Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Позвонила женщина, сама из Москвы, сегодня уезжает домой. Отдыхала в санатории. Стала одной из свидетельниц, как заживо закопали кошку и новорожденных котят, прямо на территории. Она их откопала, живые. Но сегодня ей уезжать и надо решать, что делать с кошкой и котятами. Завтра их уже могут закопать навсегда...
телефон женщины + 7 910 464 70 43
Санаторий Боларусочка
По факту жестокого обращения, Настя и Оксана, что можно предпринять? Но я почти уверенна, что свидетелей уже не найдешь
Ситуация СОС! Нужна передержка маме и котятам!!! В одном из санаторием живьем закопали маму и котят! Животные спасены! Нужна срочная передержка! Кормом, наполнителем, стерилизацию кошки гарантируем!
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка".
Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем. Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом.
Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой... Ловит настроение Человека. Отлично ладит с сородичами. Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита. Станет отличным средством от скуки, одиночества, грусти и всяких негативных настроений. Умеет делать массаж ( топчет лапками) и умеет "включать моторчик". Милая и прекрасная Веля приглашает Вас к знакомству! Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88
Добавлено (23 Января 2016, 11:11) --------------------------------------------- девочки кому можно отправить фотки с моего вайбера чтобы они оказались в темах ? я с телефона их сюда не отправлю -не умею, плиззз!
Tanya-Toshka, , нужно, если его рекламируем , писать ему рекламную историю. В первое размещать ЕГО историю и ЕГО фото. Все остальное- под сполйлер. И я бы поменяла название темы на " Имя- последний из темы " Закопали заживо маму и котят"
У него должна быть своя тема и переход из каталога на его личную тему. чтобы его не искать здесь по 17 страницам.
Добавлено (11 Февраля 2016, 00:28) --------------------------------------------- Напишите о нем: - имя - возраст - вет информация - характер - пожелания
меня зовут. Веля-от Велюр- мне семь месяцев , пока не кастрирован уже немного освоился. могу дать себя погладить шерстка мягкая и плюшевая. я как все подросточки люблю пошалить,поиграться , вкусно покушать и поспать в уютном местечке ,другие сородичи мне не мешают а я иногда путаюсь у них под ногами,за что получаю лапами ,шустрый в меру любознательный , спать предпочитаю отдельно,укрывшись длиноватым хвостом я один остался без дома ,сестрички уже разъехались и приглашают в гости а мне некуда их пригласить,
Добавлено (12 Февраля 2016, 16:02) ---------------------------------------------
Добавлено (12 Февраля 2016, 16:05) --------------------------------------------- Наталья это последний из рекламных , не откажите в просьбе ,,,
Добавлено (08 Июня 2016, 13:39) --------------------------------------------- Веля- ,я хочу на акцию," плиззз,,,
Сообщение отредактировала:Tanya-Toshka - Пятница, 12.02.2016, 16:13
1. Котик записан на акцию. 2. Вам выделен корм для котов Проплан( Пурина)- индейка, рис. 50-60 кг. Прошу оперативно завтра связаться с Вероникой и забрать корм.
спасибо всем я побывала на акции , раскрою вам маленький секрет --я девушка, просто когда меня принесли кастрировать ,оказалось что меня нужно стерилизовать ,что и произошло ,но это ни сколько не влияет наши отношения с Таниной бандой ,Я по прежнему очень. шустрая и слегка сскромная леди и по-прежнему ищу дом ,
Добавлено (12 Июня 2016, 15:00) --------------------------------------------- я немного боялась -людей много ,шумно Марина спасибо , нам рекламой обещала помочь Саша , она менее загружена чем ты ,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!