- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Сегодня нужно освободить 20 вольеров!!! (Кто может спасти хоть кого-нибудь??????????) |
Сегодня нужно освободить 20 вольеров!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Мотя) Ни за что!! За то, что мест нет, а они менее других адаптированы или старые (как Малыш). Из-за того, что кого-то надо выбирать, чтоб освободить места для нового отлова. Надеюсь, им будет лучше, чем в этом мире... Мотя, спасибо за Ваше мужество и за любовь к животным, за то, что Вы можете ради их блага приглушить свои чувства и трезво принимать важные решения. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Танюсик, приедьте на фауну и посмотрите сами кто там есть. Заодно и вещи привезёте. Может и питомца найдёте. И спасёте от смерти.
Добавлено (20 Февраль 2009, 14:09)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Щенки - это Оникс - бельнькая... черной есть фото - но на табличке даже имени не было когда фоткала..
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мотя, старого боксера искали...почему его нет его фото ?
Quote Пропал кобель боксера 31.12.08 , возраст 10 лет, окрас рыжий , грудь белая, уши не купированы. Пропал в Районе червенского рынка. Есть такое обяъвление в журнале на Гурского, тел. у меня нет. -------------------------------------------------------------------------------- Срочно звоним хозяину !!!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
что меня больше всего бесит на этом предприятии... ты пытаешся что-то сделать, как-то помочь животинам, у тебя есть немного времени, есть немного лишних денег... ты даже что-то делаешь, но ты никогда не застрахован от того что приходя утром на работу и открывая форум не прочитаешь, что вдруг, резко и неожиданно, собак которых ты вчера или позавчера кормил и фотографировал чтобы пристроить в хорошую семью, усыпят через час или два, и вот сидишь и думаешь, что твои усилия напрасны, равно как и напрасны усилия других людей, которые тоже что-то делают... такое положение просто... бесит... |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ну я же писала вчера, что у меня одно место есть для передержки в крайнем случае... У меня просто не было времени читать форум. Проснулась и повезла Таю на осмотр швов. Потом на работу устраиваться. Я же не знала. Забрала бы черную девчонку... Такой ласковый ребенок. Был... Тем более с Таей были на Минина. В двух шагах от Гурского же.
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 20.02.2009, 17:04
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так их усыпили????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Черную девочку, по-моему, кто-то забрал и повез в переход. Ее не усыпили, вроде.
Добавлено (20 Февраль 2009, 16:07) |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Так что со щенками из ряда Е? я так понимаю черненькую инна увезла а беленько-рыжую усыпили???
беленько-рыжую зовут/звали Оникс ...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня до 17 забрали только двух собак. Крекера и новенького нашел хозяин (я его вчера назвала Томик).
Итак, в понедельник опять будет все очень СЛОЖНО Пристраиваем собак. Активно!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Дайте предложения на рекламу - скажите, чтобы активнее освобожать буферные ряды. Я уже говорила это директору. Нужно конкретно - куда и какая реклама. Ну и потом позвонить туда, договориться, как добро будет получено. По собакам и котам разная реклама отрабатывает, поэтому вам все-таки виднее
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Zet, сегодня дали рекламу на русское радио. Про убийства не было. Но директор остался очень недоволен вначале. Потом ему позвонила Ирина и все обьяснила. И все образовалось
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||