- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 04.10.2015 - Благотворительная акция "Быть добру!" (sml[cat]очередь котов) |
04.10.2015 - Благотворительная акция "Быть добру!" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4 октября 2015 г. в честь Всемирного дня защиты животных ООЗЖ "Эгида" совместно с компанией Purina проводит благотворительную акцию "Быть добру!" Старовиленский тракт, 41 - Минский дворец детей и молодежи Готовим 35 котов. 25 мест - Эгида 10 мест - передержки Ответственная - Марина ffake 8 (029) 3-968-968 ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ:
К участию НЕ допускаются животные с передержек, где были случаи вирусных инфекций! Для участия всем взрослым котам необходимо: - вет.паспорт с привиками, заверенными печатями, сделанными в вет.клинике не позднее чем за две недели до акции: 1 бешенство и 2 комплексных (если производитель один прививку от бешенства можно делать вместе с комплексной) NB! в настоящее время в продаже есть вакцины смешанные - от бешенства и вирусов. Такую вакцину можно и нужно колоть однократно. - справка ЛЮМ для участия в акции - выдается не раньше, чем за три дня до акции, в любой государственной вет.станции. Для участия котят (до 2 месяцев включительно) - только справки. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - коты и кошки должны быть стерилизованными. !!!!!! - Во избежание недоразумений в очередной раз повторяю - клетки своим подопечным Вы обеспечиваете САМИ. Все коты на акции должны быть в выставочных клетках. Выставление котов в переносках запрещается. Обратите, пожалуйста, внимание, что в данной акции животные до 6 месяцев к участию не допускаются. Инвалиды и старички - вне очереди! Все заявки оставляем в этой теме. Обязательно указывайте ссылку на тему! Без ссылки на тему заявка не рассматривается. Уважаемые волонтеры! Просьба заранее высылать Ирине IrenKos, заявку на помощь из " Палатки помощи" и ссылку на тему! Заявка не гарантирует выполнения( Палатка помощи наполняется каждую акцию по-разному). Распределение: - животным, опекаемым ООЗЖ " Эгида" - резерв - заявки от форумчан ( Ответственный за работу в " Палатке помощи" заранее просмотрит темы заявок и распределит очередность). Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 06.09.2015, 02:04
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Хроми http://egida.by/forum/112-24529-7
и если будут места, то одного из трех подростков, им в октябре 6-7 мес будет или их маман Мари (Крамер, Рудик, Маттэ) http://egida.by/forum/112-25193-3 я куратор всей банды)
Сообщение отредактировала: Dalle - Воскресенье, 13.09.2015, 12:09
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Прошу место для Филиппа
http://egida.by/forum/83-24274-1#1067075 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мои 4 места:
1. Осень Кошка Осень (Сидела на дереве) 2. Тимоша » Милашка Тимофей!! Котик-бархатный животик! 3. Маша Маша Северная. (стерилизована.) 4.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
ffake, Марин, хочу уточнить мы с Хроми в очереди для котов без очереди или в общую?
(она просто почти без одной почки и дефектная лапа (визуально и анатомически) на все жизнь.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мои 4 места:
1. Осень Кошка Осень (Сидела на дереве) 2. Тимоша » Милашка Тимофей!! Котик-бархатный животик! 3. Маша Маша Северная. (стерилизована.) 4. Марфа: egida.by/forum/112-23921-4
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо!!!спасибо!!!!,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
ffake, , спасибо!
Love builds a happy home
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Форумчане! Подскажите пожалуйста:
- ск можно внести животных в ОДНУ справку? - ск. стоит ОДНА справка? - Увеличивается ли сумма справки, если в ней не одно, а более животных? На сколько, если увеличивается?? спасибо.
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Наталья, 4 головы можно записать в справку, она стит 8 тыс если не ошибаюсь и каждая голова что-то вроде 86 тыс. Т.е если надо справка например на трёх котов, то дело потянет на 86 тыс умножить на три, плюс 8 тыс.
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Irinafriend, , спасибо!!!
Вот обдирают нас!!! как-то ранее обращалась на Минина разрешить справки делать бесплатно на акции. Отказали. А усыплять- бездомных на Фауне - есть деньги .
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В справку можно внести 5 животных.Но каждая голова подлежит осмотру(около 80 000, т.е. 5 на 80 = 400000).Сама справка стоит около 10 000,если ничего не поменялось.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мои 4 места. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК.
Марина!!! ffake, , можно сделать корректировку моих мест. Спасибо. 1. Осень Кошка Осень (Сидела на дереве) 2. Тимоша » Милашка Тимофей!! Котик-бархатный животик! 3. Филипп http://egida.by/forum/83-24274-1#1067075 4. Марфа: egida.by/forum/112-23921-4
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На последней акции в Друзьях дежурный доктор сказала, что им достаточно только просвета на люм, справку брать не нужно, только запись в паспорте о том, что животное здорово, это стоит плюс минус 20.000. Во Дворце такое не примут Советскому району только справки подавай. Может попробовать еще раз официально обратиться на Минина с просьбой для наших акций отменить справки и оставить просто просвет.
Добавлено (22 Сентября 2015, 00:17) --------------------------------------------- Наталья, хорошо Добавлено (22 Сентября 2015, 00:22) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 22.09.2015, 00:22
|
| |||