять Пальму после стерилизации? Добавлено (09 Июля 2015, 14:08) --------------------------------------------- Неужели никого не зацепила судьба Пальмы? Для рассылки: Срочно нужна бесплатная передержка для Пальмы! COC!!! Пальма из деревни Мардосы ищет помощь в Минске!!! Пальма. Немолодая , но и не старая собака лет 8. Вот так случилось, что стала не нужной в деревне Мардосы Щучмнского р-на Гродненской области. Жила в деревне, рожала, но пришло время: нечем кормить хозяину , да и нет у него больше здоровья и сил смотреть ее. Щенка последнего перевезли в Минск. А вот самой собаке место в Минске пока нет. Умнейшая, как многие в деревнях, которые умеют выживать. Здорова. Обработана от паразитов. Привита. Послушная. Отлично ладит с котами и другими собаками. Ну не заслужила она погибать без помощи Человека! А для ее спасения нужны: - передержка в Минске бесплатная( хоть на 2 недели после стерилизации или постоянно до устройства) -машина забрать ее из деревни, привезти на стерилизацию в клинику Минска и отвезти на передержку 8029- 6103903 Velcom и 8029-7722225 MTC, Марина. ( Минск) или на эл адрес: BEL@EGIDA.BY 8025-949-32-39 Лайф Леонид ( Щучин) Добавлено (12 Июля 2015, 14:40) --------------------------------------------- Может, кто-нибудь звонил Леониду? Или, Марина, тебе по ее рекламе? Может, хоть понимаю из области фантастики, кто-нибудь предложил хоть что-то??
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна. Спасибо, что вошли в тему.
Добавлено (13 Июля 2015, 23:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте ссылки Ваших тем с СОБАКАМИ. Лошадей не нужно.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Жучка : http://egida.by/dir/25-1-0-5849
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Альма : http://egida.by/dir/38-1-0-5929
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна. Ваша Жуча- небольшая.
Если дадите краткий текст и фото- я могу ее здесь рекламировать. На почту. Или в тему проекта( попытки) поездки сюда с собаками. Привезете по дороге, если что??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень хочется освободить место для Пальмы.
Добавлено (13 Августа 2015, 01:48) Добавлено (13 Августа 2015, 02:07)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так и не вышло ее стерилизовать??
Марина. А что с ее щенком Машей- что-то ни где не смогла найти ее тему.
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Наталья, добрый день! Мы уже пристроили Джека. Если Пальма действительно может спокойно общаться с другими собаками, мы можем взять её в будку во дворе, не на цепь. Единственная проблема - мы сейчас все очень много времени проводим на работе, поэтому можем обеспечить только передержку, а со стерилизацией и кормом очень нужна помощь кураторов. И Марсель очень пристроить хочется
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vipozdniakov, от Натальи Александровны:
Пальма не устроена. Кормом поможем, талон дадим. Насчёт кураторства нужно говорить с Мариной labrador, может быть она возьмется. Если нет - искать того, кто поможет. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я уже здесь.
Виталий, спасибо, что заметили Пальму. Я поговорила с Мариной. Она не сможет быть куратором Пальмы. Позвоните пожалуйста Леониду. Поговорите. Узнайте ситуацию на сегодня. Может, ее оставили у себя??? Но стерилизовать бы ее.
| |||