- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо. (Санаторий "Беларусочка") |
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо. |
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка". Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем. Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом. Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой... Ловит настроение Человека. Отлично ладит с сородичами. Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита. Станет отличным средством от скуки, одиночества, грусти и всяких негативных настроений. Умеет делать массаж ( топчет лапками) и умеет "включать моторчик". Милая и прекрасная Веля приглашает Вас к знакомству! Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нет слов...
Вероника. Если и не подавать, то пусть женщина все это опишет на бумаге со своими ФИО и вышлет тебе! И фото семьи. Нужно просто написать об этом и разослать в СМИ!! т.ж. можно написать в местное отделение милиции разобраться. Понятно, не разберутся: это у них норма. Но нужно ведь будет давать ответ нам. А т.ж. на местах поймут, что нужно опасаться это делать.. Добавлено (07 Июля 2015, 15:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Просто жуть!!! Самое ужасное, что подобные вещи везде "как" норма происходят. На выходных подобраннся мною кошку умерает (но я всеми силами вытащу!) от истощения и запущенных болезний... . но сосед даже окна ее хозяйки показал.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, ffake, , поищите машину в соцсетях!
Добавлено (07 Июля 2015, 15:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ну и да, ехать надо до 6, потому что работают там до 6. Или завтра в первой половине дня.
у меня машина, к сожалению, не на ходу. Добавлено (07 Июля 2015, 15:39) |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Есть передержка для кошки и котят, нужна была для моей беременной, но ее не споймать. Девушка была готова взять кошку и котят. НО РУЧКИ НЕ ПРОВЕРЕНЫЕ!!! Если надо, могу дать тел. Но нужен куратор, т.к. у девушки опыта по выхаживанию нет. П.С. У НЕЕ ЕСТЬ МАШИНА, может , согласилась бы съездить.
Сообщение отредактировала: grechia123 - Вторник, 07.07.2015, 15:48
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
grechia123, , нужна!!!
Нужно: 1. соединить женщину из санатория и передержку. 2. договориться передержке( машина) с Настей и Вероникой, если они поедут. 3. В любом случае делайте фото на месте
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Наталья, я не на месте, к сожалению Просто случайно в тему зашла. Тел. девушки-передержи могу в лс дать, скажете, что от Людмилы с беременной черной кошечкой.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, тогда Настя с передержкой Катей сама съездит и глянет что там?
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Созвонилась, сможет взять как минимум на пару дней , съездить сможет либо ночью, либо завтра, так что звоните ей
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
grechia123, , у котов нет кураторов. Кто будет гарантировать через 2 дня забрать кошку и котят?
Передержка, если временная, нужна до поиска нового места. Минск! Поговорите с Катей-передержкой. Телефон я передала Веронике.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надежда Куракевич
Если до 21.00 никто с машиной не откликнется, могу отвезти. Раньше не могу - работаю ((( |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
|
| |||