- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 04.10.2015 - Благотворительная акция "Быть добру!" (sml[cat]очередь котов) |
04.10.2015 - Благотворительная акция "Быть добру!" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4 октября 2015 г. в честь Всемирного дня защиты животных ООЗЖ "Эгида" совместно с компанией Purina проводит благотворительную акцию "Быть добру!" Старовиленский тракт, 41 - Минский дворец детей и молодежи Готовим 35 котов. 25 мест - Эгида 10 мест - передержки Ответственная - Марина ffake 8 (029) 3-968-968 ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ:
К участию НЕ допускаются животные с передержек, где были случаи вирусных инфекций! Для участия всем взрослым котам необходимо: - вет.паспорт с привиками, заверенными печатями, сделанными в вет.клинике не позднее чем за две недели до акции: 1 бешенство и 2 комплексных (если производитель один прививку от бешенства можно делать вместе с комплексной) NB! в настоящее время в продаже есть вакцины смешанные - от бешенства и вирусов. Такую вакцину можно и нужно колоть однократно. - справка ЛЮМ для участия в акции - выдается не раньше, чем за три дня до акции, в любой государственной вет.станции. Для участия котят (до 2 месяцев включительно) - только справки. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - коты и кошки должны быть стерилизованными. !!!!!! - Во избежание недоразумений в очередной раз повторяю - клетки своим подопечным Вы обеспечиваете САМИ. Все коты на акции должны быть в выставочных клетках. Выставление котов в переносках запрещается. Обратите, пожалуйста, внимание, что в данной акции животные до 6 месяцев к участию не допускаются. Инвалиды и старички - вне очереди! Все заявки оставляем в этой теме. Обязательно указывайте ссылку на тему! Без ссылки на тему заявка не рассматривается. Уважаемые волонтеры! Просьба заранее высылать Ирине IrenKos, заявку на помощь из " Палатки помощи" и ссылку на тему! Заявка не гарантирует выполнения( Палатка помощи наполняется каждую акцию по-разному). Распределение: - животным, опекаемым ООЗЖ " Эгида" - резерв - заявки от форумчан ( Ответственный за работу в " Палатке помощи" заранее просмотрит темы заявок и распределит очередность). Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 06.09.2015, 02:04
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
http://egida.by/forum/111-25411-1 просимся в очередь
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||