- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Сегодня нужно освободить 20 вольеров!!! (Кто может спасти хоть кого-нибудь??????????) |
Сегодня нужно освободить 20 вольеров!!! |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
fatality, вчерашнюю черную девочку сегодня привел парень на Гурского. Сказал, что нашел. Подробности, наверное, у Инны нужно выяснять. Я просто сегодня мимо пробегала и увидела знакомую мордаху у входа. Может, ее сегодня кто-нибудь забрал?
Сообщение отредактировала: Vic - Суббота, 21.02.2009, 18:18
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
самый оперативный способ это интернет
самый популярный сайт это тут.бай там есть рубрика фото ружно сделать подборку фото короткие истории и выслать на емэйлы: "zolotova" <zolotova@tutby.com>, "Kirill Voloshin" <voloshin@tutby.com>, если не будет ответа вот контакты УП «Надежные программы»
ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто-нибудь с тут бай работал????? по предложению www ?
И сколько собак забрали за выходные?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Galandriel, я работаю. Только не звоню. На работе это проблематично... Пока они нас не печатают. Да и инет честно подвисает. Если у кого-то есть возможность делать это постоянно - буду рада.
Сегодня на усыпление 8 собак! Все ласковые и ручные. Остальных смертников ещё выискивают. Спасите обреченных!!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мирослава, т.е. я тоже могу давать им фотки с описание? Если да, то я без праблем могу почти каждый день это делать.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мирослава, без проблем. Пиши дальше в личку.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ходили к директору. Он сказал, что никакихне 8 , а только болеющих.
Атоса забрали. Чарли забрали на передержку. С Джуди сказали, что ошиблись, она не больна Про Герасима сказали, что лечим директору. Дал время на лечение до четверга. Если до четверга не станет лучше, не станет и Герасима. 1) 6 систем для капельниц
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ух, хоть какая-то хорошая новость!
Мотя, Надо деньги или лекарства?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Galandriel, желательно бы сегодня привезти все на Фауну. Просто Ира будет вечером ставить капельницу. А с работы заехать и купить у нее нет времени. Я была полдня там (отбивались от усыпления) и вечером должна быть на работе. Но это все надо и назавтра-послезавтра. Хорошо бы, если бы кто-нить мог сегодня доставить на Фауну.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я не смогу доставить никак, но смогу купить. Может кому можно передать?
И сколько чего покупать? сколько это выйдет по деньгам? Добавлено (23 Февраль 2009, 16:22)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, договорилась. Передаст Юля.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Спасибо, всем откликнувшимся!!!!
Посмею еще попросить цефтриаксон и камедон. Нам они очень нужны, как для лечения Герасима, так и для лечения других собак, для того, чтоб их не постигла участь Герасима.
.
Беларусь, -
86 сообщений
Только что звонила Ира, сказла что свободных вольеров 6 и что, вполне вероятно, завтра будет крупное усыпление. Очень просила искать передержки хоть для кого-нибудь.
Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 24.02.2009, 20:30
|
| |||