- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Передержка для внесенных в список на усыпление (sml[arrow]пожалуйста, оставляйте свои координаты) |
Передержка для внесенных в список на усыпление |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Kotofeevna, имхо, человек, который будет снимать жилье, должен быть 100% проверенным или (возможно) даже каким-нить знакомым... Ну где гарантия, что он просто напросто возьмет, и откажется смотреть животинок?? Вдруг еще возьмет и выгонит всех((( И, возможно, работающий на дому, ведь не все звери могут терпеть рабочий день...
Сообщение отредактировала: Лю6аша - Вторник, 17.03.2009, 14:38
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
По возможности конечно нужно искать человека знакомого, но и так можно попробовать. На мой взгляд по разговору и поведению можно конкретно определить, будет человек ухаживать за животными или нет.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Неужели среди волонтёров нет человека, который согласился бы бесплатно жить в съёмной квартире и ухаживать за парочкой собак и котов?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Galandriel) Неужели среди волонтёров нет человека, который согласился бы бесплатно жить в съёмной квартире и ухаживать за парочкой собак и котов? Вы думаете, если бы он был - он бы уже не откликнулся??? У каждого из нас семья, обязанности, работа и т.д. |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
да блин! ну говорили ж уже, когда Герке передержку искали - есть человек! наш, проверенный, волонтер. может еще и я с мая буду в минске - я буду. есть люди! это не главная проблема! и деньги найдем! пообзванивайте пожалста у кого есть возможность!!!!!!! с остальным разгребемся)))
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Мы договаривались с Ириной уже давно. Я могу пожить с собаками, если это Московский, Фрунзенский р-н, издалека я просто не буду успевать на работу. А в этих районах много новостроек, плюс цены умеренные-не центр все-таки.
Если это будет другой конец города, смогу раз в день заезжать, нужен еще 1 человек. Но это, наверное, совсем плохой вариант. Платить квартплату, покупать корм собакам буду сама. Аренду (220-250 у.е) можно раскинуть на человек 10-15, получится по 15 у.е, если нас соберется столько, конечно. Так что у нас проблема сейчас только 1 - найти квартиру, практически все объявления от агенств. Нужно искать знакомых, кто сдает квартиру. Не хочется еще и агентсву платить 100-200 у.е. Вторая проблема будет уже как уломать квартиросъемщика пустить туда 2 собак (как минимум). Сейчас такой спрос на квартиры, что мало кто согласится. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Ксюша) Сейчас такой спрос на квартиры, что мало кто согласится Наоборот. в Туте пишут, что намного легче стало снять квартиру, продать и сдать намного тяжелее, и цены стали более щадящими.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Девушки, милые!!!
Я так понимаю это последние собаки на передержке. Давайте спасем хотя бы их. Всем миром, все силы, свои и знакомых родственников давайте подключим. Страшно, если придется возвращать их на смерть, когда уже выдрали из этого ада. Хотя бы их!!! Срочно нужна передержка Грегори!!!!! Это в первую очередь Вчера обьявлено, что после дезинфекции вернутся только стерилизованные и не отстоявшие 5 дней. Фауна переполнена!! вчера привезли из Смолевичского района много собак. И естественно хозяева не приедут их искать сюда С другой стороны разрешено заходить в клетки только к стерилизованным и сданным хозяевами. Хотя все знают, что почти все отловленные ласковые и ручные. Отсюда вопрос - как и кто будет выводить на дезинфекции не отстоявших 5-и дней? Добавлено (18 Март 2009, 10:45)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Я по объяве "сдается комната" звонила. Там, в принципе, пустая двухкомнатная квартира в районе частного сектора Волгоградской. Во вторую комнату должны заселиться строители, но когда - еще вопрос, ждут чтоб теплее стало для строительства. Я сказала, что могла бы снять комнату с двумя своими собаками хотябы на две недели. Хозяйка против соб ничего не имеет, но ждет, вдруг кто сразу комнату надолго снимет. Договорились, что я позвоню ей в конце недели, если другого проедложения не будет, тогда пустит с собами кого-то. На мясяц за комнату она хотела 100$, соответственно за 2 недели 50.
Я вот думаю, может позвоните ей кто-нибудь и предложите сразу 200$ за квартиру на ближайший месяц до въезда строителей. Про жилищные условия ничего не спрашивала, уточните. Велком 9511480, МТС 2530098 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Машенька просила написать:
она снимает дом 17 км от Минска(автобус ходит 5 раз в день) за 100 тыс,как я поняла. Так что,если кто-то хочет присоединится,звоните - 80447211084 сама условий я не видела ещё,но было сказано,что есть два сарая,какой-то загончик ну и собственно протапливаемый дом. |
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Девушки, я бы очень хотела помочь, а то сердце разрывается это читать!
Вот мой (наверное глупый) вариант: я на свой страх и риск могла бы взять до понедельника какую-нибудь собачку! Денег никаких платить мне не надо, но тока кормом, чтоб вы меня обеспечили (точнее собаку). Дело в том, что родители и слышать не хотят о животных в доме. Но вы не беспокойтесь, собаку никто не выгонит на улицу, я этого не допущу! Буду стоять за неё до последнего! Ещё одно НО: у меня абсолютно нет опыта общения с собаками :blush:. И последнее НО: у нас живет кошка... боится собак... вот тут уж я не знаю как можно поступить... Вариант конечно некудышный, но может и эти три дня могли бы помочь?!?! Добавлено (18 Март 2009, 22:44)
Velcom 8044-5535489
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, а что за Машенька? Она может взять себе кота или собаку?
Добавлено (19 Март 2009, 10:45)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nasty) Так что,если кто-то хочет присоединится,звоните - 80447211084 Жто что имеется в виду? Присоединиться жить? Она просто ищет того, кто будет с ней жить или того, кто будет ухаживать помогать за собаками? Надо связаться с Машенькой и поговорить, что она именно хочет.
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
Nasty, можно. только нужно будет ездить туда и корм возить, печку топить. подстраховывать-помогать Машеньке. я б могла бы если б в минске была, а так кто возьмется - главная проблема. но все равно вариант да.
Сообщение отредактировала: cheza - Четверг, 19.03.2009, 13:04
|
| |||